Чем себя развлечь?

Велотренажёр домой купить?

Аноним 289,
Есть. Стоит, белье сушит, вместе с эллипсоидом и обручем.

Дело молодое: А бассейн?

Теоретически можно. Но опять же холодно, ещё и сыро ))

Леди на пледе,

Может теннис большой?

Аноним 289,
Я бы танцы предпочла, все же)) в звуковом сопровождении кстати могу конкуренцию Курниковой устроить. В остальном - ракетки в руках не державших

Леди на пледе,
тогда нужно что-то отвлекающее от быта
что-то позитивное, может действительно танцы, рестораны, вкусная еда и хороший секс.

Я иду в зал, залезаю на беговую дорожку, включаю на ней какую-нибудь альпийскую дорогу, в уши хорошая аудиокнига - и кайфую. С тренером железо тягать - по необходимости без удовольствия, в вот "гулять" по горам под книжку - кайф. Там перепад высот большой, слезаю через час с беговой дорожки и зигзагами от усталости пользу в бассейн.

мамая1: рестораны, вкусная еда и хороший секс.

Это есть))
Надо двигательную активность плюсом.

Леди на пледе,
Может, тогда худеть и держать вес спа процедурами? И релакс, и отдых.

Дело молодое,
Мне худеть не надо. Спорт для тонуса надо. На массаж хожу, оч нравится. Курсами. Но движения надо все равно. Вот пока думаю танцы поискать. Может они удовольствия принесут. Мучать себя не хочется. Пул денс тесно там и душно. Спорт зал бесит. Групповые напрягают. Хотя когда схожу, никогда не жалею

Леди на пледе,
Вот мне там, в "домике", тоже все не айс))

Скандинавская ходьба?

Почитаю)
Я пока только на индивидуальные тренировки созрела)

Леди на пледе ,
Я бег люблю.
Сообществ много в городе, беги хоть один, хоть с кем-то, хоть утром, хоть ночью, в любую погоду: солнце, снег, грязь. Все мысли о том, что ты не побегал еще))) затягивает не оторвёшься.

Чита_Маргарита,
Индивидуальные любила много лет. Но мне тренера сложно найти. Первая фраза «мышцА забилась» мне его хочется убить. Вторая «ты не пришла на тренировку, тк не выспалась и уснула дома после работы?, все ты не на что не годная! Как так можно жить?!» это точка в моих посещениях

Леди на пледе ,
Ну секс это хорошая двигательная активность
30 минут секса=10 км бега
Тренируйтесь нездоровье

Аноним 928,
Серьезно? Не пробовала. Вообще бегать не люблю на дорожке. Только быстрая ходьба.
Как начинали? С кем? В чем?))

Леди на пледе: Уснула в позе, забыла название. Тренер меня постеснялась будить. Все занятие в этой позе на полу проспала Нееее

Шавасана? Поза трупа. Ложишься и лежишь, моя любимая поза
Танец живота может?
И я знаю трайбл ещё, это похожее, у меня девочка знакомая ведёт свою студию

Аноним 928,
Тема не об этом. Не сводите. Секс обожаю, частый, не исключает желание подвигаться без полового партнера.

Anastasia_: Шавасана? Поза трупа

Там была совсем не для Спанья)) ноги под собой были, спина прогнута вниз, те лицом вниз

Леди на пледе: ноги под собой были, спина прогнута вниз, те лицом вниз

Вирасана тогда
Очень расслабляет тоже

Anastasia_: Вирасана тогда
Очень расслабляет тоже

Вырубает, я бы сказала

Бассейн, баня на изнурение, и хороший пылкий любовник с новыми эмоциями(хотя бы раз в неделю).
.

Аноним 189: баня на изнурение

Не люблю. Сухая сауна у меня дома. 2 раза в неделю больше не надо мне.

Аноним 189: и хороший пылкий любовник с новыми эмоциями(хотя бы раз в неделю).

Муж устраивает более чем

Леди на пледе: Я бы танцы предпочла, все же))

а о чем тогда тема? В 2 гисе посмотрите что есть рядом и походите, попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы