Чем себя развлечь?

неважно: я на йогу сподвиглас

У меня на йоге одни тетеньки 50+ были. Запах в зале стоял, дай те Боже. Я сейчас после Ковида конечно не так воспринимаю вонь, но вдруг вернётся.
Но я думаю, можно дело в том, что зал у меня эконом класса. Может есть смысл сменить на подороже? Там может и разнообразнее тренировки есть. И зумба не из 5 человек в жутком темпе.

неважно: Если у Вас танцев душа требует, это немного другое всё-таки, )

У меня душа требует возвращения на год назад. Я не хочу и устала от этого всего.

Леди на пледе: Чем себя нагрузить в свободные минутки? Спорт зал периодами посещаю, то люблю не могу, то бесят все и вся. На шест залезаю, эффектно спускаюсь, даже вниз головой научилась Что бы ещё попробовать? Делитесь советами, а? Тупо тягать гири не интересно, приседать тоже надоело.

попробуйте теннис. большинство в 30-40 начинают как раз и играют до конца жизни многие :)

www.youtube.com/watch

я все йоги забросила и играю в теннис 2 раза в неделю. набегаюсь так, что как рак красная становлюсь

Prima Fаcie ,
А где вы в теннис играете?

Prima Fаcie,
Я малость поможете девушки на видео за совет сенкс. А где играете?

Аноним 815: А где вы в теннис играете?

я в другой стране

Леди на пледе: Я малость поможете девушки на видео

ну вот со мной дама за 50 вместе играет. нормально все :)

Prima Fаcie: в другой стране

Это ключевое конечно. Здесь надо постараться найти.

Леди на пледе: Это ключевое конечно. Здесь надо постараться найти.

дак люди и у вас играют. гугл в помощь
сквош еще посмотрите за одно. здесь как девушка искала мячи. так что думаю и зал есть.
падел я вам не предлагаю. его может не быть, а уж тенниса в россии как грязи :)

Леди на пледе ,
Я примерно с такими же вводными - скучно в тренажерке и на любых групповых программах. 2 года назад попала на тренировки по волейболу для взрослых начинающих. Это любовь! Нагрузка, азарт, общение, игры! 2-3 раза в неделю и меня тянет очень, я страдаю если болею и пропустила 2 недели. Наш тренер дает хорошую нагрузку, один день больше технический и прокачка физ формы, спина перестала болеть. В общем я прям очень довольна!! Меня так только конный спорт цеплял, хотя до 30 лет я волейбол только как просто вид спорта в общем списке знала, никогда не сталкивалась.

Prima Fаcie ,
Сквош есть да, я встречала прям зал, типа "Академия сквоша" или как то так....

Автор а балет не пробовали? Мне нравится классическая музыка и ощущение движения. Но один минус для продуктивных занятий нужно найти хорошего тренера, лучше бывшую балерину. Для меня это способ снятия стресса.

natik04,
Вот что не пробовала, то не пробовала. Растяжка у меня хорошая кстати. На шпагат поперечный с детства сажусь. Где такое для взрослых у нас?

Я хожу в одном из фитнес клубов, кроме этого есть школа Мой балет, центр современной хореографии и ещё поищите в поисковике.

Леди на пледе: Карате пробовала. Больно. Синяки. Кроме тренера там ничего интересного

А мне зашло. Прям интересно. Каратэ меня переносит в другой мир. Это не фитнес, где можно скакать без мозгов. Там нужно думать и много запоминать, и анализировать. А еще это выдержка, дисциплина, собранность - и оно формирует такое же отношение к жизни.

К карате я еще MMA добавила. Ух как оно Вот прям мое-мое. Это заставляет тело получать максимально разнообразную нагрузку. А еще составляющая азарта - желания победить. Это технически сложнее, чем делать "три подхода к штанге по 15 повторов", но так интересно!

А спарринг-бой это вообще шахматы. Сколько ударов ты успеешь отразить и нанести сам.

По поводу синяков я сначала парилась, а потом забила. Мне уже не взамуж выходить. Пофик. Сколько той жизни, чтобы постоянно думать и думать, как ты выглядишь перед окружающими, в угоду собственному наслаждению? (

Gla_nat: Я примерно с такими же вводными - скучно в тренажерке и на любых групповых программах. 2 года назад попала на тренировки по волейболу для взрослых начинающих. Это любовь! Нагрузка, азарт, общение, игры!

++++
да, я вас понимаю

мне аквааэробика очень нравится. Просто плавать неинтересно.
И еще, не знаю, писали или нет, танцы танцами, но азарт появится, когда участвовать в каких-нибудь конкурсах будете. Тогда тренировки уже будут не по принципу - когда же она кончится, а по принципу - ага здесь ногу нормально задрала, тут растяжку сделать надо.
С волейболом та же фигня, там команда, состязание, азарт, поэтому и время незаметно проходит, а выбегиваешься - мама не горюй.

Еще.
2 автор.
Как вариант (делюсь тем, что нравится мне):
1) роликовый слалом (есть в здании синха школа ролека). В целом классный спорт! Это прям танцы на роликах! Моя любовь
2) батутный спорт
3) скалолазание
4) хоккей (да, да, в него женщины тоже играют!)
5) сноуборд (фрирайд)
6) картинг!
7) настольный теннис - ну очень затягивает.

Леди на пледе,

Леди на пледе: Уснула в позе, забыла название.

Так вы на силовую йогу идите. Там не уснете. Или на балет. Я бы попробовала балет, но не знаю где.

Леди на пледе: Скажите, а кто бегает сейчас и зимой. В чем? Ноги, допустим, понятно. А верх? Холодно же

Я бегаю по лесу, где мягко ногам. В кроссах соломон с мембраной. Так как сын лыжами занимается, то оценила спортивную одежду. Покупаю в магазинах для лыжников - термобелье, флиска, куртка и штаны для лыжников, тренировочные. Можно ещё "трубу" на шею. Сегодня бегала, тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы