Чем себя развлечь?

Аноним 248: А про тренера это когда групповые тренировки, мне прям важна энергетика их

Зумба в группе. Тут тебе и энергично, и энергетика. И нескучно. Но группа по душе должна быть

ktd08,
Форма одежды такая как на видео?
Так то время удобное. Сменить мой пилон на такое дело чтоли)))

Аноним 528: Зумба в групп

Не пошло. Попробовала пару раз. Смена мелодии каждые 3 минуты меня раздражает. Только вольёшься и начнёшь повторять движения, хоп, другая мелодия и ты опять буратино. Благо слух есть и попадаешь в танец, но это же раздражает дико. Хочется сказать, стоп. Сейчас танцуем вот это все!

так танцы, от банальной зумбы до балета. Мне некогда поэтому 20 мин интервальной тренировки мой предел, для настроения включаю спотифай в наушниках и просто дома танцую, когда все дрыхнут))

NewErledigt,
Мне тоже некогда. Но надо. Кому? Фигуре. Когда я на спорте, фигура просто вааах. Как расслабилась, усе, титьки выросли и жопа.

Леди на пледе,
высоко-интервальный тренинг каждый день по 20 мин, мин 7 кг за мес. Счас расслабилась, травма была, упала с велика, зажило все, осталась только лень), но надо брать себя в руки...вот читаю как другие мотивируются))
Еще велик люблю, Слава Богу у нас это всесезонный спорт

Леди на пледе: Форма одежды такая как на видео?

я хожу в лосинах и футболке цвет черный, девочки все ходят как на праздник, колготки сетка и боди, я не знаю, какое вы видео видили, напишите Саше спросите, я первый раз пришла в штанах спортивных и кроссовках)), щас постепенно докупаю

Моржевание ?
Клубы выходного дня? Пешие прогулки
Бильярд ?
Теннис настольный
К танцам тоже склоняюсь больше всего , идите )
Интересно почитать будет как сходили ощущения
На ботанике есть танцы ? Кто то ходит ?

Леди на пледе ,
Попробуйте игровые виды. Бадминтон, теннис, большой или настольный.
Мне вот надо соревновательность какую-то, чтоб цель была - выиграть.

ktd08: девочки все ходят как на праздник, колготки сетка и боди,

Вот такое)) муж охренеет конечно. Я когда на шест полезла, он сильно удивлялся, а тут вааааще

Аноним 888: Моржевание

Фибрильнуть не хочется раньше времени

Аноним 888: Бильярд

Только под хороший коньяк

budlya: Попробуйте игровые виды. Бадминтон, теннис, большой или настольный.

Ой, не.

Леди на пледе: Ой, не.

Экая вы нехочуха

budlya: Экая вы нехочуха

Есть такое.
Ну зал индивидуальные раз в неделю все равно оставляю через не хочу. Надо найти то, от чего буду кайфовать. Пилон не оправдал надежд. Думаю, может танцы оправдают. Но так то не факт конечно.

NewErledigt: высоко-интервальный тренинг каждый день по 20 мин,

Это дома вы? Или в зале? Типа Табаты? Тоже ходила, чуть не сдохла, больше организм не уговорился туда идти.

Леди на пледе,
дома, у нас второй локдаун, я еще до первого успела абонемент закрыть, повезло...

NewErledigt ,
Расскажите поподробнее, где поискать пример, что почитать. Заранее спасибо

NewErledigt: дома, у нас второй локдаун, я еще до первого успела абонемент закрыть, повезло...

Тааак, можно поподробнее, для особо непродвмнутых в этом деле.

Мне нравятся высокоинтенсивные тренировки. Сейчас делаю дома под ютуб. А вообще еще, вроде, никто не предлагал трени с элементами боевых единоборств (кикбоксинг, бокс), там много кардио, взрывной нагрузки, или кроссфит вот еще. Очень хорошо приводит организм в тонус. Это все, конечно, если с сердцем, сосудами и суставами в порядке.

Леди на пледе: Не пошло. Попробовала пару раз. Смена мелодии каждые 3 минуты меня раздражает. Только вольёшься и начнёшь повторять движения, хоп, другая мелодия и ты опять буратино. Благо слух есть и попадаешь в танец, но это же раздражает дико. Хочется сказать, стоп. Сейчас танцуем вот это все!

Ой,на какой бесячей зумбе вы были! А у нас, наоборот, одна мелодия ползанятия и движения одни и те же по кругу по 6 минут и по новой. Многих именно это бесит. А я вливаюсь в ритм и на повторениях впадаю в какое-то медитативное состояние, когда тело на автомате за всеми движется, а сама " ухожу". Для меня отдых для души и тела

Аноним 947: кикбоксинг, бокс),

Я девочка девочка
Карате пробовала. Больно. Синяки. Кроме тренера там ничего интересного

Леди на пледе ,
Я не бегаю на дорожке только по улицам.
Однажды решила, что хочу бегать, и бегаю уже 3 года. Максимальный перерыв 7 дней.
В неделю от 20 до 50 км, но это очень не много, хотела бы больше, но времени нет.

Аноним 888 ,
Я моржую- круглый год

Аноним 928,
Сегодня в чем вы бегали? Холодно же. Ветер в лицо, ресницы назад, волосы вперёд. Как этот весь дискомфорт терпеть?

Леди на пледе ,
Ну сегодня крутая погода для бега, не жарко. Вообще больше осенью, зимой и весной бегать люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы