Если ребёнок не оправдывает ожиданий

Татьяна Вакалюк: из сферы того, что в принципе возможно

Хорошо. Недалеко от моего дома есть спортивная школа, советских времен еще. Так там секций штук 15. Как один ребенок может чисто физически попробовать все? Нет, может, конечно, но это будут как раз те самые прыжки туда-сюда, против которых вы и выступали на прошлой странице.

Аноним: Да полно времени впереди, нагуляется еще, успеет. Когда?

%Луна%: Так они и раскрылись посторонней тетке.

Они дружат с моим и постоянно у нас в гостях.
Согласна, что могут и не рассказать. Но мама, которая их второй год туда таскает, сама не знает чему их там учат! Это то как?
Ну и не понимаю я подготовку к школе с 4 лет, хоть убейте. Мой 5 летка ходит в муз. школу 4ый месяц, только потому, что сам хочет, талантов ноль! Но он просится туда и у него рот не закрывается, после уроков пока не расскажет все.
В сад не ходит.

Аноним: Да полно времени впереди, нагуляется еще, успеет.

Да , лет в 12-13 , возможно забив на все. Как раз в то время, когда настанет реальное время литературой заниматься.

Аноним: В Екб ездят из Каменска, Тагила, Салды, Полевского, Пышмы, Ревды, Первоуральска, Березовского, Среднеуральска

Это мне ни о чем не говорит в плане расстояния. У нас область очень длинная, из северных районов в Астрахань просто так не приедешь. Это порядка 6-7 часов на автобусе или на поезде. А до них тоже надо доехать.

У меня, например, ребенок, двинутый на снеге. Лыжи - ее голубая мечта. Но где я ей возьму лыж? Нет, то есть лыжи-то купить не проблема, но глупо на лыжах по асфальту.

Аноним: смешно закрывать глаза на неловкость ребенка, на еще какие то проблемы, мотивирую тем что смысл вкладываться если не дано.

Чем поможет музыкалка при неловкости? Или художественная школа при недостаточном цветовосприятии?

Аноним,
Я считаю, что надо по ребенку смотреть. И развивать целенаправленно то, что необходимо.
Неловкость - это что? Плохая координация? Моторика?
Понятно что каждый ребенок индивидуален. Но еще раз. Все невозможно попробовать. Я бы в жизни не догадалась, что моей дочке нравятся лошади, если бы не надо было ее на иппотерапию водить. В городе к лошадям, на которых за деньги катают, на даже близко не подходит. Боится. А на занятиях с рук кормит.

...(с): Чем поможет музыкалка при неловкости? Или художественная школа при недостаточном цветовосприятии?

++++ У меня сына в 5 л свекровь научила писать печатными буквами во время игры в секретные послания и он просто достал нас уже с этой игрой, потому что ему это интересно! А вот как только прописи ему под нос, сразу фуууу и фиг он будет по ним заниматься. Что бы был толк и польза ребенок должен быть увлечен. Он конечно может сделать отлично все и везде т,к, мама хочет, а толку то?

Аноним: мелкую моторику разовьет Бисероплетение справится с этим лучше при меньшей нервотрепке для соседей.
Аноним: она в принципе не помешает всем. очень многие к окончанию школы не могут себе позволить определенные вузы тк не имели художки за плечами.

Художка обязательно нужна только для одного вуза. Если нет склонности-способностей - не тратьте время. Индивидуальные уроки в охотку - и достаточно.

Сиpин: Хорошо. Недалеко от моего дома есть спортивная школа, советских времен еще. Так там секций штук 15. Как один ребенок может чисто физически попробовать все? Нет, может, конечно, но это будут как раз те самые прыжки туда-сюда, против которых вы и выступали на прошлой странице.

мы прыгали, как блоха на гребешке, балет, танец живота, кикбоксинг, бальные танцы, R&B, брейк, современные танцы, лёгкая атлетика и многое другое.

Аноним: :
Чем поможет музыкалка при неловкости?

мелкую моторику разовьет

Как?

На 14 странице темы спрошу:каких ожиданий ребенок не оправдал?до сих пор чемпионат мира не выиграл?

Аноним: На 14 странице темы спрошу:каких ожиданий ребенок не оправдал?до сих пор чемпионат мира не выиграл?

На первой автор написал - середнячок во всем, несмотря на временные и денежные вливания.

красавица: мы прыгали, как блоха на гребешке, балет, танец живота, кикбоксинг, бальные танцы, R&B, брейк, современные танцы, лёгкая атлетика и многое другое.

Так буквально в обед такое поведение строго порицалось.

Сиpин: Так буквально в обед такое поведение строго порицалось.

ю-мать

Аноним: просто уметь нарисовать. понимать свет, композицию - банально обои дома подобрать, гардероб себе составить. ничего сверх нет даже в бюджете в художке.

Без цветовосприятия не получится.

Аноним: на день рождения подарю букварь жуковой

Жесть какая .

Аноним,
И вот зачем это?столько времени уходит на дорогу туда-обратно,все уставшие-вот не стоит это того!лучше пообщаться с ребенком,погулять лишний час.
посмотрела соревнования семилеток ФК-из 14 девочек из 2 что-то может выйти,остальные-никакие,несмотрибельно вообще.ну,умильно-пока маленькие.ради чего все это?убитое время,расходы,нервы....

Аноним: жесть в чем?

В том, что это подарок на день рождения. По мне так букварь - это рядовая покупка, которая на подарок не тянет ну никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы