почему конный спорт считается дорогим?

Еще стоимость постоя может меняться, если вы разрешите проводить клубные тренировки на своей лошади.
Там реально оооочень много составляющих.. У моего тренера на лошадь уходит только на постой и серьезные болячки, ну плюс подкормки и средства по уходу-чистке-обработке. Расчищает и ветобработки она сама делает

Ladaland Что для Вас хорошая?

Скорее для вас, я не знаю ваших конюшень:) Уровень цен хочу понять.

красавица на ул. Беговая

У меня соседка лошадь там арендовала. Не оч дорого было. Другая занимается на фризе за 40 в мес все вкл (аренда лошади).

mari 83

Здесь, в Испании.

Jenifer серьезные болячки,

Не застрахована лошадь или нет такого у вас?

Лилит_Es У меня соседка лошадь там арендовала. Не оч дорого было.

Сколько не дорого полное содержание лошади?

Лилит_Es

Лошадей страхуют. Но как мне объясняли что много недочетов в этом.

У нас пока самая дорогая белая лошадь. Там все включено вроде порядка 40 в месяц было. Это ты приезжаешь, выходишь на манеж - тебе вручают готовую лошадь, ты только садишься и занимаешься. Отшагивают после трени даже коневоды) но по мне так это самый кайф) но опять же есть тупо спорт, а есть любимая лошадь)

красавица

Наташ, щас не вспомню, это 6 лет назад было. Много она б не потянула. Тыщ 20, наверное. Потому что вот за 40 которая арендует, говорит, что это дорого, потому что на Рублевке конюшня. Т.е. Средний ценник тыщ 25.
Ну, это я не беру там всякие Целеево и пр, там ценник заоблачный.

красавица Сколько у Вас лично выходит в месяц на полное содержание лошади?

Мы вот только созреваем на это (сомневаюсь, что созреем, но дети, и сын взрослый, и мелкая, оооочень просят), поэтому личного опыта нет. Предполагаю, что постой, медманипуляции и все остальные необходимые мероприятия + корм обойдутся тысяц в 70-90. Это просто жизнь животного, так скажем. Покупка амуниции и прочего - отдельно.

Jenifer Отшагивают

А у нас не отшагивают лошадей.

Биг Тэйсти

Ну это вы загнули)))))) я думаю 20-30, если кск хороший. По мне так Наше будущее отличный вариант для постоя. Там 23 было с берейтором и 19 без

Лилит_Es

После тренировки? Отпрыгали, галопом побегали и сразу в денник???

Лилит_Es Средний ценник тыщ 25.

смотря какая лошадь ведь и какой пакет услуг, муж ездил в том году, ценник от сотки, но там крутые коняки, и резвость 1,56, и стать, порода.

Биг Тэйсти обойдутся тысяц в 70-90

это уже ближе к истине

красавица

Смотря для чего лошадь брать) скачки, выездка, конкур, в лес ездить.. От этого и отталкиваться

Jenifer
После тренировки? Отпрыгали, галопом побегали и сразу в денник???

Минут 10 верхом легкой рысью+шагом на длинных поводьях (сорри, русскую терминологию не знаю), потом в душ, сохнут и в денник.
Я выездкой сейчас занимаюсь, так же делаю.

Jenifer Ну это вы загнули)

Jenifer Наше будущее отличный вариант для постоя

Наверное, не знаю, где это) Я немного неместная, у нас такой порядок, и за эти деньги можешь в конюшне появляться только раз в месяц, любоваться, - лошадь ухожена от и до. Только по списку выслушаешь, что твоя красота ела, что с ней делали, в чём гуляла и т.д., кратенький отчётик за каждый день.

я потерялась. вы уже про ценник лошади или постоя говорите?

Ladaland А вообще, конюшня многому учит,

и отлично калечит. но вы начали поздно и занимаетесь не долго.
а те кто с детства - спины в хлам.

аноним

да у меня уже все в хлам и спина и колени, и кисти.
но это именно спорт. не обычная ВЕ.

Ladaland постоя говорите

конечно постоя с полным содержанием 70 000 р, это лошадь на мясо стоит.

красавица смотря какая лошадь

А какая разница? Вот за 40 на фризах подруга моя ездит.

красавица ценник от сотки

5 лет назад одна из самых дорогих конюшень МО стоила 5000$. Это ну оч крутая конюшня.
Моя конюшня лучшая на побережье, месяц содержания стоит 600 € - хоть андалус у тебя, хоть помесь. Это денник, подстилка, уборка, выгул и кормление.
Поэтому твой ценник завышен. Очень. ИМХО.

Лилит_Es Поэтому твой ценник завышен. Очень. ИМХО.

это как обслуживание лады "9" и Майбаха Про скаковых лошадей говорю, которых ежедневно тренируют, витаминизируют, вылизывают.

Биг Тэйсти постой, медманипуляции и все остальные необходимые мероприятия + корм обойдутся тысяц в 70-90

вот такие же цены

красавица

Наташ, обслуживают их одинаково. Ты же именно про постой.

красавица

ну, допустим, не на мясо, а хоббик. либо кому-то своим.
я свою в этом ценовом районе купила. одиночные на кордео до 155, маршруты 120, троеборье ЛК.

Лилит_Es Наташ, обслуживают их одинаково. Ты же именно про постой.

нет, про полное содержание спрашивала

красавица

дак полное содержание и есть постой. или мы будем считать стоимость лошади?
Постой с полным комплектом услуг вплоть до водных дорожек и пр можно найти за 60-70 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы