почему конный спорт считается дорогим?

Lёnik

Оо ну это всегда.)))

Ladaland

Посмотрела ваш профиль, мы наверняка встречались в ВВ

Lёnik

Правда? Все может быть, я тренерую и помогаю там всем.)

Девочки кто из ВВ. А просто так приехать на лошадей вблизи поглядеть покормить это возможно? Заранее звонить надо?

Лильчик

Просто приехать, погладить, покормить, погулять с лошадками можно в любое время и день кроме пн. ))) это бесплатно и никому звонить не надо.

Лильчик

Обычно конный спорт он или совсем не "вставляет" или ты уже влюбляешься раз и на всегда))) и если ребенок в это втянется, то рано или поздно вам придется купить лошадь)))) клубные лошади это хорошо, но потом захочется, чтобы на этой лошади занималась только я, чтоб не садили новичков на нее, захочется самой распоряжаться временем тренировок и решать стричь ей гриву или нет (вот смех смехом, а из-за этого бывают баталии))) короче вам просто надо быть готовой к такому повороту))) я сама не купила только потому что рано или поздно светил декрет.. Хотя была мысль выкупить клубную))

Ladaland

Я сама занималась до декрета) как забеременнела - до сих пор не вернулась((

Лильчик

И еще один ооочень серьезный момент.
Конный спорт (конечно, как и остальные) является травмоопасным. Вы должны быть к этому готовы. Я вас не пугаю, я просто предупреждаю) сама сейчас имею дочь и даже уже не на 100% уверена, что отдам ее в конный сопрт)) на 95% потому что сама очкун еще тот))) а за перерыв в декрете дак и вообще, смотрю свои фотки конкурные и страшно

Jenifer но потом захочется, чтобы на этой лошади занималась только я, чтоб не садили новичков на нее

О, да! Моя шестилетняя уже после полугода занятий сказала, что Дороти - только её лошадь, нельзя другим к ней подходить. Возим морковь мешками "своей" Дороти, пестуем изо всех сил, но основной ежедневный уход осуществляется силами персонала. Ой, а обязательные анализы, а прививки! Амуниция, да, всякие аксессуары, щётки, скребницы...даже не перечислить всего. И это всё не копеечное. Дорого.
Но это такая любовь, такое безумство просто. На конюшне другая, параллельная, реальность. Ощущение абсолютного счастья и свободы. Думаю, за это и готовы люди платить любые деньги.

Биг Тэйсти

++++

Девочки расскажите с какого возраста можно начинать занятия??? У меня мечта научить дочь ВЕ. Ей 4 года. Куда посоветуете?

mari 83

вообще берут прям учить с пяти, обычно. Но нужно смотреть на ребенка, иногда берут с 4х, если не боится и просто развивают равновесие, внимание, всякие упражнения на лошади делают.

mari 83

Я своего с 4х лет катала.

Ещё раз спрошу, сколько в месяц стоит содержание СВОЕЙ лошади?

У нас девочка занималась, 4 года... Это чисто в поводу ходить и упражнения разные.. Хотя от ребенка зависит, на сколько он ответственный, трудолюбивый, понятливый, и как у него получается))) я всяких видела))) иногда хочется подойти к родите и сказать - не мучьте ребенка, не его это

красавица

7-50т.р.))
Это именно постой ( без амуниции, подкормок и пр. )

Ladaland

А почему такая разница? От конюшни зависит?

красавица

Разбег огромный, зависит не только от уровня клуба (соответственно от базовых условий), но и того, какие доп.услуги вы закажете.. Даже от времени года зависит) ну самый минимум на сколько мне известно это 8-9 в мес, максимум 36 в белой лошади был, но это без доп.услуг и до кризисные цены. Сейчас не знаю точно)

Лилит_Es

да, от конюшни. и в конюшне одной может быть разная цена в зависимости от комплекта услуг.

Ladaland

Денник, подстилка, уборка, выгул, кормление - сколько в хорошей конюшне?

Ladaland 7-50т.р.))
Это именно постой ( без амуниции, подкормок и пр. )

а всё вместе и подробнее? Сколько у Вас лично выходит в месяц на полное содержание лошади?

красавица

Где раньше стояли, уходило около 17 т.р.
Сейчас у нас эконом режим в Вольном Ветре.)) Уходит где-то 10 т.р.
К зиме надо еще прикупить пару вещей, поэтому около 12и в этом месяце выйдет!)

По факту содержание это постой + ветобработки + расчитска (обработка копыт) + берейтор, если нужен. В постой сам включается много всего, зависит от клуба и ваших ребований.

Лилит_Es

Что для Вас хорошая? кирпичная конюшня с отоплением и собственным амуничником переодевалкрц будет 12 т.р. примерно.
Если хотите еще душ, чтоб попоны с ногавками снимали одевали это 16т.р.

Jenifer В постой сам включается много всего, зависит от клуба и ваших ребований

сравниваю с конюшней на ул. Беговая в Москве, там и ветеринары, и выгулы и массаж, чистят\моют, и какие то сверх лёгкие подковы, и корма с витаминками, куча всего.
У нас по божески получается.

Лилит_Es

Где катали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы