почему конный спорт считается дорогим?

Лилит_Es Ну, если ты не повозочную лошадь к выездке готовишь, то доп платить не надо:) У нас шикарные тренера и они входят в стандартную стоимость;)

тренер моих детей и тренер Александра Поветкина стоят разных денег. У лошадей не так?

красавица

Бега и скачки - это не профспорт, это племенные испытания и к содержанию лошадок обычных людей, которые хотят шаг-рысь-галоп и по лесу и немножко попрыгать, отношения не имеет. Там другие люди и другие кони.

kаteov Там другие люди и другие кони.

и другие цены?

красавица

Нет. У нас что лошадей шейха тренируют, что наших - один состав.

Лилит_Es 100 руб штучка

Тыщ, верно? Это гораздо выше того, что знаю я! Мой автомеханик любит это дело, цену озвучивал около 25-30. Но даже так лошадь дешевле обойдётся, это точно))

Естественно. Содержание ипподрома, особенно всепогодного, может отличаться по цене от содержания плаца в лесу, огороженного заборчиком из молодых сосенок. Из лошадиного молодняка примерно все лошади могут шаг-рысь-галоп и очень маленький процент поставит рекорды на дорожке. И куда остальных?

Биг Тэйсти

Тыщ? Не поняла.
Это в Мск, в регионах дешевле должно быть, мне кажется.

Биг Тэйсти Но даже так лошадь дешевле обойдётся, это точно))

Это у мужа был разговор, что гольф дорогой спорт, вот ему и сказали, что стрельба по тарелочкам дороже:) Лошадь дешевле гольфа, соответственно, дешевле тарелочек:))

kаteov Естественно. Содержание ипподрома, особенно всепогодного

спасибо,что разъяснили, про скаковых и интересовалась, какие тренера, тренировки, какой уход Эту разницу в лошадях и имела ввиду. Но видимо коряво изъясняюсь.

Лилит_Es

муж интересуется, резвость какая у скакунов шейха? Круг 1600 м (милю) за сколько пробегают?

красавица муж интересуется, резвость какая у скакунов шейха? Круг 1600 м (милю) за сколько пробегают?

У нас у него стоят только Pure Raza Espanol. Он сам выездкой занимается и часть тренируют на бои с быком.
4 года назад привозили одного арабского, тренер рассказывала, но на нем даже верхом не ездили почему-то.
Вот сестру фоткала этим летом. Примерно все такие у него. 22-25 штук привозит

Значит арабский шейх не знает за сколько его лошади пробегают 1600 метров. Потому что его кони для езды, а после дорожки у лошади в лучшем случае путь в разведение.
Арабы крутые в пробегах, пробежных на дорожку тоже не ведут, они после дорожки не могут больше скакать галопом сутки 160 км, там другой тренинг. Так что он даже про араба может не знать про 1600 метров. Хотя для разведения, в том числе пробежного, могут использовать испытанного араба с дорожки.

kаteov

Может и знает, но к нам беговых не возит.

Это дорогой спорт но он того стоит !!!!

Подтверждаю , что стОит !
Но дорого , если серьезно заниматься.
Если нет своего коня - нужно арендовать плюс платить тренеру за 4-5 занятий в неделю. А это далеко не абонемент за 3000 руб на 4 занятия , на порядок дороже. Про соревнования вообще молчу. Даже в России.
Свой конь, спортивный конкурный стоит 600-1500 тыс руб.
Но мало его купить , его нужно тренировать каждый день. И желательно , чтобы это делал опытный тренер. А то загубить в два счёта можно любого коня. Ну и постой 20-35 в месяц.
Хорошего коня в ВВ не поставишь , условия плохие , тренировочное поле без покрытия, ....
А за хорошие условия нужно платить.
Ну и тренеров хороших , конечно , мало у нас в св. Обл., 3-4 человека, а спортсменов больше, полей с хорошим покрытием мало, вобщем , за границей наверно проще с этим всем )))

Moretti ,

Moretti Подтверждаю , что стОит !
Но дорого , если серьезно заниматься.
Если нет своего коня - нужно арендовать плюс платить тренеру за 4-5 занятий в неделю. А это далеко не абонемент за 3000 руб на 4 занятия , на порядок дороже. Про соревнования вообще молчу. Даже в России.
Свой конь, спортивный конкурный стоит 600-1500 тыс руб.
Но мало его купить , его нужно тренировать каждый день. И желательно , чтобы это делал опытный тренер. А то загубить в два счёта можно любого коня. Ну и постой 20-35 в месяц.
Хорошего коня в ВВ не поставишь , условия плохие , тренировочное поле без покрытия, ....
А за хорошие условия нужно платить.
Ну и тренеров хороших , конечно , мало у нас в св. Обл., 3-4 человека, а спортсменов больше, полей с хорошим покрытием мало, вобщем , за границей наверно проще с этим всем )))

Про хороших тренеров можно в личку мне,очень интересно Ваше мнение.мы в этой кухне уже пятый год.Мало хороших клубов. -это да.знаю три неплохих,где есть результаты.ну вот вроде Дубраву строят как альтернативу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы