почему конный спорт считается дорогим?

сотку за лошадь я не знаю где можно потратить. если в Германии только у Марселя Ивена тренироваться и стоять.

красавица

Хочешь сказать, у вас дороже содержание лошади, чем у нас? Это невозможно с экономической т.з.

Ladaland Постой с полным комплектом услуг вплоть до водных дорожек и пр можно найти за 60-70 т.р.

во, про это говорю, полное содержание лошади, думаю и амуницию туда же надо.
Чтобы всю горькую правду знать о конном спорте без прикрас, из первых уст

Ladaland

А тренер же не входит в эту стоимость? Человеческий, я имею ввиду:)

красавица

ну если амуницию включать, то опять же какую?
то же седло можно купить за 25 т.р, а можно Престижевское за 300.000

Лилит_Es

А вот этого я не знаю, для меня постой выше 16 тыщ это мечты заоблачные, я даже не узнавала никогда про тренера.

Лилит_Es Хочешь сказать, у вас дороже содержание лошади, чем у нас?

Не знаю, как Наташа, а я именно это и хочу сказать Обоснованы такие цены - нет ли, не знаю, но цены такие.

Лилит_Es Хочешь сказать, у вас дороже содержание лошади, чем у нас? Это невозможно с экономической т.з.

у нас и дороги дороже

Лилит_Es А тренер же не входит в эту стоимость? Человеческий, я имею ввиду:)

тренировки входят ежедневные в сотку, с лошадью тренер занимается

А где иппотерапией в екб можно позаниматься сдвг-шке? И правда, что иппотерапя только на лошадях, а не на пони, тк энергетика у пони не та?

Ladaland а можно Престижевское за 300.000

И хранить его потом в спец камере с определенной t :) с такими услугами, думаю, да, не меньше сотни будет:)

lawyer10

Узнайте в ДЮСШ Исток, у них была иппотерапия.

Лилит_Es А тренер же не входит в эту стоимость? Человеческий

Человеческий - нет, лошадиный - да

Лилит_Es

АГА, и коня на сигнализацию.))

красавица дороги

Не факт:)

Биг Тэйсти но цены такие.

Девочки выше пишут, что другие. Из Мск мне тоже про другие цены говорили.

Лилит_Es И хранить его потом в спец камере с определенной t с такими услугами, думаю, да, не меньше сотни будет:)

это и имела ввиду, когда говорила, что цены разные
Короче, проф конный спорт, это задница

Биг Тэйсти Человеческий - нет, лошадиный - да

У нас так же.

красавица

Наташ, хорошая чистая конюшня, с очень хорошим уходом - это все, что нужно и владельцу и самой лошади. Остальное - лишние, ненужные траты. Ты же не ходишь в спорт зал навороченный, лошади это тоже не надо;)

LadaLand
Исток нам очень далеко.
Можно обзвонить всех, но мне сказали вот про пони и я задумалась, а надо ли звонить? Так как на лошади сидит ну очень неуверенно и может просто кулем свалиться. Боюсь за него

Вообще, могу в следующую тренировку поговорить с тренером по душам, чтобы добиться правды, без "ой, а это отдельно!", "ой, а ещё забыла..."))

красавица

Дешевле, чем стрельба по тарелочкам

lawyer10

можете спросить в ВВ,про эту услугу я у нас не знаю.)

Лилит_Es Ты же не ходишь в спорт зал навороченный, лошади это тоже не надо;)

потому что сама себе тренер И потому что не выступаю на соревнованиях. В противном случае, уже другие суммы

Биг Тэйсти Вообще, могу в следующую тренировку поговорить с тренером по душам, чтобы добиться правды, без "ой, а это отдельно!", "ой, а ещё забыла..."))

дада, очень интересно.

Лилит_Es Дешевле, чем стрельба по тарелочкам

Кстати, сколько у вас одна шЫтучка? Сравним тоже)

красавица потому что сама себе тренер В противном случае, уже другие суммы

Ну, если ты не повозочную лошадь к выездке готовишь, то доп платить не надо:) У нас шикарные тренера и они входят в стандартную стоимость;)

Биг Тэйсти

Еще, когда в Мск были, 100 руб штучка. Это у мужа друг стрельбищем владел, рассказывал. Как сейчас не знаю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы