почему конный спорт считается дорогим?

Jenifer

И то про жд правда.
А вы откуда столько знаете?))

аноним автор темы ну как то совсем не пугает ценник на экипировку

эт вы еще цен на лошадку и содержание своей лошади не узнавали... если речь о спорте-лошадь должна быть своя)

Ladaland

спасибо за ответ

Сиpин что в спорт - не раньше 12

в бородулино есть занятия, приходили на лошади детей катать, там девочках 3 х лет занималась на лошади.

Экипировка дорогая. Страховка. Для результатов нужно часто заниматься, а занятия не дешевы. Лошадку лучше свою потом, содержание её дорогое, перевозки.

Ladaland

А как часто экипировку менять надо?

А ещё свои сёдла, сбруя, а если лошадь купить...ууу

Аноним

тут всегда на ребенка смотрят. у нас тоже шестилетка на здоровенном коне ездит и даже прыгает.

На соревнования ездить не будем за пределы нашей области. Т.к. возить некому. Будем заниматься сначала для себя, для души. Дальше поглядим

Чудо рядом ...™

Ну у меня тк я уже не расту меняется стабильно раз в год. Просто потому что ну изнашивается, выглядит уже не очень. Кроме шлема, он пока не треснет.)
И то, для автора, лучше два. Для тренировок шлем и для сорев отдельный.

Аноним А ещё свои сёдла, сбруя, а если лошадь купить...ууу

Лошадь еще и перевозить надо.

Jenifer - железная дорога между конюшней

Это очень большой минус. Девочки лошадок сами туда водят, через пути. Дочь занималась там немного.

аноним123 +сумма поездки и питания ребенка

+перевозка лошади)

Лильчик

А часто с коневозками ездят и с родителями друзей. У нас вообще все сами ездят на соревы, родители редко.))

Lёnik

За маленькими всегда следит тренер при переходе через жд.

Чудо рядом ...™
Лошадь еще и перевозить надо.

Да, аренда коневозки тоже затраты

аноним автор темы Заниматься раз в неделю пока планирую

Этот очень мало, если вы на лошади не сидели до этого. Я начинала с 3х раз в неделю - это минимум.

Ladaland
За маленькими всегда следит тренер при переходе через жд.

Ну шестилетки не водят сами, да. А постарше - легко.

При покупке лошади: кормежка, уборка, чистка шкуры-копыт, выгул, ветобслуживание...

Про содержание лошади да ещё и своей это конечно все если жить этим. Этого я точно не планирую. Чтоб биться за результаты и т.д. не нужно нам.

Lёnik

Ну постарше уже давно занимаются. Лошади воспитанные, никуда не потащат и перейти жд, где поезд видно издалека ( там светофор и поезда либо останавливаются либо едут медленно) не составляет труда.
Но не буду спорить-это большой минус.((

Получается что если заниматься для себя то не сильно затратно и выходит)))

Лильчик

А вдруг ребенку понравится, не будете же противничать?)
Мои родители вообще не в восторге были, а сейчас мама с удовольствием приезжает к моей лошадабре в гости и обнимается с ней, переживает за нас и наши поражения и пр.)

П. Листeрман Любой спорт дорого. Если заниматься, а не для галочки ходить.

+1 постоянные разъезды, соревнования, выступления

Lёnik Страховка

это самое малое. Вот содержание лошади во сколько у нас выходит? В Москве 100 000 р. в месяц, на ул. Беговая, в конюшнях.

Ladaland
Ну постарше уже давно занимаются. Лошади воспитанные, никуда не потащат и перейти жд, где поезд видно издалека ( там светофор и поезда либо останавливаются либо едут медленно) не составляет труда.
Но не буду спорить-это большой минус.((

Лошади хорошие))) когда дочь занималась, на морковь и яблоки тоже приходилось тратиться

Лильчик то не сильно затратно и выходит)))

Согласна.
В средней ценовой категории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы