Открытие Олимпиады

chupatintas не, серые

хмм...у кого-то были прям бордовые-мне так понравились

Songes это французы наверно. У них Лакост форма

нее, не они, там точно серые штаны были с красными лампасами типа, фуу осчетание

NastasiK костюмы нашей сборной тоже разочаровали(((((((((

а мне понравились :)

Кстати, еще отметила форму Британцев))) пусть и сдержанно и не ярко, но стильно... и шапки-ушанки порадовали)))

Слушайте, я все допетрить не могу, а что символизировали эти снегурочки, которые несли названия стран, впереди команды. Почему в таком виде? Или просто, не парься, без смысла....

кася попова а мне понравились

ой, мне тоже ооочень понравились! такие яркие, разноцветные, с мехом! Класс!!

NastasiK вот еще у кого-то серая "строительная роба" была не айс

у французов. хорошая форма, стильная такая, не сильно и спортивная
n1s2.hsmedia.ru/21/7c/c9/217cc96ee7f7daa6a9302024f18e0103/683x1024_0xd42ee42a_15119063541381819810.jpeg

кася попова а мне понравились

++ симпатично, по-зимнему, девочки так вообще снегурочки,
я правда этот момент пропустила

А нашу команду вела за собой челябинская модель,невеста бразильского футболиста)))

БлондинкаАня Слушайте, я все допетрить не могу, а что символизировали эти снегурочки, которые несли названия стран, впереди команды. Почему в таком виде? Или просто, не парься, без смысла.... Ну, как вы правильно сказали, что символизируют россию, элементы русского народного быта - наш родной кокошник))) а вообще они типа провожатые были... несли таблички и показывали куда идти надо... там же, одни влево уходили, другие вправо... как- то так...

девочки, а снежинка в какой момент раскрылась?

аж в глазах пестрит от Германии
и лаконичные англичане

leebra у французов. хорошая форма, стильная такая, не сильно и спортивная

ой я мужу тоже сказала,прикольная форм у фрнцузов,он сказал круче фуфаек не смогли ничего придумать Открытие мне понравилось,но мне показалось ,что некоторые моменты были не динамичными,затянутыми.

кася попова

этот кадр уже везде разлетелся. Первое место по рейтингу просмотров будет !! . ну устал человек. .там же перед открытием всех встретить надо было!!

Malvina2000

Вам- то что- греби и греби, а мне думай, как жить дальше (с)

В 13-15 будет повтор открытия. Ребенок надеется досмотреть.

кася попова а снежинка в какой момент раскрылась?

Не показали,показали,только закрытую,как у вас на фото,затм камеры перевели,а когда снова на кольца камера направлен была,снежинка уже раскрылась.Ну без помех ведь ничего не бывает.

В момент подмены видеоряда с трансляции на репетицию
radulova.livejournal.com/3152981.html

А как они обошли Великую Отечественную.Французов то припомнили.Мы с мужем думали-будет-нет сюжет про Великую,думала,как они смогут это политкорректно обыграть,видимо никак это не получится-пропустили.Считаю-правильно.

она не раскрылась
Эрнст уже говорил по тому поводу: "Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 Константин Эрнст, рассказав о главном проколе шоу – нераскрывшемся пятом кольце из снежинки, а также объяснил, как же на телекартинке ошибка была исправлена, передает из Сочи спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ.

– Когда мы увидели, что кольцо не раскроется, приняли решение запустить видео с репетиции, – сказал Эрнст на пресс-конференции по итогам церемонии. – Но это был единственный момент, когда пришлось к этому прибегнуть".

krispykreme она не раскрылась

очень жаль
оригинальная задумка была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы