Открытие Олимпиады

Глория-в-джинсах Мне тоже показалось, что наши похожи на русских из американских фильмов.

ну в общем рашн стайл, тулупы, ушанки :-)
почему нет?

Девочки, а рядом с Путиным что за девушка сидела? дочка?

костюмы нашей сборной тоже разочаровали(((((((((

В новостях Россия 24 сказали что показывали в США олимпиаду.Че за бред,почему не должны были показывать то?

Снежинка И показывали его очень часто-не спал он

Вы знаете, я про спящего Медведева недавно узнала, и вобще церемонию смотрела в повторе, а там походу этот эпизод вырезали. Но тем не менее, когда несколько раз показали неспящего Медведева, то заметила, что он какой то странный и сонный, а потом уже на форуме прочитала. Вооот....

Подскажите плиз, выложили уже куда нибудь открытие , вчера все проспала

NastasiK костюмы нашей сборной тоже разочаровали((((((((( не то чтобы очень разочаровали, но особо не понравились, пуховики у женщин не айс(((
а вот у немцев прям порадовала форма настроение сразу задает... неожиданно для них... обычно все сдержанное такое)))

tv.yandex.ru/54/program/627926/event/49639638
первый повторять будет

Открытие было очень шикарное, ведущие, как всегда, молодцы!

patry

спасибо

Villi_Vanilli не то чтобы очень разочаровали, но особо не понравились, пуховики у женщин не айс(((

а я б сказала самые страшные! белая с ромбиками мне оч.нра, закончилась на факеланосцах чтолле.....
вот еще у кого-то серая "строительная роба" была не айс

Villi_Vanilli вот у немцев прям порадовала форма настроение сразу задает... неожиданно для них... обычно все сдержанное такое)))

Описание олимпийской формы немецкой сборной.
Мой несколько вольный перевод:

"Вы знаете, почему Bogner выбрал именно эти цвета для куртки? Они объяснили это так: желтый - цвет замечательного сочинского солнца, зеленый - многочисленных русских лугов, синий - море, а маленькие белые полосы - немного Кавказского снега".

Медведев не в офисе работает с 8 до 17, может он с самолета, перелет и день сложный

chupatintas "Вы знаете, почему Bogner выбрал именно эти цвета для куртки? Они объяснили это так: желтый - цвет замечательного сочинского солнца, зеленый - многочисленных русских лугов, синий - море, а маленькие белые полосы - немного Кавказского снега".

клеееево таак
вообще самые яркие костюмы

Duti Медведев не в офисе работает с 8 до 17, может он с самолета, перелет и день сложный

надо было просто всем там всхрапнуть,и Путину тоже,ненуачетакого,всего лишь Олимпиада ну не имеет права глава правительства спать на таких мероприятиях.
харэ его обсуждать уже,спал и спал-получит он свою порцию по полной.
давайте про открытие уже а не про Медведева.

Songes французы

у них вроде бордо пиджаки были,хотя я могу пере путать

SimSal-a-Brin-A них вроде бордо пиджаки были

не, серые :)

olga343 а Бермуды-в бермудах

ага, тоже отметила)))
olga343 А во время рекламы там что было? Могли бы и без неё прожить, даже не ожидала, что рекламы столько будет. Мне понравилось, в целом, что флаг олимпийский несли достойные люди. Страшно было за Терешкову. Тоже показалось, что Роднину с Третьяком далеко бежать заставили. Не понравилась идея с созвездиями - напрягала как-то. В целом, по цвету, как-то всё мрачновато было. Но "бал Наташи", голуби - выше всяких похвал. Хорошо, что всё прошло хорошо и даже лучше, чем хорошо.

+100500
tibif Роднина с Третьяком - это МЕГА-круто!!!

тут всплакнула

эстонцы с собаками шли?...не помню

Songes поломанная бобслеистка. Скворцова

а вот это молодцы,что не забыли про нее, жаль девчонку, могла бы выступать сама :(, а приходится только смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы