Открытие Олимпиады

Время ночь а вот костюмы сборной и меня разочаровали

да ну, нормальные кустюмы, всякие там моряки да летчики в таких вроде бы ходят зимой, а все тут сразу - зеки, зеки... Любители тюремной романтики))

Мне понравилось, как в конце пробабахали на феерверки годовой бюджет Молдовы.

SimSal-a-Brin-A комменты

во люди а,найдут ведь до чего докапаться,не спит он просто вниз смотрел и тут сфоткали

лисено_к азиаты несли в руках свой флаг и российский. Вот культура.

ага, поразило это. Молодцы.

Про войну- а по моему очень понятно мгновенный звуковой акцент сделали с летающими самолетами, все поняли... кто хотел, а кто не хотел, тому и объяснять нечего)))

мне костюмы у Америки и Франции понра - Лорен и Лакост )))) очень стильные и дружелюбные какие-то и не сильно спортивные.

Снежинка не спит он просто вниз смотрел и тут сфоткали

Только в этот момент все хлопают, а у него руки в "замок". Полюбому вздремнул.

Обама так и не приехал?

аноним Обама так и не приехал?

нет

Ирина Шейк выходила в кокошнике с нашей командой, а я сразу даже и не заметила

про Медведева: я этот момент запомнила, идет шоу, мне очень все нравится, в этот момент переводят камеру на него, а он сидит руки рассматривает, Тарасова рядом тоже недовольная какая-то. я еще подумала, блин что это они? может с трибуны видно какой-то косяк, который нам не показали.
а теперь этот скрин, как спящего, везде показывают
а костюмы наши напомнили мне костюмы волшебников из России, из "Гарри Поттер. Кубок огня".

Sтропа Про войну- а по моему очень понятно мгновенный звуковой акцент сделали с летающими самолетами, все поняли... кто хотел, а кто не хотел, тому и объяснять нечего)))

Когда дело, в постановке, шло ко 2 мировой войне, я подумала, что не дай бог сейчас немцев показывать будут ... обошлось

Villi_Vanilli Когда дело, в постановке, шло ко 2 мировой войне, я подумала, что не дай бог сейчас немцев показывать будут ... обошлось

все правильно и тактично сделали.

Чё_Каво все хлопают,

присмотритесь внимательно там не все хлопают.И показывали его очень часто-не спал он

patry костюмы наши напомнили мне костюмы волшебников из России, из "Гарри Поттер.

Мне тоже показалось, что наши похожи на русских из американских фильмов.

Villi_Vanilli шло ко 2 мировой войне, я подумала, что не дай бог сейчас немцев показывать

Согласна. Очень тактично. А французов в в-не 1812 гг не показали?

Глория-в-джинсах Мне тоже показалось, что наши похожи на русских из американских фильмов.

patry а костюмы наши напомнили мне костюмы волшебников из России, из "Гарри Поттер. Кубок огня".

А мне сразу почему-то вспомнился фильм "Офицеры" : "Премировать красными революционными штанами" (С).

Глория-в-джинсах А французов в в-не 1812 гг не показали?

нельзя же войны показывать на открытиях

Опять пересматриваю открытие,слезы на глазах((
Особенно самое начало-про буквы...Так хочется туда,даже не верится что олимпиада в России,у нас!

Songes

ага прям обнять и плакать
вчера Россия увидела свои зарплаты и пенсии на 50 лет вперед
За спортсменов болею,они трудяги (периодически)

Songes да всегда, не периодически. Особенно такого уровня

ну ладно,про футбол тут не будем

а что - правда, что в США не показывали олимпиаду?
очень не понравилось, что Обама не приехал

VaksaQ что Обама не приехал

Кстати да,почему??

VaksaQ а что - правда, что в США не показывали олимпиаду?

да вроде это утка,в сетке есть олимпиада в штатах.
каналы выкупили трансляцию.раздуть хочет кто-то просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы