Открытие Олимпиады

Будете смотреть? Говорят, будет что-то офигенное.
Как думаете, кто зажжёт огонь? Про Кабаеву, вроде, "утка". В прессе ставят на Третьяка и Роднину.
Олимпийский гимн будет петь, вроде как, Нетребко, гимн России - не известно. Автор сценария - Эрнст. Все, кто видел генеральную репетицию, в восторге.

P.S. Тема не о том, что "разворовали деньги, сволочи" и "нафига нам эта Олимпиада". :) Тема исключительно о событии. :) Это НЕ политическая тема. :)

не в том разделе создала...

хочу посмотреть) надо ребенка побыстренькому спать положить

tibif автор темы Как думаете, кто зажжёт огонь?

я почему то думаю что и правда Кабаева

Модераторы, перенесите тему, плиз!!!

Dead Moroz Есть ведь прилепленная тема в Спорте

это для болельщиков, а я про шоу :)

Путин может? На какой нибудь "....." С неба спустится типо стерха. Он же этого еще не делал.

А когда смотреть то?

Аноним

Позорище

Буду.

Аноним когда

20-14 по Москве.

Я вообще тормоз, я неделю думала, почему время такое корявое. Только позавчера дошло.

По нашему - 22.14, по двум каналам :)

Кабаева не будет - она к Зимним играм отношения не имеет. Вот Плющенко... не зря, может, его так продвигали?

Avariya С неба спустится типо стерха

в куздюме Бетмена)

Машерочка Кабаева не будет - она к Зимним играм отношения не имеет

А Альбервилле зажигал Мишель Платини (футболист). Он мало того, что из "летней дисциплины", так и олимпийским чемпионом ни разу не был.
Кстати, "Тату" будет выступать. Говорят, чуть ли не национальный гимн петь...

tibif А Альбервилле зажигал Мишель Платини (футболист). Он мало того, что из "летней дисциплины", так и олимпийским чемпионом ни разу не был.

Ну, тогда я за Путина с крыльяме.

Мне интересно посмотреть на это шоу.

Гимн России дети будут петь, лучшие хоры со всей страны!!!!

tibif Кстати, "Тату" будет выступать.

это к секс меньшинствам относится видимо, чтобы запад и америка отстали уже.

Буду смотреть...ага...жду...еще час назад ждала,что то переклинило меня и я уселась в 20.00 перед теликом и долго не могла понять почему идет кин про хоккеистов

tibif "Тату" будет выступать. Говорят, чуть ли не национальный гимн петь...

не надо

"Кабаева будет зажигать олимпийский огонь...

• А что ты сделал для своей девушки?"

Есть же тема в спорте. Зачем сто тем? Я думала вы в моде кастюмы обмуждаете в которых они пойдут

Sima

Так именно этим и закончится. Кто во что одет. Как вчера в фигурном катании обсуждали костюмы и кто красивый а кто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы