Открытие Олимпиады

Очень понравилось открытие Олимпиады, с удовольствием смотрели, даже детям понравилось, сидели разинув рты.

мамаПружинки

А если кто и увидит, то всем расскажет, по-вашему?

Та самая Татьяна А если кто и увидит, то всем расскажет, по-вашему

ой ,я бы рассказала,у меня язык на такие секреты сразу превращается в помело,ну естественно с оговоркой-Только ты никому не говори!!!

мамаПружинки чувствуется-мужик любит

ой, а я вот только за Совет да любовь, как грится :)

мамаПружинки

Напрасно. Нрааавы там...
Знакомый был свидетелем разговора пу с одним высокопоставленным дядькой. Даже по пьяни не расскажет.
Голова и должность дороже.

Та самая Татьяна Напрасно. Нрааавы там...
Знакомый был свидетелем разговора пу с одним высокопоставленным дядькой. Даже по пьяни не расскажет.
Голова и должность дороже.

не,ну это понятно,но ведь родственники ваши вам рассказывают.Значит голова не так дорога.А ну ладно я и так все знаю

красавица Очень понравилось открытие Олимпиады,

+1
даж местами прослезилась:)
Олимпиаду смотреть не буду (типа протест,потому как в в стране опа,а в Сочи охрененная олимпиада),но эт мое личное дело:)

Мама Пружинки

Они рассказывают меньше, причем то, что пол- Москвы уже друг другу с такой же оговоркой рассказало.
А меня как бы ни распирало, то, чем поделились некоторые, дальше не транслирую. Подставлять не хочу.
Лучше об Олимпиаде рассуждать.

Та самая Татьяна причем то, что пол- Москвы уже друг другу с такой же оговоркой рассказало

может быть, пол-страны? Или в Москве всё-таки что-то эксклюзивное знают? Хотя это было бы странно, в наш век интернета :)

Та самая Татьяна чем поделились некоторые, дальше не транслирую. Подставлять не хочу.

как говориться: сказав "А", говори "Б"!

мамаПружинки Я так и не поняла,чем здесь Кабаева то не угодила,олимпийская чемпиона и не раз,заслуженная ,хорошая гимнастка,сейчас продвигает и развивает детский спорт.Почему ей не нести факел-то.

+++

KatusiК Начиталась сейчас комментов на еодине про олимпиаду, один негатив вообще пишут, типа открытие беспантовое, спортсмены все недоумки ну и тд. Что за люди? И это ведь с нашего города козлы сидят и пишут гомно.

в подъезде пить пиво надоело, пришли на форум умничать, видимо))

Сейчас смотрела фигурное катание пары выступали и не поняла,почему наши откатали идеально и им поставили 70 баллов,а следующие были канадцы и баба косяк сделала и причем не плохой такой и им поставили 72 балла

Капучино она вроде же беременная была недавно , второй раз уже?

ну это так то дело не быстрое,пузень огромная скоро родит наверно

Синица Блин блин блин, хочу куртку как у немцев! Штаны не хочу оранжевые. Лучше белые или зеленые. Где можно купить интересно? В Германии будут продавать?

только сегодня до нас дочерью дошло, что у нее костюм ГЛ в таких же цветах, как у немцев.

В одном ЖЖ сейчас прочитала, что на открытии применяли нанобиотехнологии и эффект 25-го кадра. И поэтому всем так понравилось.

chupatintas только сегодня до нас дочерью дошло, что у нее костюм ГЛ в таких же цветах, как у немцев.

Штаны почему не красные?

Глория-в-джинсах В одном ЖЖ сейчас прочитала, что на открытии применяли нанобиотехнологии и эффект 25-го кадра. И поэтому всем так понравилось.

Какую только хрень не напишут, лишь бы типа сенсацию родить.

tibif е1 вообще заповедник какой-то

Ну там есть адекватные люди, и форумы тоже. Но заходить на Обсуждение новостей - как в зловонную лужу лезть. Ничего святого. Да их и на других форумах тоже не любят.

Глория-в-джинсах нанобиотехнологии и эффект 25-го кадра. И поэтому всем так понравилось

Действительно,понравиться то не чему было,фигня какая.

chupatintas у нее костюм ГЛ в таких же цветах, как у немцев.

похож

НЕШОКОЛАДКА Штаны почему не красные?

По той же причине: :)

Синица Штаны не хочу оранжевые. Лучше белые или зеленые

спросила я у немцев,сказали не продают пока у них эти куздюмы
а как хошится

kot-de-azur.livejournal.com/1039390.html
взгляд зарубежных фотокоров на открытие.
п.с. в сети есть полная церемония где-то? ) ребенку показать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы