Открытие Олимпиады

Начиталась сейчас комментов на еодине про олимпиаду, один негатив вообще пишут, типа открытие беспантовое, спортсмены все недоумки ну и тд. Что за люди? И это ведь с нашего города козлы сидят и пишут гомно. Сейчас сижу юмаму читаю и прям расцеловать готова вас за теплые слова и гордость за наших

мамаПружинки

Переживают, что летняя.

KatusiК

Малолетки, в основном, самоутверждаются.
Не принимайте близко к сердцу.

Vikulizm Лёша молодец, безусловно. Но у него всего 1 золота медаль.

он вывел современное ФК на новый уровень

Vikulizm надеюсь, закрытие без Кабаевой обойдётся

мамаПружинки Почему ей не нести факел-то

Потому что у "летних" своя Олимпиада, зимняя - для зимних

Та самая Татьяна

Дак в том то и дело, эти малолетки скоро вырастут и им абсолютно наплевать на свою страну

Та самая Татьяна Переживают

да нет я это поняла,только тут коммент не один про компашку,которую под Алинку подбирали.Блин ну что за не уважение-это-ж не женщина ,которая мимо проходила и в койку к Путину попала(хотя этого точно наверняка никто не знает)а заслуженный спортсмен,которая участвовала в играх и завоевывала победы на ровне со веми,так же как и летние,зимние ,черные,белые.Блин люди везде какой-то смысл глубокий ищут.А если подумать,ну вот просто они несут и все.

KatusiК Начиталась сейчас комментов на еодине про олимпиаду, один негатив вообще пишут

Нашли чё читать, там одна гопота собирается, убогие люди

Та самая Татьяна Малолетки, в основном

если бы! Великовозрастное жлобьё и эталонные быдляки там, е1 вообще заповедник какой-то, бе...

tibif Потому что у "летних" своя Олимпиада, зимняя - для зимних

Ну,они ведь не огонь зажигали. Это просто кусок эстафеты, только один из последних. Кто только этот факел за всю эстафету не перетаскал. Неужели Исинбаева менее достойна своего этапа, чем дядя Вася с Уралмашзавода?

на е1 в форумах место всех троллей екб))) в процентном соотношении к численности общей- их ооочень мало.. просто собрались в одном месте все!!!

мамаПружинки заслуженный спортсмен,которая участвовала в играх и завоевывала победы

к Алинке претензий нет, никто не умаляет её заслуг, просто не меньше у нас спортсменов, которые за зимние виды спорта попу рвали, награды для страны добывали, они какбэ логичнее бы тут смотрелись :) Ну это как, если бы ЧМ по футболу вдруг бы хоккеисты открывали А чётакова? Достойные же, прославленные все... Но бредово, согласитесь.

Ну ладно,сколько людей,столько и мнений,просто ,если-бы я здесь не прочитала бы про тайный смысл несения факела,даже не подумала-бы об этом ,ей богу.по мне несли просто достойные люди.

мамаПружинки так и не поняла,чем здесь Кабаева то не угодила,олимпийская чемпиона и не раз

один раз она была золотой медалисткой олимпиады как и Ягудин
а Ягудин не в Сочи, т.к. он гастролирует с Шоу Ильи Авербуха в четверг в Екб выступали

KatusiК

Страшно, что наша пенсия пройдет в их время.

мамаПружинки

Родственники в Москве живут, много про Кабаеву рассказывают.
Пофиг в целом. Переживай- не переживай от нас ничего не зависит.
Да и спортивных заслуг ее никто не умаляет.

tibif

Наших хоккеистов, если не ошибаюсь, вообще на открытии не было?

Та самая Татьяна Родственники в Москве живут, много про Кабаеву рассказывают.

Они лично знакомы?

Натал@

Близки к думе.
Да и папа у меня там очень часто по работе бывает.
Правда, мы с ним на такие темы не разговариваем. Один раз высказался, зато как..

pepena один раз она была золотой медалисткой олимпиады как и Ягудин

У ней полно других медалей и титулов,ей что нужно было тоже с Ягудиным ехать,что-бы факел не нести

Та самая Татьяна Родственники в Москве живут, много про Кабаеву рассказывают.

Особо приближённые?Девы,ну это уже смешно.

Та самая Татьяна Родственники в Москве живут, много про Кабаеву рассказывают

чё говорят?

Та самая Татьяна вообще на открытии не было?

не было,травмы залечивают,игры доигрывают

tibif

А Вы как думаете?

tibif чё говорят?

Дак ясно че,стервозина этакая, из Пу верёвки крутит,сама ничего не может и не умеет,вообще она трансвестит.

Та самая Татьяна А Вы как думаете?

ну я догадываюсь, но хочу подробностей

мамаПружинки

Почему не может и не умеет? Спорт в массы двигает, особенно детский, сама- известная спортсменка. Не великая, но известная.
Что умеет, то и делает.

Та самая Татьяна Наших хоккеистов, если не ошибаюсь, вообще на открытии не было?

Кстати, первый раз наши хоккеисты выиграли Олимпиаду в 1950-х :) Из той команды есть старички щас, если бы кто-нить из них принял участие в церемонии зажжения факела - было бы очень трогательно. Повторюсь: заслуг Кабаевой не умаляю

Та самая Татьяна Почему не может и не умеет? Спорт в массы двигает, особенно детский, сама- известная спортсменка. Не великая, но известная.
Что умеет, то и делает.

Ну дак это я и сама выше написала.А что ещё то ,ваши родственники прямо видели семейные драмы как Алинка с Пу ссорились?

tibif ну я догадываюсь,

А я не догадываюсь.А так мне вообще пофиг.Пу вон какой стал гладенький с ней ботоксиком накачался,чувствуется-мужик любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы