Открытие Олимпиады

Исинбаева вообще молодец, мэр деревни, факел несла. Столько хлопот и забот, а ведь беременная :)
Вот пример, когда беременность - не болезнь)

Melоdy а ведь беременная

она вроде же беременная была недавно , второй раз уже?

По первому комменты нравятся однозначно больше. Даже интереснее, чем вчера.
Очень интересно, эмоционально.
И не бубнят они совсем.

твою мать... когда самолеты услышала... опять ком в горле. Жуть... вроде не беременная))))))))

как мне эта часть с дядей Степой понравилась... столько юмора и цвета

По- моему, комментаторы плачут от умиления.

Та самая Татьяна Факел несли одни из самых выдающихся и достойных.

а как определить "самых достойных"? Почему, например, лыжница Юлия Чепалова менее достойна, чем Шарапова? Или фигурист Ягудин не достоин, что ли?

tibif

Вы же не будете утверждать, что несли недостойные?
А уж как выбирали- мы не знаем.
У белорусов вон биатлонистка флаг на открытии нести отказалась. Осталась отсыпаться перед соревнованиями.
С флагом, например, для меня некоторые персоналии тоже весьма спорны. Но ведь все люди заслуженные?

Та самая Татьяна Вы же не будете утверждать, что несли недостойные?

нет, конечно, все достойные, но меня тоже покоробило, что они "летние"... Точнее как-то за "зимних достойных" обидно стало

tibif

Мне - нет. Исинбаева, Карелин- очень достойные люди.
Возможно, другого такого шанса в из жизни уже не представится.

Вчера уснула, сейчас сижу смотрю. Шикарно. Историческая зарисовка, флот Петра и тройка коней с солнцем особенно понравились. Комментаторы рассказывают интересные вещи, но иногда их хочется заткнуть.

Та самая Татьяна Исинбаева, Карелин- очень достойные люди

спору нет, но понятно, что под Алинку эта компашка подбиралась

Та самая Татьяна Возможно, другого такого шанса в из жизни уже не представится

Для легендарной лыжницы Раисы Сметаниной это тоже был бы хороший шанс

Налия

Вчера с удовольствием посмотрела балет без комментариев, сегодня с удовольствием послушала.
А украинцы тройку уже откомментировали, типа русская тройка драпает от революционной горящей покрышки.
Тьфу, лучше б свои проблемы решали.

tibif

Их много: достойных, легендарных.
В пору вторую эстафету устраивать.
Я бы не смогла выбрать.
Но, думаю, те, кто зажигали олимпийский огонь, очень достойно представили их всех.

ВДУЧ В момент подмены видеоряда с трансляции на репетицию
radulova.livejournal.com/3152981.html

семен семеныч, а я то думаю... муж приходит с работы, я говорю - блин косяк, так круто все было, но снежинка одна не раскрылась (я смотрела по чешскому тв). Он запускает на компе трансляцию с российского канала - че ты гришь, все вон раскрылось. У мня аж челюсть брякнула, ну грю, мож я кокрас на кухню пошла или чеу?

Та самая Татьяна А украинцы тройку уже откомментировали, типа русская тройка драпает от революционной горящей покрышки.

ну и фу на них
Созвездия класс

Девушки, ну кого из достойных не было на Открытии, значит те будут на Закрытии! Вы чего? Там ведь тоже нужно кому-то будет выступать.

Тем более кто-то мог сам отказаться, по состоянию здоровья или еще по каким-то причинам.

Второй раз понравилось больше.
Плакала, когда зажигали огонь, хотя тетка я по жизни весьма вредная и циничная.
Горжусь нашими спортсменами.
Так, блин, сегодня не хватает для этого поводов!

Та самая Татьяна Плакала, когда зажигали огонь

ага, я тоже... Ну до чего ж эффектно Роднина с Третьяком, ах! :)

tibif Шарапова

она уроженка Сочи, я так понла. В этом и пропёрло ей

tibif фигурист Ягудин

Лёша молодец, безусловно. Но у него всего 1 золота медаль. Таких спортсменов у нас оооочень много. А тут уж великие из великих должны выступать.

Melоdy ну кого из достойных не было на Открытии, значит те будут на Закрытии! Вы чего? Там ведь тоже нужно кому-то будет выступать.

надеюсь, закрытие без Кабаевой обойдётся
Может, летние спортсмены типа передали огонь зимникам, а они потом закрывать будут? В этом логика, надеюсь, а не в членстве в ЕР

Vikulizm Может, летние спортсмены типа передали огонь зимникам, а они потом закрывать будут?

тоже вариант

Я так и не поняла,чем здесь Кабаева то не угодила,олимпийская чемпиона и не раз,заслуженная ,хорошая гимнастка,сейчас продвигает и развивает детский спорт.Почему ей не нести факел-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы