Открытие Олимпиады

Быстро срегировали-молодцы ,у меня слёзы гордости были Хотя я рыдаю по любому поводу

Надень-кА ой, мне тоже ооочень понравились! такие яркие, разноцветные, с мехом! Класс!!

тоже ооооочень понравились...и вообще вся церемония - нет слов...второй день реву ...чтобы бы ни было дальше, но эта Олимпиада уже останется в памяти на всю жизнь...спасибо всем-всем большое за этот праздник!!! УРРРРРА, товарищи!!!!!!!!!!!

мамаПружинки ,у меня слёзы гордости были

я тоже прослезилась

аноним тоже ооооочень понравились...и вообще вся церемония - нет слов...второй день реву ...чтобы бы ни было дальше, но эта Олимпиада уже останется в памяти на всю жизнь...спасибо всем-всем большое за этот праздник!!! УРРРРРА, товарищи!!!!!!!!!!!

чего анонимно то?))))))))))
я тоже в восторге. понравилось ВСЕ

Songes када?

всегда
ревела всё открытие
не ну правда,сентиментальная я стала

Жалко было спортсменов в бермудах с красными носами, тех, что в сланцах- еще жальче. Неужто они в таком виде и на трибунах сидели?
Того веселого молодого человека, который музыку крутил, убить хотелось. За весь этот невнятный периодический вой.
Кобзона показали. Выражение лица у него очень неоднозначное было.
С рекламой переборщили, по- моему. Сбер аж 2 раза за одну паузу показали.
Олимпийская трибуна, заляпанная чем- то зеленым, удивила.
Исинбаева точно беременная. Беременная и последние соревнования выиграла. Великая спортсменка, молодец!
От Медведева ничего путного и не ожидали, пропущу.
А Губерниев, по- моему, сборную Узбекистана назвал сборной Таджикистана.
Вообще мероприятий без ляпов не бывает, тем более таких масштабных, в этом деле главное- настрой. А с ним проблем не было.
Пойду повтор посмотрю.

Villi_Vanilli , что символизируют россию, элементы русского народного быта - наш родной кокошник

Видимо, да.... Я просто даже когда первые шли, подумала, что девушки хлеб с солью несут, а оказалось название страны)))

Та самая Татьяна За весь этот невнятный периодический вой.

Да ну,просто по телику не понятно было,мне кажется с музыкальны сопровождением все ОК было.

У наших снегурка - Ирина Шейк
Ну спорные костюмы, да... Но хорошо хоть не матрёшками их нарядили и не в хохлому какую-нить :)

Где в записи посмотреть можно, подскажите

Songes я рассказывала про детские кроватки в Леопольде?

дадада

Та самая Татьяна Пойду повтор посмотрю.

тоже посмотрю-пореву еще раз

Рока Где в записи посмотреть можно, подскажите

сегодня повторы по первому, россии2 будут

мамаПружинки

По, счастью, Губерниев говорил непрерывно.
А завывания слушать в промежутках как- то странно было.
Да и ладно. В целом- то все равно позитив огромный.
За снежинку в самом начале расстроились, конечно.

Та самая Татьяна Губерниев говорил непрерывно.

даааа,и про блины во время масленицы так смачно ввернул-мы смеялись что он голодный,замолчал-за блинами пошел

В 13-15 будет повтор по 1 каналу.
Хочу еще сюжет с олимпийскими богами в конце посмотреть.
Вчера в глазах зарябило, недопоняла чего- то.

Та самая Татьяна По, счастью, Губерниев говорил непрерывно. я бы наверно лучше Губерниева по "России" послушала... а то по "первому" капец какой-то... безэмоциональная трескотня, разжовывание каждого шага и действа, что на сцене происходит... вот и уснула, не дождавшись зажжения огня

А костюмы, которые Ральф Лорен придумал в этот раз, кстати, раскритиковали в США

SimSal-a-Brin-A

Они там в какой- то момент микрофон уронили, мы аж расстроились, что насовсем.

Villi_Vanilli

Блин. А мы повтор по 1- му смотреть собираемся.
С другой стороны, может, оно и к лучшему, что детям все разжуют и расскажут.
Пока Азбуку смотрим, с пояснениями интереснее, чем простое перечисление, пусть даже с выражением.
Как же люди в других регионах смотрели в час, два ночи?
Имхо, Медведеву должно быть стыдно. Он- то в своем часовом поясе остался.

гы))

Та самая Татьяна Они там в какой- то момент микрофон уронили, мы аж расстроились, что насовсем.

вот мы и ржали что они за блинами пошли

Та самая Татьяна Он- то в своем часовом поясе остался.

tibif А костюмы, которые Ральф Лорен придумал в этот раз, кстати, раскритиковали в США

ой а мне красиво ,мне вообще все костюмы понравились но немцы больше ну после наших канеш

Открытие понравилось)
Накладки, да, к сожалению, были. И снежинка нераскрывшаяся и фигуристы грохнувшиеся...
Но в целом, отлично))
Не знаю, писали или нет, но "снежинки" из "голубя" напомнили семена Эйвы из Аватара)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы