Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

цaрaпкa очень выделяется мастерство вашей дочери при сравнении по фото с другими детьми

Да, тоже отметила, что остальные девочки такими деревянными выглядят на фоне вашей :)

LenaLisa

дочурка у вас очень гибкая и такая ладненькая, ну очень приятно смотреть

Два года младшая отходила в Народный ансамбль Радость, с трех лет пошла. Старшая (в чер купальнике) три вроде отходила... Она с 4 лет пошла.

Добрячок А вам самой там нравилось

Ну мне в целом нравился академический подход (все по настоящему, растяжка, коврик, носочки, основные танцевальные элементы классические) Но не хватало отдачи какой то. Вроде ходит ходит ребенок по два, по три года, а его за это время один раз на сцену выпустят, и то не факт, что попадет даже. И дети начинают скучать, не ясно им где цель всего это времяпрепровождения. В гимнастике можно научится многим трюкам, от которых девочки балдеют. И мне кажется потому она нравится больше. Ну типа мостик с одной ноги, или поймать скакалку на спину. А как они радуются когда получается. Хотя я раньше даже не рассматривала этот вид досуга ребенку (думала калечат там всех)

Кристалл / tuka ну очень приятно смотреть

Спасибо!

Добрячок Дягилевцы))) У кого в Лицее занимались?

Да мы совсем недолго там учились,по сути только ритмика была, в начале 3го класса уехали в Москву на ПМЖ. Балерина из нее уже здесь получилась.

Добрячок На Ленина? А минимальный и максимальный возраст начала занятий не знаете?

На Студенческой, в СК Урале (но да база у них одна). Вроде с 4 берут на платной основе, там тыщи две в мес вроде. После 6 вроде переходят на бесплатную основу.

цaрaпкa Умничка!!

ходили в Юность, тренер молодая Надежда Алексеевна, занимались с 3 лет, 2 раза в неделю+3 раза в неделю подкатки- не помню по стоимости вообще+хореография 1 раз в неделю.Летом ходили 3 раза в неделю на подкатки все лето(кроме 16 дней когда улетали на море)все это очень дорого, коньки дорогие платья итд, так что сами оценивайте свои фин.возможности. Без подкаток нет смысла ходить вообще , так как 2 раза в неделю мало очень

nickstomoksik 3 раза в неделю подкатки

Это что? Чем от обычных тренировок отличаются?

LenaLisa Радость, с трех лет пошла

Написано у них, что с 4-х они берут.

LenaLisa В гимнастике можно научится многим трюкам, от которых девочки балдеют. И мне кажется потому она нравится больше. Ну типа мостик с одной ноги, или поймать скакалку на спину. А как они радуются когда получается

Заманчиво написали ;)

chupatintas Да, щетки сразу свои сразу сказали купить с первого же занятия, про бинты дете уже тоже сказала, что понадобятся потом. И шампуни дети вскладчину уже летом сами покупали лошадей мыть.
Вальтрапы - казеными пока пользуется, пока не просят, уздечки, седла и т.п. - тоже не свои

да, берут с 4 лет, но мою тренер высмотрела в метро и пригласила ее, она на 4 выглядела пошарьте в теме про фигурное катание, я в свое время ею зачитывалась, подкатки - это индивидуальные занятия например в луне, при чем как обычно в самое не удобное для нормальных людей время ну и дорого вроде по 600 или по 700 платили, сейчас уж не помню, за 1 час, мы занимались по 2 - 3 человека. Но и группа на Юности у нас была 2 человека вот так повезло просто, поэтому все быстро быстро , с 1 ноября стала заниматься в апреле уже выступала( но мы параллельно еще в арлекино в цирк ходили)

nickstomoksik в арлекино в цирк ходили

О, расскажите про него?

nickstomoksik 600 или по 700 платили, сейчас уж не помню, за 1 час, мы занимались по 2 - 3 человека

То есть делили сумму на 2-3 человека или каждый по 600-700 платил?

Добрячок что с 4-х они берут.

Ну видимо они решили так больше не делать))))) один год был набор совсем малышек )))

nickstomoksik тренер высмотрела в метро и пригласила ее

Забавно - не думала, что так делают тренера)))

нет, платил каждый по 600 ну и плюс еще за лед забыла написать, не помню там сколько, можно на сайте луны глянуть, тренировка на льду с тренером посмотрите.
Арлекино - дешево по 100 руб занятие было, у нас была супер тренер Алла Юрьевна, все в игровой форме с 3 лет ходили, но она ушла в декрет и мы ушли тоже, так как она сказала лично мне, что спорт не бросайте- в арлекино так не готовят, а в основном берут деток паралельно из спорта и вставляют в номера, ну чуть подкорректируют и все.Мы ходили 1 год, так как было удобно после льда добежать до цирка и дочка туда рвалась, ну она там была лучшая, единственная сидела в шпагате, очень нравилось стоять на шаре итд, главное все было в игровой форме- это было тогда актуально, сейчас в 5 нет конечно, но тогда это было отлично

Добрячок Прочитала, что там с 3-х лет берут. Это правда? Есть там младшие группы? Они тоже выступают?

да, но выступают реже,чем мы. Мы сами с 3,5 лет ходим

Я тоже не думала что так делают тренера, но сейчас реально в начале лета были в радуге с дочкой, подошел очень спортивный мужчина - приятный и спросил не желаю ли я отдать дочку на художественную гимнастику- я спросила почему подошли к нам?там детей много- он сказал что красивое лицо, худая и видно что гибкая, по ногам( она была в легенсах) и он прав- ее зовут просто пластелином тренера( но поверьте мне это не главное, кроме этого много что нужно в спорте, моя вот уголок на швецкой стенке хуже всех делает, а в шпагат без растяжки сядет)я ответила что мы ходим в синхронное плавание- он предлагал совмещать - но я отказалась.

Ирина В

В принципе я про аква джим и писала)) я считаю это и есть ЛФК и бассейн.
Мне кажется в 4,6 можно уже поговорить и о большом бассейне либо начать в маленьком, перебороть страх ныряния, а там в 5 перевестись. Вообще надо разговаривать с тренером.

nickstomoksik платил каждый по 600

То есть была ежемесячная плата за 2занятия в неделю+трижды по 600 (и более) в неделю за доп.лёд - итого только за доп.занятия 8т. Как-то нереально дорого - никогда таких цифр не встречала в разговорах про фигурное катание(((

так я вам же говорю, вы почитайте тут форум про фк- там мы все и общаемся родители и поймете какие цены сколько все это стоит, на вроде 3600 стоил абонемент, там входило 2 офп, 2 льда и все, хореография отдельно оплачивалась вроде 150 р занятие, да выходило около 15 тыс на тренировки затрата лично у меня, иногда на 4 подкатки ходили, иногда на 2.Ккстати участие в соревнованиях платное, установочный взнос 1000 вроде был, коньки и тренировочное платье тоже в районе 15 выходило.в общем я тоже сначала целый год мучила всех на сайте своими расспросами, а сейчас мне это все уже и не нужно. Да и отбора нет ни какого - берут всех- а дальше естественный отбор, а вот в синхронку - отбор супер жестский- отобрали всего 10 девочек, даже улыбку фоткали- у нас все умнички в группе нашей

nickstomoksik

Не скромный вопрос мама и папа какие по комплекции? Знаю тренера очень часто отбирают еще и по родителям, по вашим физическим данным, все-таки генетика имеет роль. В нашем случае рекомендуют ходить на отборы с папой, т.к. он худой и высокий))) а дочь пошла в него.

nickstomoksik

Куда на синхронку ходите? Со скольки лет? Может не увидела выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы