Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

мой 5-летка год отзанимался бальными танцами, 1 соревнование, 2 место получили.

Бальные танцы, ОДО, принимают с 3 лет по-моему, но реально лучше отдавать с 4-5, младше они просто бесятся, тяжело мелким, остальных отвлекают. А 5-летки реально уже "работают". Стоимость 1200 р., 2 раза в нед, по 45 минут. + дополнительные индивидуальные с тренером 1 парой, стоимость 600 р/занятие с пары. (если не ошибаюсь)

BellaSwan

красавица куколка фарфоровая

Спасибо!

Такая интересная тема. Мы на Эльмаше живем, вот все кружки далековато от нас. Мы ходили тоже на акробатику (зал между баумана и энтузиастов) со старшим, но он после нового года начал болеть ушами без остановки, забросили это дело. Очень так то на пользу ребенку було, отходил пол года, подтянулся, мышцы появились. Вот хочу попробовать дочку 3 года и его может опять поводить (будет 6). Но там единственный минус - почти полное отсутствие раздевалки, толпа родителей и зимой ребенка ждать на улице приходилось в основном. Но это для начинающих, похоже, потом мало детей остается.
В Калининец мы тоже ходили в детский бассейн, но из-за ушей опять же оставили, но тешим себя надеждами на следующий год. Но там не секция, просто по абонименту приходят дети и у них разминка, а потом на воде тренировка. Но к ним там не очень требовательно относятся, в основном там все балуются (может из-за возраста, не знаю) Вот плавание меня очень интересует, сама занималась, для спины полезно, но в Калининце, я так поняла, школы детской нет сейчас, просто за деньги можно с тренером позаниматься. А хочется какого-то серьезного отношения как со стороны ребенка, так и со стороны тренера. Может подскажете где есть такое, Турбинка или Уралмаш?
А так посмотришь фотографии и везде хочется отдать ребенка :)
Ну и моей младшей три, думаю, куда ее осенью повести (но надо мне, чтоб у обоих деток как-то все близко было, лучше в одном здании и в одно время:))

цaрaпкa Мне пока нечем хвастать, но записала дочь на спортивную гимнастику на шаумяна 85, здание уралГУФК. Группа детей с 3 х лет к Мартыновой О.

хороший тренер, мы у нее в Юности, год отзанимались, девочки у нее всегда в призерах )) моя 4летка на 2ух соревнованиях взяла 2 серебра

Старшая у меня в танцевальной студии Карамелька в Ладе, 1600 (по моему) в мес, 2 раза в неделю, выступаем в основном по презентациям и различным мероприятиям муз школы

и в художественной гимнастике (Назмутдиновы) в Лилии на Д Уральского, 600 руб в мес, 2 раза в нед, занимаемя "для себя" и для растяжки

в калининец на синхронное плавание отходили 1 год, хвастаться пока не чем, пока только труд и труд, но люди отдыхающие в Турции были в восторге что она вытворяла в глубоком бассейне.Дочке 5 лет, еще 2 года ходили на фк- там есть 2 медальки за соревнования, но так как синхронное и фк не совместимы( разная выворотность колен) то пришлось выбирать, это было условие тренера.

А, вспомнила, мои еще в бассейн ходят обе- ВИЗ

цaрaпкa

А подскажите, Вы по какому телефону звонили, чтобы записаться на шаумяна 85? Так понимаю, занятия с сентября начнутся?

сыну 8 лет, занимается 2 года футболом в ДЮСШ "Урал" на Вторчермете в ФОКе Чкаловский на Санаторной. Зимой занятия в зале на Мясокомбинате. Занятия пять раз в неделю по 1,5-2 часа. Стоимость пока занятия на улице - 350 руб. в месяц. Зимой за аренду зала собираем еще по 1000 рублей в месяц.

mangomango А подскажите, Вы по какому телефону звонили, чтобы записаться на шаумяна 85? Так понимаю, занятия с сентября начнутся?

в личку написала

Ва-банк

:) Дягилевцы))) У кого в Лицее занимались?
ДОчь - красавица!!!

Старшая занимается беговыми лыжами, ДЮСШ Кристалл, занятия бесплатные

Дашуня но в Калининце, я так поняла, школы детской нет сейчас

Как так? Наоборот же сказали, что в Юности и в Калининце серьёзное плавание...

как это нет, в калининце есть и обычное плавание- школа там есть, постоянно соревнования проходят

Весенняя хороший тренер, мы у нее в Юности, год отзанимались, девочки у нее всегда в призерах )) моя 4летка

То есть она у вас занимается с 3-х лет? Расскажите поподробнее технологию записи и формирования группы? И стоимость.

3 года занималась танцами в Радости. Но, шибко ее не замечали у меня. И тут, уже в 7 лет, думаю, свожу покажу ее на гимнастике, ну возьмут - хорошо, не возьмут, значит не судьба. Сводила (она робкая у меня, а тут сразу пошла на занятие правда с первым годом) Тренер в конце подошла и сказала девочка хорошая, гибкая, давайте сразу в группу постарше где. Год от занималась. Порадовала отчетным выступлением в конце, я в полном восторге. Я даже не знала, что она так умеет. Ей очень нравится, занятия с января 5-6 раз в неделю по 2-2,5 часа. Тренер ее называет девочкой-лапшой, но гибкость это еще не все в гимнастике. Вот теперь будем работать над равновесием, прыжками, ловкостью. (моя в черном купальнике)

А и да, занимается в Виктории, платим 300 р в мес на сборы.

Весенняя Старшая у меня в танцевальной студии Карамелька в Ладе

Прочитала, что там с 3-х лет берут. Это правда? Есть там младшие группы? Они тоже выступают?

nickstomoksik еще 2 года ходили на фк- там есть 2 медальки за соревнования

Расскажите? Куда ходили? Со скольки лет? Сколько стоило? Тренер?

Rodnik1 ДЮСШ "Урал" на Вторчермете в ФОКе Чкаловский на Санаторной

Что ещё есть в этой ДЮСШ интересного?

Вот не знаю куда младшую отдать. Кони это здорово, только же если одну поведу вторая завопит, что тоже ей надо. На танцы она два года отходила без энтузиазма... В басик полгода проходила, правда в малышовую группу, даже нырять не научилась. Вот ездили на море недавно, я их всех научила нырять, старшая даже плавать немного стала.

LenaLisa занимается в Виктории

На Ленина? А минимальный и максимальный возраст начала занятий не знаете?

LenaLisa

очень выделяется мастерство вашей дочери при сравнении по фото с другими детьми!! Умничка!!

LenaLisa На танцы она два года отходила без энтузиазма

С 3-х значит? Куда ходили? Почему без энтузиазма? А вам самой там нравилось, как с ними занимаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы