Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

LenaLisa,
Белый классный!

радистка,
шикарные работы у вашей девочки! для меня это вообще непостижимо- ребенок ТАК рисует!!!

LenaLisa,
очень красивые купальники!

parma: очень красивые купальники!

+++
LenaLisa,
Надо всё-таки твоей маме подумать над массовым пошивом - такой талант пропадает!

Sima: Где учится

LenaLisa: по 7 человек на место

Художественная школа Верхняя Пышма, конкурс на профобразование, примерно, такой.

Добрый вечер. А я обещала отписаться после посещения батутных парков.
В Алатырь заходили узнали цены. 3200 абонемент 8 занятий, 600р разовое посещение. Занятия вт, чт в 18-30 или 19-00, длится час.
На фронтовых бригад батутный парк Выше только крыши. Дети до 7 лет 300р разовое посещение, 2000 абонемент на 8 занятий. Длительность занятия 1,5 часа.
В итоге по финансовым соображениям решили сначала посетить парк на фронтовых бригад. Ходили сегодня, дочке 5,5 лет, батуты любит.
Занятие проходит по схеме разминка, батутные прыжки, растяжка.
На разминке сначала стандартные упражнения, потом кувырки вперед, кувырки наоборот, ногами за голову, потом ребят поделили на две группы, одна пошла заниматься, вторая отдыхает (прыгают в яму с паралоновыми кубиками).
На батутах новички сначала просто учатся прыгать, держать спину прямо, руки вверх, потом упражнения постепенно усложнялись - прыжок на попу и сразу встать на ноги, прыжок ноги прижать к груди, прыжок ноги вперед и руки вперед, прыжок с разворотом на 180-360 градусов. Кто не первый раз пришел, учились делать сальто вперед, разные прыжки на спине, на боку и прочее.
Дети занимались примерно по 15 минут, потом вторая группа 15 минут, и так до конца.
В конце самостоятельная растяжка.
Итог: дочери очень понравилось. И прыгать на батуте, и прыгать в яму, решили ходить дальше.
Несколько фото с сегодняшней тренировки.

Mirell,
а по каким дням занятия? надо записываться? на фронтовых бригад

Юлич*,
Занятия почти каждый день. Пн и пт в 15-00, вт, ср, чт 13-30. Но возможно и другое время. Есть вроде и вечером, и в выходные, но нам днем в будни нужно было, поэтому не узнавала. Записываться обязательно, батутов там 5 шт, поэтому я подозреваю, что больше 10 человек на занятие не возьмут. Две группы по 5 получается.
А вообще мне там очень понравилось, все тихо, спокойно, уютно, родители сидят на втором этаже, есть чай, кулер, кресла-мешки, журналы. Все как-то по-домашнему) люблю такие места.
Может быть сама надумаю позаниматься.
Кстати занятие в итоге длилось даже больше, около 1ч 45мин.
Абонемент для взрослых 3200р на 8 занятий, а для детей от 7 до 14 лет вроде скидки какие-то, цена меньше.
Группы кстати не разделены по возрасту, можно начать с ребенком вместе заниматься) пока мы точно на одном уровне, хотя подозреваю, что ребенок после одного занятия уже больше меня сможет сделать).
Но есть и только детские группы, когда и как они занимаются, я не очень поняла. Может сейчас летом и нет таких.

Mirell,
я нашла группу в контакте, можно прямо там записаться и расписание есть
не очень поняла, можно ли детям в любое время или только в детскую группу (она как раз в 15 часов)
Приедет ребенок у меня, будем уточнять, спасибо за информацию

Юлич*,
Ну вот сегодня вроде детская группа написано, а были от 5 до 20 люди).

Апну тему ;)
Расскажите о своих находках для детских занятий?

Неожиданно тема стала очень актуальна

Добрячок автор темы: Расскажите о своих находках для детских занятий?

А именно для девочки 8-ми лет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы