Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

ДОвелось мне побывать на тренировке дочкиной по конному спорту. Впечатлилась что-то, даже слегка позавидовала ей, что не было в моём детстве у меня такой возможности - заниматься интересными (и недешёвыми) видами спорта. Только бюджетные лыжи
Видела, что долго висела здесь тема про бальные танцы: кто где занимается, каких успехов достиг, фотки вроде бы были. Нравится такие фотки смотреть - целеустремлённые подтянутые ребята с активными родителями.
Давайте похвастаемся что ль? :) ТОлько не просто фотками, а ещё и комментариями: кто, где, как долго, когда в серьёзных соревнованиях начали принимать участие (если начали). Ну, в общем, всё, что может быть интересно другим.
Если что, у меня "шкурный интерес" - две другие красотки подрастают, хочется определиться хоть чуток)))

Могу начать. Дочка год назад:

а вы тоже расскажите про конный спорт, тоже думаю куда потом дочек, одна щас ходит на акробатику, для другого мала пока

с какого возраста? минимум? цены и где вы ходите? Какие требования?

Добрячок Могу начать. Дочка год назад:

Шикарно выглядит)))

KapriZZ с какого возраста? минимум? цены и где вы ходите? Какие требования?

На лошадь её посадил бывший муж, собственно он же сейчас и занимается её взращиванием, как наездницы. Произошло это, если не ошибаюсь, в возрасте 4 лет (или 5 - не помню %) ). Тогда, конечно, это были просто покатушки на лошади, которую ведут медленным шагом. Потом, через пару лет, её отпускали в манеже одну. И вот собственно только сейчас начались толковые тренировки, после которых она чувствует усталость в мышцах, узнаёт что-то новое. Сейчас уже ездит рысью и даже галопом.
Занимается она в "Белом Единороге" недалеко от посёлка Каменка в Сысертском районе. Про цену не подскажу, к сожалению.

В этом году:

KapriZZ Шикарно выглядит

Угу, мелкая ещё такая)))

KapriZZ одна щас ходит на акробатику

Давайте и вы свою ;)
И контакты)))

Добрячок автор темы ТОлько не просто фотками, а ещё и комментариями: кто, где, как долго, когда в серьёзных соревнованиях начали принимать участие (если начали).

cын, 3,5 года, пока только знакомство с конным спортом (пони), присматриваемся. С начала нового учебного года планируем дзюдо и футбол. Посмотрим.

hornet90063 cын, 3,5 года, пока только знакомство с конным спортом (пони)

Нууу, без фотки не засчитывается))))
Кстати, а наша почему-то сразу на лошадь села, а не на пони. Хотя управлять ею (когда ноги качественно дотягиваются до стремян) смогла только год назад.

не отправляется что то фото сегодня у меня

hornet90063 не отправляется что то фото сегодня у меня

Завтра ещё попробуете)))

пробую отправить фото

hornet90063 пробую отправить фото

Классный мальчуган! Ну, и информацию о месте занятий)))

Кстати, хотелось бы ещё спросить у тех, чьи тоже занимаются конным спортом: какие перспективы дальше у ребёнка? Если хочется не просто кататься для удовольствия, а попробовать вырастить из этого нечто бОльшее? Какова должна быть частота тренировок? Со скольки лет можно участвовать в конкурсах? В каких?

Ну если, речь о лошадях, то вот. но это не спорт. а так... покататься. А серьезно сын занимается футболом

Варварка Ну если, речь о лошадях

Нет, речь о детях-спортсменах ВООБЩЕ. Ну, то есть фотки с соревнований, в форме или в костюме (бальники или гимнастика). Ну, и коротенький рассказ об этом виде спорта в жизни вашего ребёнка ;)
А лошади конкретно мне по старшей дочке интересны. Непонятно, нужно ли это всё выводить на какой-то другой уровень. Насколько это интересно и реально?

У меня дочка год назад начала заниматься фитнес-аэробикой. Очень красивый и женственный вид спорта на мой взгляд. За год поучаствовала в 3 городских соревнованиях. Есть уже первые медали.
Конный спорт-это классно, дочь очень бы хотела им заниматься, но к сожалению финансово не потянем это((((

Sтропа год назад начала заниматься фитнес-аэробикой

Где? Сколько стоит? Сколько раз занимается? С какого возраста берут? Если конкретный тренер есть хороший, то кто?

Sтропа Очень красивый и женственный вид спорта на мой взгляд

Красиво, да!

Sтропа финансово не потянем это

А что, кроме стоимости тренировок и формы раз в пару лет, может там ещё быть по расходам? ЗА участие в соревнованиях?

Варварка А серьезно сын занимается футболом

Вот да, прикольная фотка. Ну, и хоть у меня девчонки, но про место занятий и

Добрячок Сколько стоит? Сколько раз занимается? С какого возраста берут? Если конкретный тренер есть хороший, то кто?

тоже напишите - вдруг кому из мам мальчишек будет полезно.

Добрячок Где? Сколько стоит? Сколько раз занимается? С какого возраста берут? Если конкретный тренер есть хороший, то кто?

Занимается в школе. Приходит тренер из спортшколы Изумруд. Занятия бесплатно, 3 раза в неделю. Тренер мне нравится, молодая, добрая, но держит нашу мелочь в узде

Добрячок А что, кроме стоимости тренировок и формы раз в пару лет, может там ещё быть по расходам? ЗА участие в соревнованиях?

За форму один раз заплатили что-то порядка 500р, леггинсы и кроссовки плюсом сами покупали. В этом году скорее всего нужно будет кроссовки покупать одинаковые для команды одинаковые. Взносы на соревнования тоже мелочь - 200-300 р (вроде так).
Так что очень бюджетно.
А .. еще страховку оплачивали 600 р, но это раз в год.

Sтропа Так что очень бюджетно

Про аэробику понятно :)
Я про конный спорт спрашивала: что может ещё понадобиться, кроме оплаты тренировок и покупки формы?

Добрячок Я про конный спорт спрашивала: что может ещё понадобиться, кроме оплаты тренировок и покупки формы?

а как доехать до места тренировки? Страховка тоже должна быть обязательно.

Sтропа а как доехать до места тренировки? Страховка тоже должна быть обязательно

Это как? Доезжаем до места тренировки (до КСК) на машине - а как иначе? От чего страховать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы