Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Tasya917: может не стоит все же мешать все в кучу?

Так именно из-за желания поступить "на бюджет" (т.е. попасть в основной состав ;) ) и хочется её дополнительно порастягивать и погнуть ;)

радистка: Моя циркачка

Шпагат зачОтный ;)

Sima: мне вот еще и в худ гимнастике не нравится, что купальники сразу - чтоб побольше голенького тела и страз, цветов и всего сразу

в чем - побольше голенького тела не поняла? Все купальники шьются по правилам Федерации. И голого тела там нет вообще, купальники на сетке шьются, а это не голое тело.юбочки тоже шьются определенной длины по правилам Федерации. Открытыми остаются только ноги, ну и правила не запрещают шить купальники без рукавов.
Количество страз зависит исключительно от вкуса и кошелька родителей, ну и иной раз от придури некоторых тренеров. Цвет тоже зависит от вкуса владелицы и ее родителей и программы.
Ну и купальник на соревнованиях учитывается судьями только в плане правил, ну и как выигрышнее подчеркнуть фигуру гимнастки. Но ни одна еще не получила призовые места исключительно из-за купальника. Оценивается очень много всего и купальник не входит в это число

Старшая рисует

Добрячок автор темы: зачОтный

Носок не вытянут, сама переживает

Заснять на фотках тяжело - она одновременно с акробатикой диаболо крутит.

Добрячок автор темы: дополнительно порастягивать и погнуть

в городе полно мест, где занимаются этим, туда гимнастки, балерины, фигуристы допом хдят. Для этого нет смысла толкать ребенка в спортсекцию.Ну и как бы в гимнастику 2010 год уже через отбор берут и новичков берут с неохотой

Tasya917: Ну и как бы в гимнастику 2010 год уже через отбор берут и новичков берут с неохотой

А её взяли :) Но про

Tasya917: полно мест, где занимаются этим, туда гимнастки, балерины, фигуристы допом хдят

с удовольствием послушаю

ну и моя гимнастка

Добрячок автор темы: Tasya917:
полно мест, где занимаются этим, туда гимнастки, балерины, фигуристы допом хдят

с удовольствием послушаю В теме про художественную гимнастику не так давно писали на эту тему. Я свою специально к хореографу водила. Ну и на Шаумяна, там где УОР реклама весит про стрейчинг для спортсменойв

germany*,
Спасибо, я понимаю,что не супер чемпионка она, к сожалению больше силовые гимнастки доминируют.
Сейчас вот лагерь у них в спорт школе, ууух гоняют их.

Tasya917: ну и моя гимнастка

Удивительно красиво!!!
А вы уже писали, где она занимается?

Tasya917: В теме про художественную гимнастику не так давно писали на эту тему.

Я эти большие специализированные темы не читаю - не ощущаю пока принадлежности к этим "бандам"

Tasya917: Я свою специально к хореографу водила

Куда?

Tasya917: Ну и на Шаумяна, там где УОР

Я даже не знаю, где это и что))))

Добрячок автор темы: А вы уже писали, где она занимается?

ДЮСШ Верх-Исетского района художественная гимнастика. Дочке 8 лет - получила 3 взрослый разряд.

Добрячок ,
Уор - училище олимпийского резерва.

Я свою специально к хореографу водила

Куда?

Написала в личку.

Ну и на Шаумяна, там где УОР

Я даже не знаю, где это и что))))

Училище олимпийского резерва. Шаумяна 80 вроде бы там адрес

радистка,
Как красиво рисует!!!!!

Добрячок автор темы: А её взяли

Куда?

В спортивной сильный мышечный корсет со временем становится. Ну вот я 9лет в спортивной, и девушка вместе занимались, она ещё дольше. У обеих дети. Основной минус в фигуре Ширина плеч на мой взгляд. Тренера у наших тоже Стройняшки.
И кстати даже хореография есть, 3 раза в неделю по часу как минимум в день. У станка позиции,всякие термины балетные, прыжки. А не только силовая подготовка

радистка,
Очень красиво рисует
Где учится?

у меня мама шьет. стоимость от количества и качества страз зависит.
Ну я уже показывала и надоела всем)))
Но покажу еще раз.

LenaLisa,
Вопрос: а ткань голограмму использует в пошиве?

радистка,
очень хорошо рисует молодец! Сегодня узнавала у подруги нынче в 1 художку экзамены дети сдают по 7 человек на место! И это только художественная школа))

sntagil, Вот как раз вчера хвасталась, что закупилась голограмами этими))) будем опять придумывать новый купальник на обруч))

LenaLisa,
Если не секрет где нашли, как тянутся, и цена. Можно в личку. Очень хотим на команду пошить из голограммы. Своей с Америки заказывала купальник голограмма ткань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы