Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

OlgaNEW: полезны только любительские занятия. От профессиональных пользы нет

Это как? Где у нас можно заниматься любительской художественной гимнастикой?

sntagil: Мы в спортивной

Супер девочка !
Желаю вам много спортивных побед!

Zee: косметику можно хорошую-невредную ради такого дела прикупить.

Можно конечно. Но ради 3-4 использований в год хорошую косметку как-то накладно выходит,особенно учитывая,что срок годности косметики после вскрытия полгода. Поэтому красимся маминой косметикой и выглядим бледненько.

Zee: в групповых

Ну да,когда групповички,то родителям приходится общаться.

Zee,
видимо, все- и балет, и гимнастика- ни шатко, ни валко. любой вам скажет, что растяжка в гимнастике отнюдь не есть растяжка в балете, разные вещи. как это можно совмещать на пользу. не понимаю.

Добрячок автор темы: Это прям обязательно-обязательно в таком количестве?

ну тут еще не ярко
мне вот еще и в худ гимнастике не нравится, что купальники сразу - чтоб побольше голенького тела и страз, цветов и всего сразу
не хорошо это для детей
вот в бальных танцах., к примеру, в начале платья простые - однотонные, потом можно кружево и стразы - перья - раскраска только ближе ко взрослым.

Sima,
и еще в бальных правилами запрещена косметика до определенного уровня, юниоры что ли. это правильно. кто не следует правилам- отправляют умываться

parma,
Да. Разумеется запрещена
И дети выглядят как дети и оценивают их самих
Ну это только мое мнение. Ни кого не осуждаю просто мне не нравится как дети выглядят при полном параде в худ гимнастике

Sima,
абсолютно с Вами согласна! а дети выглядят как не " при полном параде" , а извините... это совершенно им не идет, это смешно и ни к чему- они все такие славные малышки!

Zee: , там прямо такой профсоюз мам был)))

ну это же Лилия)))

не знаю, мое дело на соревнования прическу сделать, купальник помочь надеть, накрасила, вывела тренер

Sima: думаю хоть чем займись женственней фигура не станет

танцы бальные как раз - и попу оформят))

Zee: или мячиком гимнастическим в голову прилетит)))

а если булавой?

Мадива: это тонна косметики на детском личике.

дак не обязательно тонну)) Тени вообще не в тренде сейчас)) - максимум подводка немного, чуть туши, румяна, губы - и все это в небольшом количестве

У нас вот так было)

Awesome: У нас вот так было)

Ооооочень славная!!!!

Awesome,
Какая у Вас девчушка-просто заинька,заглядение!наверное,ласковая?

Добрячок ,
parma,
спасибо!!
характер - огонь! ласковая тоже бывает))

Awesome,
А где вы шьёте купальники? Для примера вот этот, на фото, во сколько обошёлся? И как часто нужно шить новый (если ещё по размеру подходит)?

Добрячок автор темы: А где вы шьёте купальники?

мы в Москве и шьем в Москве) этот 13500. Контакты могу дать, в регионы она тоже отправляет.
А в екате 80% гимнасток шьют в одном месте, по-моему)

Обычно - одно упражнение - один купальник, если меняют музыку и куп не подходит - новый надо. У нас пока только бп. Как поставят обруч - тоже новый придется шить.

Awesome: Контакты могу дать

Погодииите, дайте мне сначала вписать ХГ в расписание "Улыбки" ;)

Добрячок автор темы: , дайте мне сначала вписать ХГ в расписание "Улыбки"

а взяли вас туда?))
2 серьезные секции потянет ребенок? купальники лет с 6 и когда ребенок в индивидуальном выступает или в групповом стоит, в группе офп - не надо, не обязательно.

Awesome: а взяли вас туда?))

Так уж третий год как там ;) Обе

Awesome: 2 серьезные секции потянет ребенок?

Я пока не знаю. В этом году совмещали "Улыбку" и бассейн. На будущий год планы более "наполеоновские" - посмотрим))))

Добрячок автор темы: Так уж третий год как там Обе

а, ну извините))

хг - должно быть минимум 3 раза в неделю...

Моя циркачка - бесплатная цирковая студия в Верхней Пышме

Добрячок автор темы: Я пока не знаю. В этом году совмещали "Улыбку" и бассейн. На будущий год планы более "наполеоновские" - посмотрим))))

может не стоит все же мешать все в кучу? Тем более 2010 год уже на бюджет в этом году поступает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы