Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Меланхолия: Но вот фигуры у девочек со временем массивные- не женственные становятся. И бревно-страшно очень.

Массивные у силовых гимнасток, у кого кость широкая от рождения. У таких вольные и прыжок лучше выходят.
Фото с ЧЕ юниорки и элита. У старших уже гормональная перестройка прошла, от этого ещё фигура меняется

sntagil: Массивные у силовых гимнасток

Да, фигуры в плечах тяжёлые - мне не очень нравится.

Ещё нашла фотки - в этом году девчонки младшие занимались в творческом клубе "Пантюфль" в клубе "Светофор". Занятия были по субботам, стоимость не помню - платила по абонементу и скидка была за двоих одновременно+мои занятия гитарой там же в Клубе. Каждую субботу - новая техника: рисование льдом, аппликация, конструирование из кефирной коробочки...

Добрячок автор темы: Да, фигуры в плечах тяжёлые - мне не очень нравится.

У нас такого уровня гимнасток не много...

Добрячок автор темы: Но реально. Хотя под конец года усталость зашкаливает

Удачи вам огромной, девочки молодцы

Меланхолия: Люблю спортивную гимнастику, прям засматриваюсь. Cчитаю , что это один из самых сложных видов спорта. Такие чудеса творят.Но вот фигуры у девочек со временем массивные- не женственные становятся.

моя младшая в спортивной гимнастике, конечно рано о фигуре в 4.5, но она у нее совсем не женственная, плечи и ручки такие мускулистые и попа маленькая. думаю хоть чем займись женственней фигура не станет

Sima: Удачи вам огромной, девочки молодцы

Спасибо!

Zee: Художественная

Zee: всем этом меньше спорта и больше танца

Вот всё-таки больше нравится, да)))

не нравятся фигуры спорт гимнасток

Zee: меня в спортивной смущают травмы

Слушайте, а в художественной нет последствий их бесконечных изгибаний-шпагатов-кувырков и пр?

Zee: долбануться с бревна или бурсьев или об коня со всего маху - это серьезнее, чем просто на ковре расятнуться или мячиком гимнастическим в голову прилетит

С этим согласна, да. Просто насколько все эти нагрузки для позвоночника полезны-вредны, интересно...

Zee,
У бывшей соседки сын позвоничник сломал на детской площадке на лесенке в полуметре от мамы.

Лучше не думать об этом.

Художественная гимнастика конечно портит суставы и позвоночник на всю жизнь. У меня в спорт клубе сейчас тренер бывшая гимнастка. Ходит красиво, но все болит. Говорит, страшно все это, с годами только хуже.

Волшебница,
Не знаю, мне 42, тоже бывшая гимнастка (12 лет занималась), ничего пока не болит. Дочери, конечно же, обе гимнастки

Спортивная гимнастика более травмоопасна на мой взгляд. Девочки там более крепкие. В художке они нежнее как-то. Дочь худож. гимнастикой занимается второй год. Первый былл просто офп,немного рамтяжки. С этого года уже все серьезно.Единсьвенное,что мне не нравится в гимнастике-это тонна косметики на детском личике. Ну и моя маленькая гимнасточка

Слушайте, ну не все спортивные гимнастки с некрасивой фигурой. Я вот пока дочь вожу на тренировки, рассматриваю всегда девочек старших, которые уже лет 5 минимум занимаются. Фигуры абсолютно разные. И на показательных выступали девочки с разным телосложением. Мне в спортивных гимнастках нравится то, что они такие крепкие что-ли, подтянутые, мышцы видны. Хотя есть минус, много вижу "косолапых". Даже тренеры такие есть. Недавно как раз общалась со спортивным врачом на эту тему. Он говорит, что в спортивной гимнастике задерживаются в основном миотоники. Как раз это и помогает им и на бревне держаться и выполнять остальные упражнения. В художественной гимнастике безусловно у девочек фигурки более точёные что-ли. Но там и не требуется столько физической силы как в спортивной. Они мягче, там главное гибкость.
Кто-то про вольные писал, что в спортивной без музыки. Как это? Под музыку же выполняют.

Дочь два года проходила. Пока с фигурой вроде все гуд. Но она с рождения вся такая жилистая что-ли. Попа маленькая и крепкая как орех. Когда идет икры прорисованы хорошо. Руки сильные очень. Она в балет хотела, но мне кажется как раз её данные больше для спортивной гимнастики. Но год ещё есть до бюджета, посмотрим.

Ни у кого дети не учатся на хореографическом отделении в ДШИ 4? Интересно про него узнать поподробнее. На днях наблюдала какие девочки на отбор приходили. При мне ни одной стройной не было. Хореограф по виду была очень недовольна. Но я только начало видела. Интересно кто отбор проходит. Как оценивают. И как потом занятия проходят у детей.

Мадива: что мне не нравится в гимнастике-это тонна косметики на детском личике

Это прям обязательно-обязательно в таком количестве?

Добрячок ,
Ага,нам еще тренер сказала, что бледно накрасили.

Добрячок ,
полезны только любительские занятия. От профессиональных пользы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы