Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Добрячок ,
Спортивная на снарядах. Спортсмен не очень высокий, коренастый. Художественная для тонких, стройных, высоких девочек. Без предмета, с мячом, лентой, обручем, скакалкой.

Чтобы выбрать, надо ребенка тренеру показать., там уж вам скажут, подходите ли

Добрячок ,
Спортивная это по бревну ходят, на нем прыгают. На ковре сальто через голову и тд
Ой тут уже все вам сказали)))

OlgaNEW,
LenaLisa,
Спасибо, девочки! Значит склоняюсь к художественной - у меня как раз

OlgaNEW: для тонких, стройных, высоких девочек

;)

Я бы сказала, что от характера. Если ребенок любит лазить (канат), прыгать (батут), кувыркаться (сальто разные на брусьях, прыжки), тогда вам на спортивную. Вообще лучше предоставить ребенку выбор. Моя в 4,5 посмотрела и то, и то. Художественную отвергла сразу, зато спротивная понравилась очень. Из зала со снарядами не вытащить. Уже три года очень нравится все, когда особенно что-то получается (например, колесо на бревне)

Добрячок ,
И еще, фигуры у наших тренеров просто загляденье)))

Жизнь лотерея : Уже три года очень нравится все

Где занимается? (сорри, если уже писали )

Локомотив Добрячок ,

Добрячок ,
Названия видам спорта тоже не зря дали. Мне видится (правда издалека), художественная более эстетичной, пластичной. Спортивная - дерзкая, быстрая, резкая местами даже)))

А мы в бассейн ходим. Сейчас купаю обоих. Достижение у нас сомнительное конечно, но все же. Учавствовали в прошлом году в малышковом заплыве. Дали 2 малышковый разряд. Даже медальку вручили с грамотой. А нам было 1,7 года. vk.com/video

Жизнь лотерея : Локомотив

Во сколько лет привели дочку? Отбор или просто записались? Сколько стоит? Ещё что-нибудь полезное добавьте или ткните носом, где в теме уже об этом писали, пжта

Wolli: Дали 2 малышковый разряд

Добрячок ,
Можно заниматься на платном отделении всем желающим (мед справки необходимы), на бюджет есть отбор. Он весной. В этом году уже был.
Про стоимость не подскажу. Зависит от режима тренировок: два раза в нед или три. Вроде макс цена была около 3300.
Набор на платное отделение тоже точно не помню. После 4 взяли. Группы даже с 3 лет видела))) но это, конечно, офп. Хотя малыши с удовольствием на занятия бежали

Добрячок ,
Занимаемся в локомотиве (правда сейчас каникулы) 2 раза в неделю. Группы есть от 1.5-2Х лет. Оплата в месяц 2.5 тысячи. Занятия в игровой форме, занятия с мамами. Дочке 2.8 очень нравилось ходить. Сейчас каникулы, она дома мне все гимнастику показывает.

..Lenka_penka..: Занимаемся в локомотиве

Спортивной или художественной?
И, девочки, покажите хоть фотки своих спортсменок? :)

Добрячок ,
Можно нескромный вопрос
У вас девочки в Улыбке, в бассейне, вы ездите из за города. И у вас остаются ресурсы( я не деньги имею ввиду) еще им гимнастику. А может еще что то присматривать
Как? Вы работаете?
Просто восхищаюсь
У меня тоже трое. Старшие школьники. Секций не мало. Но все в радиусе 15 мин от дома. Живем в центре. И без мамы. Я с младшей только. Вот читаю вас и думаю на сколько секций я бы подписалась. Я работаю

Sima: У вас девочки в Улыбке, в бассейне, вы ездите из за города

Ещё одна - в Истоке в конной школе)))

Sima: И у вас остаются ресурсы еще им гимнастику. А может еще что то присматривать

Да, в этом и последующем годах хочу малышей сильно нагрузить, чтобы понять, в чём они сильны. Хочу к 1-2 классу определиться с 1-2 занятиями для каждой и уже никуда не метаться. Поэтому осознаю, что ближайшие 2-3 года будут непростыми.

Sima: Вы работаете?

Очень много - 4 дня в неделю, с утра до поздней ночи.

Sima: И без мамы.

Мне в этом несказанно повезло - мои родители забирают девчонок из садиков и вечером, когда кто-то из нас с мужем первым приезжает домой, приводят их. Также они забирают вечером зимой (когда темно) старшую из художки и бальных танцев - в остальные времена года она везде передвигается сама.
Непросто это всё, не скрою. Но реально. Хотя под конец года усталость зашкаливает

Добрячок автор темы: покажите хоть фотки своих спортсменок?

Мы в спортивной

Добрячок ,
Ну спортивной это громко сказано. Там просто офп. Разминка, побегали, полоса препятствий 2 круга и немного растяжки. Фото нет моей мадам. Некогда там фотографировать, все время с ней на занятиях. Ну и ходить мы недавно начали.

sntagil: Мы в спортивной Класс! Люблю спортивную гимнастику, прям засматриваюсь. Cчитаю , что это один из самых сложных видов спорта. Такие чудеса творят.Но вот фигуры у девочек со временем массивные- не женственные становятся. И бревно-страшно очень.

Старшая сейчас в Сысерти-4 место в каникроссе заняла (бежали командами), похоже нам в легкоатлеты переделываться надо

Wolli,
А где вы занимаетесь?

olgenka,
на опалихинской в поликлинике.

Wolli:

а так и думала)) с сыном туда ходили, щас думаю с дочкой ходить, но смотрю, у них все подорожало(((

olgenka: но смотрю, у них все подорожало(((

Да. Немного подорожало, но я в прошлом году искала, где месяц заниматься пока этот на ремонт был закрыт, так вот другие басики почему то почти в два раза дороже выходят.

Wolli: Да. Немного подорожало, но я в прошлом году искала, где месяц заниматься пока этот на ремонт был закрыт, так вот другие басики почему то почти в два раза дороже выходят.

дешевле только Кристаллик, но он очень далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы