Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Меланхолия,
Класс! А вы сами ходили чему учились? Прям акробатике какой-то? А то я на занятие типа фитнеса на батутах в Алатырь попала. Вот на фитнес я согласна, а на акробатику тоже возраст не тот)).
И детей там чему учат маленьких, не знаете? Просто вконтакте как-то непонятно написано, что в начале обязательно хотя бы около 5 занятий с тренером, а потом можно и самостоятельно. Я вот не понимаю, чему там 5 летка самостоятельно может учиться). Я это представляю как секцию по прыжкам.
Но в любом случае позвоню на днях и узнаю все непосредственно у них.

Меланхолия: . Cама нашла-списывалась-знакомилась с хозяевами собак в контакте. Выносит мозг по поводу завести хаски, я держусь-двух хомяков, рыб, и кота-мне за глаза.

Дочура крута

Мои сегодня с 09-00 до 17-00 сдавали на 5 кю, каты, технику и по 20 боёв каждый. Сдали мои котята.
Сезон закрыли, все соревнования с призовыми местами, сейчас на носу сборы в Крыму, в лагере Ниндзя.

Дикая Орхидея: я видимо пропустила, в какой художке старшая занимается?

У нас в Сысерти.
Вот новые - позавчера просмотр прошёл)))

Добрячок автор темы: Вот новые - позавчера просмотр прошёл)))

красотища

Меланхолия: Старшая дочь а акробатике зависла

Красивые девчонки-гимнастки!!! Хочу в следующем году младшую тоже отдать в 1-ую школу на гимнастику))))

Меланхолия: дочь открыла для себя еще батуты

Пропустила наверное - во сколько она начала этим заниматься? Где? Сколько стоит? Занятия с тренером? Это просто увлечение или как спорт она его рассматривает?
Пысы: увидела ответы на некоторые вопросы ;)

Подскажите где есть занятия беговыми лыжами у нас, может до зимы в зале общая разминка, зимой лыжи. Или еще что-то для мальчика 7 лет не командное, не борьба и не танцы.

Mama Leshi: где есть занятия беговыми лыжами

На калининце были, там и летние с рольками были, позвоните, узнайте

Mama Leshi,
в юности есть лыжные гонки, и еще от юности есть на территории разных школ тренера работают

Добрячок автор темы: У нас в Сысерти.

так и знала, что в чем-то подвох
при всем желании не выстроить логистику. работы мега круты! дочка умница

Дикая Орхидея: так и знала, что в чем-то подвох

Да ладно - в Екб тоже [url=http://екатеринбург.рф/жителям/образование/факультатив/дхш]есть очень хорошие художки[/url]

Добрячок ,
да я знаю) мы во 2ю отходили 3 года и год на дом. знакомые в шахт и на дом ходят.
но таких работ не было в нашем кругу знакомых...
видимо, не в художках дело а в талантливом ребенке

Дикая Орхидея: отходили 3 года

У моей это 6-ой год получается - впереди ещё 6 лет: 5 лет по курсу предпрофессиональной подготовки "Живопись" и 1 год спецподготовки к поступлению

красавица: красотища

Дикая Орхидея: работы мега круты! дочка умница

Дикая Орхидея: не в художках дело а в талантливом ребенке

Спасибо

Доченька вчера 2 место заняла на 110 см ,конкур.Соревнования в конном комплексе Дубрава.Довольна. Горжусь

НастёнаЯ,
Спасибо.

1976 анютка: Доченька вчера 2 место заняла на 110 см ,конкур.Соревнования в конном комплексе

молодчина

1976 анютка: Доченька вчера 2 место заняла на 110 см ,конкур.

Какой разряд дали?

Mirell: А вы сами ходили чему учились? Прям акробатике какой-то? Самые простые элементы на батуте, тренер все покажет-расскажет. Там все в зависимости от возраста-подготовки.

Mirell: И детей там чему учат маленьких, не знаете? Малыши также-с простого-к более сложному.

Mirell: что в начале обязательно хотя бы около 5 занятий с тренером, а потом можно и самостоятельно. Можно посетить занятия с тренером, а потом самостоятельно ходить-отрабатывать то, чему научили.

Добрячок автор темы: Красивые девчонки-гимнастки!!! Хочу в следующем году младшую тоже отдать в 1-ую школу на гимнастику)))) Спасибо. Но это спортивная акробатика, не гимнастика.
Добрячок автор темы: Пропустила наверное - во сколько она начала этим заниматься? Где? Сколько стоит? Занятия с тренером? Это просто увлечение или как спорт она его рассматривает? В 13 лет, сейчас 14. База есть, поэтому быстро освоила. Ходит редко, в свободное время, просто увлечение. Влилась в коллектив, поэтому ей разрешили без тренера ходить бесплатно, а с тренером уже не вспомню сколько по цене занятия.
Добрячок ,
Работы вашей дочки супер! Это талант от природы,e нас так при всем желании не получится. Успехов-реализации вам!

roscherk: Какой разряд дали?

Присоединяюсь к вопросу? И как там вообще начисляются разряды и прочие регалии? Что дальше? Вообще, какой в конном спорте серьёзный уровень? И как его достигают? Где?

танцы, бисероплетение, скульптура, театр на Комсомольской , 63) ДДиЮ для детей школьников все бесплатно)

Меланхолия:

Спасибо, попробуем.
Дочь ногу подвернула, синячище на косточке, а на батутах как раз на ноги большая нагрузка. Думаю теперь неделю-две придется воздержаться, а я уже настроилась(. Как сходим, отпишусь.

Кто разбирается: чем спортивная гимнастика от художественной отличается? Кто-то пробовал и тот, и другой вид спорта? Как между ними выбирать?

Добрячок ,
Фигурами гимнасток)))) это первое, что бросается в глаза))))) я не разбираюсь совершенно, т.к. у сына от спортивной гимнастики пока одно название, но, на мой взгляд, фигуры у спортивных гимнасток не айс. Ноги красивые, а вот верх мужской. Это и по нашим тренерам-молодым девушкам очень заметно. Хотя, может, если это на уровне хобби, то не будет такого.. а у девочек, кто худож. гимнастикой занимается, фигуры очень красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы