Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Про конный спорт про затраты.
Занятия, конечно, бесплатные, но форма и прочее дорогое достаточно для этого спорта. Впрочем, как и в любом спорте.
Обязательно сразу обувь и шлем - без этого до занятий в принципе не допустят,
а еще надо все остальное: перчатки, хлыст, бриджи, зашита, недоуздок, лейца, вальтрап..... и так до бесконечности. Да еще не факт, что в 1-м комплекте, одежда, по крайней мере.

А когда будет дете на соревнованиях участвовать - то форма для соревнований понадобится.
ну и возможно

Jenifer плюс будьте готовы оплачивать коневоз до места соревнований (если вдруг клуб этого не делает

мы просто с этим еще не сталкивались, т.к. дочь недавно еще занимается, поэтому не знаю как с этим именно в Истоке.

songes Первоначально, с 7 лет, набирают на абонемент. Через год отбор в спортшколу

Ну, то есть с 9-ти летней старшей мы уже упустили момент. Жаль, плавать она тоже очень любит(((

chupatintas недоуздок, лейца, вальтрап

Ой, какие незнакомые слова

Добрячок

А, еще из затрат, мы еще шкафчик в раздевалку сами устанавливали.

Добрячок
Мы сейчас ходим в Кристаллик, дочери почти 3 года в группу без мамы, по факту 3 человека пока больше не было. Сначала я с ней сходила 2 раза, посмотрела как и чем с ними тренер занимается, потом стала без меня ходить к тренеру Елена Федоровна. Мне тренер нравится строгая, но с моей по другому нельзя))) но она пока ходит с удовольствием строгость тренера ее не пугает. С нами мальчик ходит до этого год ходил на индивидуалки к этому же тренеру и уже отлично плавает. С сентября будут изменения в программе и группы будут набирать посписочно.

Лекса

Спасибо!! А в какое время ходите? Сколько раз? Покупаете абонемент или поразово платите?

Тренер работает воскресенье, понедельник, вторник. Мы ходим пока только по вторникам с 18-00. Вроде и дневные группы есть без мам, но надо уточнять. Пока ходим 1 раз, т.к. по воскресеньям на даче отдыхаем))). Но впринципе тренер говорит на лето достаточно и 1 раза, а вот с осени начнем по полной программе, будет программа 30 минут в зале типа ЛФК, а потом бассейн 30 минут, как вариант. По оплате платим разово 240р.

Лекса Тренер работает воскресенье, понедельник, вторник

Какой-то странный режим работы. Как настроить 2-х разовое посещение у этого тренера тогда? Насколько я знаю, к другим тренерам (в другие дни соответственно) одновременно нельзя ходить(((

радиомама Тут спрашивали про Кристалл. В маленьком бассейне до 2х лет с мамами, после 2х лет до 6 лет - занятия либо с тренером либо свободное плавание (когда тренер караулит) - это у них вот этот год так, до этого по-другому было.

А на Беби аква джим кто-нибудь ходит?

Беби аква в летнее время нет, планируют с сентября запускать.

На лето пока такой график, нам тоже не удобен.

Лекса а вот с осени начнем по полной программе, будет программа 30 минут в зале типа ЛФК, а потом бассейн 30 минут, как вариант. По оплате платим разово 240р.

подскажите, а есть разница между тем , как у вас будет с осени и аква джим? И еще вопрос, сыну рекомендуют плаванье врачи, но он боится нырять, ему 4,6, стоит настоять и отдать или другой вариант рассматривать?

chupatintas А, еще из затрат, мы еще шкафчик в раздевалку сами устанавливали.

то есть у них там амуниции для лошадей своей вообще нет?)) все свое носят? странно)) тогда если на то пошло, то могут понадобиться и щетки и бинты и кондиционеры (если хочется, чтоб лошадь была ухоженная) и летом обязательно репеллент, наши от мошкары летом мучаются
а так, если ребенок конкуром будет увлекаться или выездкой, то очень хорошо корректируют посадку седла, то есть как вариант, вы захотите себе настоящее троеборное седло (а в нем прыгать оооооочень удобно) или выездку (в нем отлично оттачивается правильная посадка)

девочки-мальчики сдайте координаты футбола и карате на уралмаше, только желательно там, где занимались сами, ну и тренера естественно

Jenifer то есть у них там амуниции для лошадей своей вообще нет?

Ну вот меня тоже смутили незнакомые слова, без которых мы на тренировках как-то обходились))) В субботу туда поедем - всё выспрошу (пока про платную группу), потом напишу.

Jenifer наши от мошкары летом мучаются

Ваши? Вы тоже с лошадьми связаны как-то? Или у вас личные лошади имеются?

Ну, если танцы тоже можно, покажу свою дочку.:)
Занимается классической хореографией, начинали в Дягилевке, после переезда в Москву продолжили в частной студии. Победитель/призер разных международных конкурсов(фото с фотосессии)

Ва-банк

Кака красавица, глаз не оторвать!!! Умница!

BellaSwan Кака красавица, глаз не оторвать!!! Умница!

++++

Jenifer щетки и бинты

Да, щетки сразу свои сразу сказали купить с первого же занятия, про бинты дете уже тоже сказала, что понадобятся потом. И шампуни дети вскладчину уже летом сами покупали лошадей мыть.
Вальтрапы - казеными пока пользуется, пока не просят, уздечки, седла и т.п. - тоже не свои.

Ва-банк покажу свою дочку.

куколка фарфоровая

а шкафчик устанавливали свой, потому что свободных нет, все имеющиеся заняты теми, кто давно занимается. А таскать такие баулы каждый день, печально. Хоть что-то теперь можно оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы