Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

растяжка хорошая от природы, но рост у сына слишком велик для гимнаста - 6 лет и 128см, а ещё поллета впереди, поэтому год ещё для себя походим, сыну очень нравится, а потом будем искать что-то другое

Кристалл / tuka и вот

Ох, какой потрёпанный зал((((

Добрячок

да, малый зал - с брусьями - кольцами у них такой)))

Добрячок Ох, какой потрёпанный зал((((

в таких залах и вырастают будущие чемпионы

Mashik в таких залах и вырастают будущие чемпионы

ВОзможно, просто в глаза бросаются эти "бандитские пули" на стенах :)

Mashik в таких залах и вырастают будущие чемпионы

Если даже у сборной России по хоккею нет денег для тренировок на своей арене(ну в Сочи же всё строили для нас с вами).К Олимпиаде они вынуждены искать место дешевле.А потом все захотят от них золота.

Мне пока нечем хвастать, но записала дочь на спортивную гимнастику на шаумяна 85, здание уралГУФК. Группа детей с 3 х лет к Мартыновой О., тренировки 2 раза в неделю будут по 45 минут, стоимость предварительно озвучили 2000 в месяц, посмотрим как пойдет нам надо с чего то начинать! Дочке только-только 3 года)) хотя, очень боюсь, что вскоре нам могут сказать

Кристалл / tuka но рост у сына слишком велик для гимнаста

худ. гимнастика "любит" высоких?

цaрaпкa худ. гимнастика "любит" высоких?

вот не скажу про худ.гимнастику, но спорт.гимнастика высоких отбраковывает(( и в бюджетную группу ему по этой причине врядли попасть, но раз сыну нравится, то будем ходить за денюжки)))

Кристалл / tuka

Растяжка очуметь как настоящий гимнаст. А чему еще научился? Мы отходили год туда же к другому тренеру. На шпагат так и не сел Вообще как деревяшка... Рост тоже высокий. Вот думаю, ходить еще год или нет...
Там, кстати, в группах, где уже школьники ходят, видела мальчиков высоких и атлетичных, а не только худеньких и маленьких.

Eji Растяжка очуметь

+++

Тут спрашивали про Кристалл. В маленьком бассейне до 2х лет с мамами, после 2х лет до 6 лет - занятия либо с тренером либо свободное плавание (когда тренер караулит) - это у них вот этот год так, до этого по-другому было. И тренер сейчас в основном одна Елена Федоровна - мне понравилась, сыну нет. Сын говорит, что строгая и на этом фоне перестал хотеть ходить в бассейн. Пока уговариваю, дальше видно будет. Мне тренер нравится - она строгая в меру, по итогам занятия всегда скажет что и как. Это мой ребенок такой - ничего не слышу, хочу делать то, что хочу и все. Это я для информации, раз спросили. А так - нам похвалиться нечем.

Украина Мы заниаемся спортивной акробатикой с 3,5 лет

А вот у вас девочка не полновата для гимнастики? Моя такой же комплекции как и ваша..вот смотрю на нее и думала что не возьмут..или всех берут?

соревнования по тхэквондо - мы в красном!))))

радиомама В маленьком бассейне до 2х лет с мамами

На сайте написано - до 3-х. Непонятно...Надо самой ехать.
А кто-нибудь знает, бассейны типа "олимпийского резерва", ну то есть с претензией на большой спорт, у нас какие? Со скольки там берут детей?

радиомама занятия либо с тренером либо свободное плавание

А стоимость?

калининец и юность. а вот со скольки не знаю

Mashik Если брать абонемент на месяц, то занятие 80 руб

Вообще, конечно, смешная цена. С нетерпением жду, когда достроят бассейн у нас в Сысерти - хочется верить, что цены тоже будут спокойные!

jane air калининец и юность

Спасибо, Женя, пошла поищу)))

к вам поближе кристал на химмаше есть. там вообще цены гуманные раньше были.

Читаю про Юность:
Набор детей на отделение плавания с 9 лет. Обучение детей в отделении - бесплатно.
Действительно бесплатное? %)

jane air к вам поближе кристал на химмаше есть. там вообще цены гуманные раньше были

Да, мы туда года 3 назад со старшей дочкой откатались целый год. Потом забросили((( Для "просто поплавать" он вполне хорош. Мне интересны именно школы олимпийского резерва.

Добрячок На сайте написано - до 3-х. Непонятно...Надо самой ехать.

зачем ехать? раз на сайте написано - значит так и есть! кстати, сейчас вспоминаю расписание, там мелкие группа 3-4, так что с 3х скорее всего. А по поводу

Добрячок А стоимость?

на том же сайте все есть. занятие - 240, свободное то ли 180 то ли 190... как-то так.
вообще у них сайт абсолютно соответствует действительности, на него вполне можно положиться в плане достоверности информации.

Eji Растяжка очуметь как настоящий гимнаст. А чему еще научился? Мы отходили год туда же к другому тренеру. На шпагат так и не сел Вообще как деревяшка... Рост тоже высокий. Вот думаю, ходить еще год или нет...
Там, кстати, в группах, где уже школьники ходят, видела мальчиков высоких и атлетичных, а не только худеньких и маленьких.

у нас знакомая девочка ходит 3-й год на гимнастику, а полностью на шпагат сесть не может, наш с детства, как циркуль))) думаю это скорее природой дано
научились много чему, но у нас тренер очень часто со старшими гимнастами на соревнования уезжает, поэтому все в раздумьях - менять тренера или нет, он дисциплину хорошо держит и сын его очень уважает, но очень много пропусков выходит, а мы в гимнастику пришли не только по желанию сына, но и чтобы руки укрепить, т.к плечевой пояс слабоват.
тоже кстати видели высоких ребят, не знаю почему нам в группе сказали, что высокие детки -не гимнасты

jane air калининец и юность. а вот со скольки не знаю

я звонила в Юность, сказали с 7-ми берут

Кристалл / tuka я звонила в Юность, сказали с 7-ми берут

в калининце мельче первоклашек не помню, но там второй бассейн еще есть. лягушатник

Татьяна Вакалюк В прыжках всерьез остаются только адреналинщики

Точно. Старший такой - за год занятий 3 взрослый выполнил, через полгода уже с 10-ки прыгал. Среднего отдала попробовать - гибкий, растяжка хорошая, но трусит... не его это, дальше искать будем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы