Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Reka Jizni Где сын занимается, стоимость тренировок

Eji Подскажите, где занимаетесь, очень прошу!!! У меня ребенок собирается с нового учебного года на футбол.

Этр секция при ДЮСШ "Росток". Сама ДЮСШ находится около парка Маяковского, а наши пацаны все с ЮЗ и тренировки у нас идут на ЮЗ, зимой были в пос. Светлореченском. Сейчас решаем вопрос, чтобы наш корт на ЮЗ не заливали зимой.
Стоимость - 0, из затрат пока только форма, вода на летние тренировки, ну и прочие мелочи, типа призов на внутренний турнир, распечатка фотографий для стенгазеты и пр.
Вот наши пацаны. Это фото с внутриклубного турнира

И вот еще. Команда сына победила)))

Королевишна® моей козявки худ. гимнастика и синхронное плавание

какая девочка у вас

мой карате занимаеммся - тут нету фотки , 7 лет - в этом году уже на синий пояс сдал

Naxodka Сын занимается хоккеем,

классно - такая форма как у взрослого - а сколько ему лет - давно занимается??

Королевишна® моей козявки худ. гимнастика и синхронное плавание

По фигурке я думаю вам в синхронисты надо идти.

Море зовет вы в бассейне Урал занимаетесь?

Добрячок А где плаваете? Сколько стоит? Сколько раз в неделю было, когда начинали?

в Первоуральске ДВВС (дворец водных видов спорта) - у нас единственный бассейн в городе. Занимается 2 раза в неделю. Если брать абонемент на месяц, то занятие 80 руб. Начали заниматься в 3 года (ходили в д/с с бассейном), в 7 лет начали плавать в ДВВС у этого же тренера.

Добрячок Когда записываться в группу?

в сентябре как только бассейн начнет работать

Мы заниаемся спортивной акробатикой с 3,5 лет (Уралмаш, ул.Баумана). Уже 4 медали получила!

Королевишна® у моей козявки худ. гимнастика и синхронное плавание

всю жизнь мечтаю на шпагат сесть

Mashik всю жизнь мечтаю на шпагат сесть

Ну... тянитесь:) Тяжелее, чем в детстве, но реально:)

happymummy

красавица

Капучино

спасибо )

Добрячок но...явки-пароли давайте

наши тут скорее всего не пригодятся никому тк мы в москве, но на всякий случай расскажу
гимнастика - сдюсшор 42 школа веры сесиной, кстати тренер наш из екатеринбурга - Мишенина А.В. это первый тренер сесиной, она перебралась в москву, а до этого вроде в первой школе тренировала

а синхрон - сдюсшор "юность москвы-труд" тренеры Шестакович Ю.В. Волкова Т.А.

Эванжелина По фигурке я думаю вам в синхронисты надо идти.

для гимнастики у дочки ростика маловато, не в кого ей ))) Хотя ноги длинные - из-за них и держат ) а так результаты не выдающиеся. природной гибкости особой нет - все достается слезами и потом..
а вот на синхроне ситуация другая ) там и результат отличный и фактурка подходящая, и школа сильнейшая
так что я тоже к этому склоняюсь, а вот малявка мечется пока. на гимнастике соревнования, купальники, победы какие-никакие ) а на синхроне все это позже начинается, пока сплошная работа без наград )

Украина

умничка какая ) всего 3,5
моя тоже акробатикой бредит, но она никак уже не вписывается в расписание.

Украина Уралмаш, ул.Баумана

А что там?

Украина Уже 4 медали получила!

Долго занимаетесь? Почему с 3,5 лет - это минимальный возраст?

Королевишна® но она никак уже не вписывается в расписание

умираю я с вас! :) в хорошем смысле ;)

Mashik в Первоуральске ДВВС

:( это конечно далеко, особенно нам, из Сысерти

Варварка

Молодец какой

Девочки, а у кого-нибудь дети плавают в Кристалле на Химмаше? Интересует обучение плаванию для 3-х леток в малом бассейне?

Добрячок Девочки, а у кого-нибудь дети плавают в Кристалле на Химмаше? Интересует обучение плаванию для 3-х леток в малом бассейне?

Дочь занималась. Что именно интересно?

Варварка Вот наши пацаны

Классные!!! Команда

Лау Что именно интересно?

Есть группы обучения без присутствия мамы? Есть там вообще в этом маленьком бассейне научиться на воде держаться? Через какое время уверенность на воде появилась? Понимаю, что всё индивидуально, но всё-таки. К какому тренеру ходила дочка?

Добрячок Есть группы обучения без присутствия мамы?

Все группы без присутствия мамы:) Мы проникали в бассейн как единственные родители занимающегося в данный момент ребенка:)

Добрячок Есть там вообще в этом маленьком бассейне научиться на воде держаться?

Друган у дщери научился. Наша - нет:) Но у нас на психологии много завязано:)

Добрячок Через какое время уверенность на воде появилась?

У другана - через месяца три. У нашей... ну, моя солнца - отдельная песня. См. выше:)

Добрячок К какому тренеру ходила дочка?

Увы, имя не помню.

Лау Все группы без присутствия мамы

Мы сейчас про маленький бассейн говорим?

Добрячок Мы сейчас про маленький бассейн говорим

Да.

Лау Да

Тогда непонятно - на сайте вроде написано, что есть группы с мамами.
А когда без мамы, то сколько там детей в группе? Как тренер за ними успевает следить? Они же совсем ничего не умеют сами.

Добрячок А когда без мамы, то сколько там детей в группе? Как тренер за ними успевает следить? Они же совсем ничего не умеют сами.

Человек шесть было, вроде б как. Летом - вообще по одному занимались:)

Добрячок А что там?

Поддержу вопрос. Знаю на Энтузиастов зал, но это Эльмаш. Как часто и по времени сколько тренировки длятся?
Про девушек в единоборствах - сборная команда киокушиновцев - ВСЕ красавицы . Внутренняя сила в них чувствуется, потому и не "лезут". Мой занимается 8 лет. Самое большое достижение - 2 место на области в 11 лет. За последние 2 года вырос на 26см. - учится управлять новым телом, достижений не было.

сыну 6 лет, занимаемся в Локомотиве год, тренер хороший - Никонов, 3 тренировки\нед по 40мин, стоимость по количеству посещений, примерно 1500-2000руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы