Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

chupatintas Там вроде как только по возрасту ограничение

Ну да, написано, что бесплатно - с 10 лет. Моей пока 9.

Добрячок Очень мелкие фотки - ничегошеньки не видно((((

Я вас задружила, если вы не против, у меня в собое эти фото нормального вида. :)

chupatintas Я вас задружила, если вы не против

Угу, и я вас)))

Добрячок Ну да, написано, что бесплатно - с 10 лет. Моей пока 9.

Узнавайте, если сеть желание. :) Тем более, что ваша с подготовкой уже будет.
Дочь твердит, что там и более младшие есть. Попрекает меня этим , ну что я раньше ее не отвела в конюшню. Я ей просто всегда говорила, что пойдет заниматься не ранее чем в 10 лет, т.к. раньше не берут. :) А там и мелкие, оказывается, есть. :)

chupatintas Я ей просто всегда говорила, что пойдет заниматься не ранее чем в 10 лет, т.к. раньше не берут. А там и мелкие, оказывается, есть.

Вот что про возраст "до 10 лет нашла": horse-ekb.t-site.ru/p0040.htm

Добрячок до 10 лет нашла

О !Спасибо! Предъявлю дочери.

Татьяна Вакалюк

спасибо

Naxodka Сын занимается хоккеем

Мальчишки- хоккеисты клёвые! Если бы у меня был мальчик, тоже бы попробовала приобщить его к хоккею.

Ой. про прыжки еще скажу :)
Как-то наш тренер сказал на собрании такую фразу - по ребенку видно, адреналинщик он или нет. В прыжках всерьез остаются только адреналинщики - у них может не все получаться, они могут разгильдяйствовать и так далее, но если человек получает адреналин от прыжка, он никогда его не бросит...
Только, дорогие родители, будьте готовы, что это проявляется в разной форме :)
Вот два года назад сказал, а я все еще помню и вижу, как в дочери проявляется...

Добрячок Как-то меня всегда смущают девушки в единоборствах((( Не понимаю я этого...

я сама 15 лет занималась восточными единоборствами, с удовольствием.
У детей тренировки по 2- 2,5 часа, 3 раза в неделю, домой приходят счастливые и голодные.

Ибис прыжки в воду + батут точно есть во Дворце Молодежи

в сентябре туда собираемся, как раз с домом рядом

красавица 15 лет занималась восточными единоборствами

Просто для себя или в соревнованиях тоже довелось участвовать?

Татьяна Вакалюк Ой. про прыжки еще скажу

спасибо за полезные советы

Добрячок Просто для себя

я для себя занималась с 7-ми лет, мне это всегда нравилось, но применить пришлось всего пару-тройку раз с хулиганами в юности, больше таких ситуаций и не было. Но я всё перепробовала, и рупашный бой и бокс, и каратэ, и у шу, и кунг фу

Mashik

вы в бассейне Урал занимаетесь?
Очень интересует плавание для мальчиков. В этом году будем записываться, сыну 5 лет. Плавать не умеет и есть определенная боязнь воды, но очень хочет. Хочу попробывать, а там как пойдет.
Сын еще просит футбол, но я нигде не нашла футбол на этот возраст.

Море зовет вы в бассейне Урал занимаетесь?

Присоединюсь к вопросу!

А мы 3 года отзанимались художественной гимнастикой. Доче - очень нравится, уже даже зависимость наблюдается от тренировок. Вид спорта очень красивый и для девочки - очень полезный)))

BellaSwan А мы 3 года отзанимались художественной гимнастикой

Добрячок Где? Сколько стоит? Сколько раз занимается? С какого возраста берут? Если конкретный тренер есть хороший, то кто?

Море зовет вы в бассейне Урал занимаетесь?

автор этого чудесного поста по профайлу - из Первика, там вероятно, и плавает, нет?

Мы занимаемся в ДЮСШОР №1. Стоимость чисто символическая + взносы на соревнования 1000-1500. + купальники для выступлений + предметы и аксессуары.

BellaSwan

Минимальный возраст? Нашла - с 6 лет.
Сколько тренировок в неделю?

Добрячок

Можно и с 4-5 лет, все зависит от ребенка. У нас сейчас уже 4-5 тренировок в неделю, перед соревнованиями каждый день. Начинали с 3 дней в неделю. по 2,5-3 часа, сейчас 3,5 часа.

BellaSwan Можно и с 4-5 лет, все зависит от ребенка. У нас сейчас уже 4-5 тренировок в неделю, перед соревнованиями каждый день. Начинали с 3 дней в неделю. по 2,5-3 часа, сейчас 3,5 часа.

ОГо, неслабо!!!

у моей козявки худ. гимнастика и синхронное плавание
совмещать будем последний год, перед школой будем определяться
[img]i.u-mama.ru/a/45/28/m_452883bc022024eaf9d8a61af0ef5faf.jpg[/img] [img]i.u-mama.ru/a/23/b3/m_23b333f2512f48082d4d9af6f2e57eff.jpg[/img] [img]i.u-mama.ru/a/78/90/m_78904597f4f32951f07842bf98e37693.jpg[/img] [img]i.u-mama.ru/a/09/a8/m_09a832577eb90fa335e7688404ac944d.jpg[/img] [img]i.u-mama.ru/a/8e/1d/m_8e1dc092c0b80b1d261735628e4903c9.jpg[/img] [img]i.u-mama.ru/a/48/82/m_48829b4a578ebf70ec7ff3134a1f4728.jpg[/img] [img]i.u-mama.ru/a/a3/5d/m_a35dee7d4b3ac9506d16f8c0e366034c.jpg[/img] [img]i.u-mama.ru/a/69/fc/m_69fc57d0af2a480870eb94fa24e8acdb.jpg[/img]

Королевишна® Королевишна®

Какая красотка дочурка у вас! Умничка! Мамин труд на лицо)

Королевишна® у моей козявки худ. гимнастика и синхронное плавание

Молодцы мама и дочка

Королевишна®

Виды спорта несомненно красивы, и дочка прекрасная у вас, но...явки-пароли давайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы