Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Варварка

Подскажите, где занимаетесь, очень прошу!!! У меня ребенок собирается с нового учебного года на футбол.

ENastyA И про прыжки в воду если кто напишет - тоже хорошо

а что написать-то? :) спрашивайте :)
И так вроде каждый год пишу...

%) От Сысерти до Ирбита 268 км и 4,5 часа пути((( Не вариант(((
Вот почему я написала Ирбит??? Ведь на сайте синим по зелёному написано - "поселок Исток" %)

Ну вот, тут дете на внутренних соревнованиях по вольтижировке всего после месяца, что ли, с начала тренировок

Фея с топором девчушки, которые могут к тому же и постоять за себя перед пьющей пиво шпаной

А точно они это в жизни могут?

Каратэ занимаемся! нам 5 лет почти. Очень рада что выбрали этот вид спорта. Из неуклюжего медвежонка превратились в шустренького, ловкого, сильного мальчугана) болеем оч редко, т.к. зимой и летом занимаются босиком, закаляются хорошо.

chupatintas

Вы реально ездите 3 раза в неделю, проводя в пути 6-7 часов? Не верю :(

chupatintas

Очень мелкие фотки - ничегошеньки не видно((((

Добрячок проводя в пути 6-7 часов

туда - час или 1,5, обратно также.
Туда сразу после школы с конечной 45 автобуса на Восточной до конечной в Истоке, потом пешком
Обратно, если ей повезет, то папа забирает на машине.

Татьяна Вакалюк спрашивайте

в основном интересно когда набор в Юности, как часто тренировки будут. И если дети мерзлявые - реально ли потом привыкнуть. Сын прыгать вдруг захотел, но в прошлом году у него с бассейном отношения не сложились - мерзнет сразу, до посинения и трясучки. что с таким мерзлякой делать - не знаю

Добрячок Не верю

для тех, кто со второй смены учится, там утренние группы есть.

Добрячок Не верю

А летом в лагерь моталась она туда-обратно с Виза КАЖДЫЙ день .
Ну фанатеет она от лошадей, что делать.:)

chupatintas туда - час или 1,5, обратно так-же.

Да всё, увидела уже, где я ошиблась. ТОлько Гугл почему-то не ищет этот посёлок(((

chupatintas

я его нашлаааааа - он всего в 40 минутах от СЫсерти!!!

happymummy Каратэ занимаемся! нам 5 лет почти

где занимаетесь? Сыну 4,6 тоже хочет - а у нас возле дома только с 5 лет..

chupatintas для тех, кто со второй смены учится, там утренние группы есть

А вы не знаете случайно, они только детей из Екб принимают?

занимаемся плаваньем с 3-х лет
2-кратный победитель первенства ДВВС на дистанции 50м вольным стилем среди мальчиков 2004 г.р.
Вот так мы всех "делаем"

Добрячок они только детей из Екб принимают

По-моему, им все равно.
Там вроде как только по возрасту ограничение.
Я считала раньше, что они с только 10 до 15 лет принимают, но дочь говорит, что и 7-летние занимаются, но в других группах. Но может, те платно - я не знаю таких подробностей.:)

Лучше позвонить им и все спросить. :).

Добрячок Как-то меня всегда смущают девушки в единоборствах((( Не понимаю я этого...

Ну, умение отступить в сторону так, чтобы оппонент сам врезался в стену, - ценное качество. Айкидока у меня. Но фот "в спорте" нету:)

Про прыжки :)

ENastyA когда набор в Юности

набор групп НП 6-7 лет - первая неделя сентября. Когда тренеры начнут постепенно возвращаться, а это 20е числа августа, появляется объявление - обычно так как про свои тренировки забегаю узнавать, списываю и пишу здесь :)
Есть просмотр, берут не всех. НП - это платная группа. Прыгать надо не сразу, сначала ОФП + плавание, 2 раза в неделю. Потом постепенно начинают учиться прыгать с борта...

ENastyA если дети мерзлявые - реально ли потом привыкнуть

прекрасно Вас понимаю :(
Характеристика это немного необъективная, знаю по себе - хоть там и воздух 28, все равно мерзну :( но это вопрос кровоснабжения и нагрузки.
У моей дочи бывает, что она на тренировке каждую передышку, пока очередь, бегает в сауну или в душ, греться. Но...чем дальше, тем меньше, лучше разогреваются и т.п....
А начинали мы на пробу во Дворце молодежи, в группе Здоровья, у Осипова Александра Сергеевича: два раза в неделю, час батут + час вода, поплавать + научиться скатываться с метра, потом прыгать. К концу года сама с трехи прыгнула...и понеслось :)

Ирина В Ирина В

20622  
                          20622

Мы в области живем( Вы подойдите к тренеру, поговорите. У нас тоже с 5, но мы напросились, и взяли нас. Самые мелкие, но зато за старшими тянется, так здорово!

happymummy

Осенью будут группу набирать - попробуем..
А еще, может кто посоветует.. Ребенку врачи рекомендуют плаванье - а он боится нырять.. Стоит ли, или действительно научат тренеры?

Сын занимается хоккеем, летом футболом в клубе "Луч". Занятия бесплатно 3 раза в неделю по часу. Периодически надо платить взносы на спортивный инвентарь и праздники/подарки.

Mashik Вот так мы всех "делаем"

Фигасе, как он всех опережает!!!
А где плаваете? Сколько стоит? Сколько раз в неделю было, когда начинали? Когда записываться в группу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы