Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

девочки я была всегда очень худая, сейчас чуть толще- но я просто супер коряга, 3 года в балете меня просто терпели, на отбор нас пригласила тренер - мама олимпийской чемпионки- Анжелики Тиманиной, нам она очень нравится как тренер и как человек, занимаемся с 4 лет в калининце, отзанимались 1 год, плавает хорошо, на курорте в Турции произвела фурор( по словам бабушки - с ней отдыхала), ну и на наших озера ныряет на глубине с пирса и плывет уверенно

nickstomoksik 3600 стоил абонемент

А как же фигурное катание в Локомотиве, например? Тоже такое же дорогое? %)

в локо вроде дешевле, вернее цена такая же вроде льда больше 3 , а не 2. А подкатки так же стоят везде.У нас 2 девочки наша подружки перешли в локо с юности- обе довольны, но они нас и старше, одной уже 6,5 сдала на разряд - умничка

а вообще фк дорогой вид спорта

Добрячок а вариант фк на стадионе в парке на Химмаше вы не рассматриваете? В прошлом году там открылась школа фк, тренер из Юности ездит, лед 4 раза в неделю, по субботам хореография, в этом году актерское мастерство добавили, по стоимости занятие 250р. Друзья водят 2 девочек 4 летних очень нравится, но они за результатами не гонятся, так чисто для здоровья.

Лекса вариант фк на стадионе в парке на Химмаше вы не рассматриваете?

Я пока рассматриваю ВСЁ, тем более, если с 4-х лет - у меня есть ещё целый год :)
А где там конкретно? Что за стадион и парк? И почему парк?

Добрячок

На Химмаше есть парк, хотя на парк он мало похож))) на территории него стадион. Дозвонюсь до друзей узнаю как школа называется и телефон, но там берут и с 3 лет главное чтобы ребенок захотел, начать можно и там, а если дело пойдет то можно и перевестись в школу с именем.
У меня дочь прошлой зимой очень захотела на коньках кататься, а как коньки одела сказала не хочу)))). Маленькая еще была.

www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/408667/index.html вот темка посмотрите там много советов

nickstomoksik посмотрите там много советов

Спасибо, но верю вам на слово - 15т в месяц на ОДНОГО ребёнка я не потяну.

Лекса Дозвонюсь до друзей узнаю как школа называется и телефон, но там берут и с 3 лет

Ага, спасибо - я бы обеих туда попробовала возить, и 9-ти летку и 3-летку)))))

У меня теннисисты. Данюхе 9 лет, первый год как играем турниры РТТ (российский теннисный тур) пока самое большое достижение 10 место из 20ти на первенстве омской области )) могло быть лучше, но в принципе не так плохо для первого года, все еще впереди.
Мелкой 7, пока еще турниры не играет.
Фотки не буду цеплять :) это не гимнастика и не танцы, на фотках ничего зрелищного :)
Числятся в спортшколе на шаумяна, а тренируются на уралмаше.

Добрячок Что ещё есть в этой ДЮСШ интересного?

Основное направление ФОКа Чкаловский - хоккей с мячем, для них и зал бесплатно в любое время. Еще видела волейбольную детскую секцию.

Старшая в Апельсине занималась В голубом моя красавица

Rodnik1 Основное направление ФОКа Чкаловский - хоккей с мячем, для них и зал бесплатно в любое время. Еще видела волейбольную детскую секцию

:) девчонкам не очень подходит

Vasya123 Старшая в Апельсине занималась

Подробности)))
Почему в прошедшем времени? Бросила?

Потом в акробатику ушли Моя нижняя Первое фото- зал в Березовском ( может кому пригодится) Вторая-Екатеринбург, где и занимаемся-Баумана 15 а

Vasya123 Старшая в Апельсине занималась

А у меня мелкая

Danka У меня теннисисты

Тоже, говорят, недешёвое удовольствие. Подробности)))

котvоркот А у меня мелкая

Vasya123

Девочки, расскажите про Апельсин?

Младшая в Апельсине танцует Очень эмоциональная девочка стала На последних 2 фото три годика всего Дк Эльмаш с трех лет, в ДТЭ тоже есть

Vasya123 Потом в акробатику ушли

Во сколько лет начали акробатику? У меня старшая сегодня не смогла выбрать спорт, помимо конного. С трудом определилась на плавании, акробатике и коньках %)

LenaLisa Вот теперь будем работать над равновесием, прыжками, ловкостью. (моя в черном купальнике)

красотка, на фоне остальных звезда просто. ;)

Vasya123 Очень эмоциональная девочка стала

это точно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы