Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Ну и мама старается соответствовать Мечется между акробатикой и танцами

Добрячок Девочки, расскажите про Апельсин?

Занятия в ДК Эльмаш.2 раза в неделю.1600 месяц.Лизе нра,если в августе запишемся,значит будем ходить.

Vasya123 Ну и мама старается соответствовать

Vasya123 Ну и мама старается соответствовать

Мама супер.Это наши родители в мае на отчётке выступали

котvоркот Занятия в ДК Эльмаш.2 раза в неделю.1600 месяц

Со скольки лет принимают детей?

А-ля акробатика Строго не судите, я уже старенькая

Добрячок недешёвое удовольствие. Подробности

Мы за 5 лет туда столько денег перетаскали,вспомнить страшно.Толку-чуть.Зато сейчас в джиу за 3 года медалей как у породистого пса.

Добрячок Со скольки лет принимают детей

С трёх лет.Вторая площадка у них в Театре Эстрады.

котvоркот Мы за 5 лет туда столько денег перетаскали,вспомнить страшно

:(
На что там нужно раскошеливаться?

котvоркот Толку-чуть

Почему? Не нашли своего тренера? Или не получается в принципе? Или рано ещё по возрасту? Серьёзные турниры во сколько лет начинаются?

Vasya123 Строго не судите, я уже старенькая

но очень бодренькая ;) Класс!

Девочки, а у кого-нибудь дети в "Джамайке" занимаются? Что там у них сейчас происходит? Старшая ходила туда 2 года, когда маленькая была.

а вот скажите есть такие места, куда берут на бесплатные (за символическую плату) занятия?
позвонила в пару-тройку мест - условия такие, что без подготовки (7 лет ребенку) только платно? Это действительно так?

котvоркот С трёх лет.

хотела с осени отдать,н о моему только 2,5 года будет. интересно в середине сезона берут деток?

Про Апельсин вкратце Маме ооочень нравится А старшая выбрала спорт ( ну не разглядела я в ней спортсменку), а младшая рисовать хочет, такая вот уродилась Похоже танцевать будет только мама

Добрячок Во сколько лет начали акробатику? В 9 лет начали Сейчас 11 марте исполнилось

котvоркот Вторая площадка у них в Театре Эстрады

Стоимость тоже 1600?

Vasya123 В 9 лет начали

О, значит у нас есть шанс)))

Vasya123 Про Апельсин вкратце Маме ооочень нравится

Там и взрослые танцуют что ли? Про них расскажите?

Мы большим теннисом занимаемся 3 года. Начали когда еще пяти лет не было. Первый год занимались платно (1800 в мес.) так как такой возраст еще не может быть зачислен официально. С 6 лет тренер нас зачислила уже без отбора в группу. Теперь бесплатно ходим, СДЮСШОР №8. Ракетку как купили одну так 3 года с нею занимается, только намотку меняем, правда тренер говорит скоро пора будет побольше размерчик брать. Тренировки были сначала по 2 и по возрастающей, теперь 5 раз в неделю по 1,5-2 часа, лето не исключение. На турниры пока не ездили, туда берут обычно с 9 лет, ну минимум с 8. В целом прогресс виден по ребенку, когда во дворе играем, она меня обыгрывает. И болеть перестала, тьфу-тьфу а то совсем дохлик была, а теперь подтянутая такая, но при этом мне кажется этот спорт вполне женственный.

Добрячок Стоимость тоже 1600? Дороже Но у них и муз занятия вроде-я точно не знаю
Добрячок Там и взрослые танцуют что ли? Про них расскажите? В этом году был эксперимент-за 1,5 месяца номер поставили В след году планируется набор родительской группы

для мальчика 6-7 лет на Н.Сортировке что-нибудь посоветуйте.

Vasya123 В след году планируется набор родительской группы

Оу, классно! А она будет в обоих филиалах? Мне больше театр эстрады интересует конечно - туда мне удобнее. А то у меня из спорта только велик(((

Alba-avis

А что же тут кто-то выше говорил, что денег немерено надо туда тоже вкладывать? %)

Vasya123 за 1,5 месяца номер поставили

Тот, что на фотках выше? Шикарно смотрится!!!

jane air в середине сезона берут деток

Берут.А если мальчик,то тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы