Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Средняя доченька занималась фигурным катанием 1,5 года -забросила ,не наше это,так что у маленьких только бассейн пока)

1976 анютка: Старшая в конном спорте уже 5 год.Занимались сначала в Истоке,сейчас у частного тренера.

Вот это крутяк Дочь красавица, статная такая. Лошади просто загляденье.

красавица,
Спасибо Сама горжусь

1976 анютка,
Почему ушли из Истока? Где занимаетесь с частным тренером? Сколько стоит? Какие успехи и достижения? Конкур или выездка? Как часто принимает участие в соревнованиях? Заявляется от какого-то КСК или как частное лицо? Лошадь своя?

Мамзель: можно поподробнее?
танцы и гимнастика по росту не подошли?
а волейбол почему не пошел? вроде тот же мяч )
баскетбол угмк только в пышме?

Да только в Пышме, но на Уралмаш есть школа Канделя, и в центре на Бажова ДЮСШ 3. Выгоняли везде из за роста. Волейбол в Уралочке, все за счет родителей. У нас в УГМК с нами в команде дочка тренера из уральских. Там чтобы стать реальным игроком, очень сложно пробиться в УГМК проще все. Ну и в дивсе у нас есть гимнастика художественная, айкидо, карате,настольный тенис, бассейн. В зимнем дворце, хоккей и фигурное катание.

Добрячок ,
Столько вопросов)))Можно я в личку,не всем нужна эта инфа.Успехи есть,конкур,в местных соревнованиях во всех заявляемся и выступаем.Были-Пермь,Тюмень,Челябинск,Ханты-Мансийск,Астана.

1976 анютка: Столько вопросов)))Можно я в личку,не всем нужна эта инфа

пишите тут, очень интересно

красавица,
Ну да, если уж не совсем личное, то интересно всем - мы ж тут тем и занимаемся, что анализируем плюсы и минусы разных занятий)))

Добрячок автор темы: Ну да, если уж не совсем личное, то интересно всем - мы ж тут тем и занимаемся, что анализируем плюсы и минусы разных занятий)))

очень люблю лошадей, думаю сама заняться конным спортом. Там ведь возраст не имеет значения?

красавица,
За деньги и для себя - не имеет, мне кажется)))

Какие все молодцы! Девочки-гимнастки красавицы! У меня мальчик 6 лет. Занимаемся для себя, для здоровья пока. Занимались с 2-3 лет в Луче- были просто занятия типа ОФП.
В 5 лет занимались в беби спорт на Фучика. Там спорт-занятия для мальчиков были, сейчас с тем же тренером перешли на бесплатные занятия в ДДТ Радуга на основы дзюдо. Но моему нравятся чисто физ. упражнения, а вот бороться пока не особо хочет. пока непонятно останемся ли там же на следующий год, хотя тренер замечательный. Кто-нибудь подскажет где беговыми лыжами занимаются? думаю может что-то подобное попробовать..

красавица,
Возраст не имеет значения -занимаются и дяденьки и тётеньки и маленькие детки.Конюшен по городу полно-и по цене и по месторасположению можно легко найти

Приближается время отчётных концертов и отборов в коллективы. У большинства это происходит в конце августа, но есть и такие, где в мае-июне. Давайте здесь расскажем, кто что знает про это ;)

Я могу начать про нашу Детскую Филармонию :
16-17 мая с 17-00 до 19-00 – КАПЕЛЛА МАЛЬЧИКОВ И ЮНОШЕЙ : мальчики 4-7 лет; 8-16 лет (обучающиеся и закончившие музыкальную школу)

19 мая с 17-00 до 19-00 – ОРКЕСТР НАРОДНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ : мальчики и девочки 7-11 лет в класс баяна, аккордеона, домры, балалайки

25 мая, 26 мая с 17-00 до 19-00 - ДЖАЗ-ХОР : девочки 5-7 лет; 8-9 лет (обучающиеся в музыкальной школе).

1 июня с 17-00 до 19-00 – АНСАМБЛЬ СКРИПАЧЕЙ : мальчики и девочки 5-16 лет, обучающиеся в музыкальной школе по классу скрипки

2-3 июня с 16-00 до 19-00 АНСАМБЛЬ ТАНЦА УЛЫБКА : мальчики 4-6 лет, девочки 3-4 года.

В нашей конной школе в Истоке :
В МБОУ ДО ДЮСШ по конному спорту с 01 марта 2016 года открыт прием детей. Прием заявлений для поступления в ДЮСШ производится с 01.03.2016 по 15.08.2016 и в течение календарного года при наличии вакантных мест. Сроки проведения индивидуального отбора поступающих с 24.08.2016 по 27.08.2016.

Добрячок автор темы: ДЮСШ по конному спорту

а со скольки лет берут и что надо уметь?

LenaLisa,
У старшей выражение лица прям чемпионское!!!!
Очень крутая.

Ilena,
а где занимаетесь бильярдом?

ну, и вообще, кто куда со Вторчика детей водит-возит?

LenaLisa: а со скольки лет берут и что надо уметь?

C 10. Ничего не надо уметь - только хорошую физическую форму иметь. И готовиться форму и всякие нужности купить к сентябрю.

Ilena,

а где занимаетесь бильярдом?
В Фортуне у автовокзала есть школа бильярда, женщина тренер занимается. У подруги сын у нее занимается, на области в призах часто. Как зовут не знаю. Очень им нравится.

Добрячок ,
Здорово! Буду иметь ввиду, если вдруг младшая еще куда захочет) а как часто занимаетесь?

LenaLisa: а как часто занимаетесь?

В группах НП (Начальная Подготовка) в идеале должно быть 3-4 раза в неделю: езда, вольтижировка, ОФП и теория. На деле теории за год ни разу не было, тренировки вт-чт-сб с 15.00 до 16.30.
В группах ТГ (Тренировочные Группы) занятия 5 раз в неделю, т.е. каждый будний день. Думаю, перед соревнованиями ещё и по выходным добавляются тренировки.

красавица: думаю сама заняться конным спортом

Узнала условия занятий в нашей конюшне ;)
Они берут только со своей лошадью, так как своих лошадей им не хватает даже для учеников школы. То есть нужна лошадь+постой где-то (он от 15т в месяц стоит, насколько я знаю). Но у них постоя тоже нет - не хватает места. Поэтому надо постой искать где-то в частных конюшнях.
Потом берут деньги за аренду манежа - 3000р в месяц, независимо от количества тренировок на нём.
И наконец сами тренировки. Стоимость 1 отдельной тренировки мне почему-то озвучить не смогли Сказали, что обычно покупается абонемент стоимостью 10-20 тысяч, и там уже хоть каждый день езди тренируйся.
Выступать взрослым можно, в группе "Любители".

Но можно и в любой другой конюшне. Технология может быть другая: платишь частному тренеру 1,5-2 т за тренировку, в эту же стоимость входит аренда лошади, и занимаешься. Сколько нужно тренировок, столько и посещаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы