Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Добрячок ,
Спасибо!) У тебя тоже все трое красотки!

LenaLisa: Думаю первые года два совмещать можно, но потом надо выбирать.

Я и не планирую совмещать дольше одного года. Если Ксю пройдёт отбор в основной состав, то выбор будет очевиден - "Улыбка" ;) А если не пройдёт, я не расстроюсь, потому что Джаз-хор мне тоже очень нравится!

LenaLisa: Нет, больше ничего не успевает

Каждый день тренировки? Сколько длятся? Сборы есть? Обязательные? Костюмы часто шьёшь? Дорого стоят? Сколько раз можно в одном и том же выступать? Сколько в среднем в месяц расходы, если активно в соревнованиях участвовать?

Добрячок ,
Каждый кроме субботы, по 4 часа.
Сборы по желанию, в прошлом году ездила она на сборы.
Купальники шьет моя мама (слава богу) потому у нас очень бюджетно и красиво выходит.
Выступать можно пока купальник хорошо сидит, как начал врезаться - пора менять.у нас за аренду зала что то около 7000 в год. Соревнования обычно от 1000 взнос + расходы на проживание и проезд. Не могу сказать сколько это в месяц, но мы не так часто ездим как девочки из Соболя например. В этом учебном году я уже сбилась сколько раз она ездила, с ней бабушка ездит сейчас.

Добрячок автор темы: Тигрёночка,
Красиво! Но расскажите, где, сколько раз, сколько стоит? ;)

в деревне, в области, поэтому вам не будет актуально :)
спортивная гимнастика 3 раза в неделю по часу, бесплатно, благотворительный взнос 1400р за год,
танцы 2 раза в неделю по 45 минут 600р за месяц.
Художественная школа 1 раз в неделю час 350р 1 занятие, 1400в мес.
художественная гимнастика (мы ее оставили) в этом году была бы около 3,5 тр в месяц.

Тигрёночка: в деревне, в области, поэтому вам не будет актуально

Чего это? ;) Мы вот тоже в области живём, в Сысерти, но дети все занимаются в Екб. Что за деревня?

Добрячок автор темы: Чего это? ;) Мы вот тоже в области живём, в Сысерти, но дети все занимаются в Екб. Что за деревня? да не в Свердловской области... вот все хочу переехать обратно в Екатеринург, и все думаю.... где воздух чище и занятий побольше и подешевле...

LenaLisa: ого!!!! мне кажется это так сложно!!!

это ОЧЕНЬ сложно) я, например, даже элементарную крутку сделать не смогу

Добрячок автор темы: Где занимается? Со скольки лет берут? Всего через 8 месяцев такой результат или раньше где-то ещё занималась?

Она никак никуда пристроиться не могла, с четырех лет водила по танцам и секциям. А тут в районе открыли школу пол дэнс для взрослых и набрали пробную детскую группу, так у нас теперь детей больше взрослых ходит, на соревнования ездят)
Берут с шести лет, можно обращаться в любую школу пол дэнс по району, но они все коммерческие. Дополнительно занимаемся хореографией и растяжкой, еще скоро преподаватель по стойкам появится.

Очень рада, что дочь нашла занятие по душе)

Старший Джаз-хор из самого свежего 2 Гран-При в двух номинациях на конкурсе в Неерпельте ( Бельгия) и Гран-при конкурса "Екатеринбургская весна".

LenaLisa: Каждый кроме субботы, по 4 часа

Это ОЧЕНЬ много! Как себя чувствует в конце года? Устаёт? Не перегорает?

LenaLisa: Купальники шьет моя мама (слава богу) потому у нас очень бюджетно и красиво выходит

Надо с тобой дружить - вдруг всё-таки судьба нас закинет в ХГ ;)

МарикаМ: Старший Джаз-хор из самого свежего 2 Гран-При в двух номинациях на конкурсе в Неерпельте ( Бельгия) и Гран-при конкурса "Екатеринбургская весна".

Они классные, да!!!

МарикаМ,
А у вас в какой группе?

Добрячок ,
Привыкла уже, первый год когда перешли после Виктории было тяжело. Догоняли усиленно, очень отстали в Виктории.

Добрячок ,
В старшей))

LenaLisa,
Костюм подготовишек Джаз-хора))). Ностальгия. Когда дочь пела в младшем хоре, подготовишек не было, то они выступали в этих костюмах)).

МарикаМ,
второй год в этом костюме, держим пальчики, чтоб перевели уже в младшую.

LenaLisa,
Удачи на прослушивание, главное не нервничать и не бояться.

LenaLisa,
МарикаМ,
Ааа, девочки - пошла на сайт, уточнять дату отбора в Джаз-хор

LenaLisa,
Запуталась в поисках СДЮСШОР 1 - подскажи адрес и сайт, если есть?

МарикаМ,
Крутые!
А поездки все за счёт родителей?
Младшая группа со скольки лет?
Подготовишки выступают?

Добрячок ,
http://сдюсшор1.екатеринбург.рф/
У них два адреса, один на Постовского, второй на Красноармейской возле дома кино.

Старшая в конном спорте уже 5 год.Занимались сначала в Истоке,сейчас у частного тренера.

Здесь тренировка и 4 мая были выступления в Дубраве.

Юлич*,
Набор идет 5-6 леток. Подготовишки выступают, как часто не скажу. У малышей поездки за ссет родителей. 8-9 леток берут из музыкалки. Подготовишки такие милые))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы