Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Добрячок ,
Как как они это делают?! Шикарная графика. Очень здорово!!!

Добрячок автор темы: Имхо - рано ещё выносить вердикт. Спасибо, поняла.
Глория-в-джинсах: Я и не знала, что в художку нужно 2 года готовиться. Мы для себя ходили, не с целью подготовки.
Глория-в-джинсах: Самое главное, чтобы самому ребенку нравилось. Я не могу сказать, что ей очень нравится-она очень медленно все делает и с этим проблемы в основном. Вот и не знаю что выбрать.

Lilak,
Так вы пересмотрите тему - девочки много мест СГ называли. Я пока её не рассматриваю - она у меня для младшей "припасена", поэтому не конспектировала их :)

Добрячок автор темы: Расскажи про своё отношение к девчонкам в борьбе? У меня вот ну никак не вяжется это с девчачьими видами спорта

моя ходит, ей нравится, чувствует себя в своей тарелке.

Добрячок автор темы: Вот работы моей в 8 лет

Добрячок автор темы: Да, с этим в отношении старшей мы чётко попали - это её! Вот нынешние работы (10-12 лет).

красиво

ХэппиКэт: На задержке дыхания 13 м под водой,

13 минут под водой, это наверно мировой рекорд? Круто

Меланхолия: она очень медленно все делает и с этим проблемы в основном

Кто это говорит? Педагог? Потому что медленно - не всегда синоним "плохо". Вот моя за ПОЛГОДА в художке делает столько работ (ряд, который с котом вверху ;) )!

Lilak,
дк железнодорожников на Челюскинцев- ДЮСШ Локомотив
Еще есть пока неопределенное НЕЧТО на Уральской, 75. Все хочу зайти узнать, тоже подумываю младшую отдавать.

Добрячок автор темы: Педагог? Да, с педагогом в этом году немного не сложилось. Но в первом классе другие учителя будут. Документы подам, конечно, но и театральном искусстве себя попробовать хочется, боюсь опоздать. А совмещать-не вариант.

sntagil: Как как они это делают?!

Усидчивость, хорошие педагоги и...немного таланта ;)

красавица,
Не, мировой рекорд на днях был, 4 минуты под водой, за это время взята глубина 120 метров. Наши 13 метров против 120- фигня, но это свой, личный рекорд для ребенка, которому месяц назад исполнилось 6. На фридайвинг ее еще не берут, мала, двхательная система не развита, физиологически ребенок еще не должен им заниматься.
Ирония судьбы: именно когда она наконец вошла в стадию автоматизма и свободно плавает с синхронизацией работы всех частей тела- интерс к плаванию как- то угас. Гораздо охотнее лазает в Маугли- парке (взяли оранжевую линию и сошли с дистанции на разноцветной, но там она реально по росту- длине шага не тянет, и есть этапы, где взрослый в силу устройства этапов скомпенсировать это не может) и танцует/ делает шпагаты. Даже в воде)))))) придумывает сама комплексы и встает на руки под водой и делает в воде же танцевальные этюды с ласточками и шпагатами вниз головой.
Но мне не это важно, а важно то, что вроде ребенок счастлив в этой атмосфере полного творчества. Я ее не ограничиваю вообще, направляю только незаметно, вовремя показать нужный ролик.....рассказать о том что еще возможно делать....и она с блеском в глазах идет экспериментировать.
Дети искусство танцы спорт это таааак здорово.

ХэппиКэт: Наши 13 метров против

ааа 13 метров, я думала 13 минут под водой на задержке дыхания.

ХэппиКэт: но это свой, личный рекорд для ребенка, которому месяц назад исполнилось 6.

умничка, красавица

Меланхолия: А совмещать-не вариант

Почему? Пока на любительском уровне, можно много чего совмещать. Если ребёнок хочет, конечно же ;)
Моя пару лет назад кроме конного спорта и художки занималась ещё бальными танцами, вокалом и играла на фортепиано. Сейчас остались только бальные, но уже тоже вытесняются другими заботами. Так что надо пробовать всё! ;)

красавица: моя ходит, ей нравится, чувствует себя в своей тарелке

Про твою знаю, за успехами слежу, но всё равно в голове не укладывается

Добрячок автор темы: но всё равно в голове не укладывается

это в голове что то щёлкнуть должно, мы ведь из бальных танцев карате ушли.

Хорошая тема! Захотелось тоже поучаствовать.
Только мы из другой деревни ))
Дочь, скоро будет 6 лет,
второй год ходит в танцы, фото с отчетного концерта за 1 год обучения.
Художественная гимнастика занимались с 3х лет 2 года, решили оставить. Фотки с соревнований с церемонии награждения, просто очень понравилось - такое количество ТАКИХ девочек!
Спортивная гимнастика - заканчиваем первый год, было 2 соревнования по ОФП, продвинулись на 5 пунктов в списке. Я рада безумно!
Художественная школа - лепим и рисуем, работы в школе. Тоже сильно нравиться! Рисуют гуашью, акварелью, пастелью, маркерами, гелевыми ручками, в разных техниках творят постоянно что-то. Я очень довольна!

Подрастает малыш, этот год ходил на танцы, пока отчетного концерта не было. В художественную школу ходит вольным слушателем )))

Тигрёночка,
Красиво! Но расскажите, где, сколько раз, сколько стоит? ;)

А мы перешли из Виктории в СДЮСШОР 1 и очень этому рады)
Олесе 10 лет, второй взрослый разряд.

Младшую отдали в бальные + джаз хор ходит.
Бальные в Реверансе, больше для себя занимается, так как партнера нет. Но ей нравится.

бабушка сшила костюмы для кукол такие) типа подчеркнуть увлечения ;)

LenaLisa: СДЮСШОР 1

Всё-таки эта школа чаще всего звучит - буду для Насти её иметь в виду.
Что-то ещё старшая успевает, кроме гимнастики?

LenaLisa: джаз хор ходит

Ооооочень хочу Ксюшу туда! Обожаю слушать Джаз-хоровские выступления!!! Пойду сегодня узнаю, можно ли совмещать 2 коллектива. Только вот к кому обратиться?

LenaLisa,
Очень красивые у тебя девчонки!!! С соревнований и в зелёном платье - вообще супер!

LenaLisa,
спинааааа у старшей
мы о такой гибкости только мечтаем))) и работаем над ней
Моей дочке 9 лет, 8 месяцев занимается пол дэнс спорт и артистик.
Несколько фотографий с тренировок и пару с сорев - надо видео смотреть, она может вечно на одних руках подъемы делать)

Добрячок ,
Нет, больше ничего не успевает, а ну по субботам ходят обе в эко кружок в Харитоновском парке, за животными ухаживают, лекции слушают, воробьев считают в парке, сачками ловят флору и фауну из прудика, потом изучают)) Иногда участвуют в конкурсах

тöмная,
ого!!!! мне кажется это так сложно!!!

Добрячок автор темы: совмещать 2 коллектива.

Думаю первые года два совмещать можно, но потом надо выбирать. Иначе не успеть.

тöмная: занимается пол дэнс спорт и артистик

Впервые слышу эти слова, но ОБАЛДЕННО красиво!!! Где занимается? Со скольки лет берут? Всего через 8 месяцев такой результат или раньше где-то ещё занималась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы