Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

котvоркот: с сентября к брату на трени пойдёт в младшую группу

Расскажи про своё отношение к девчонкам в борьбе? У меня вот ну никак не вяжется это с девчачьими видами спорта

Добрячок автор темы: Почему? не случилось у неё контакта с хореографом за 4 года

Добрячок автор темы:
Расскажи про своё отношение к девчонкам в борьбе? У меня вот ну никак не вяжется это с девчачьими видами спорта Ирина, нормально отношусь. Девочки там есть, причём прямо девочки-девочки. У тренера есть и чемпионка мира и Европы.

просточеловек: Занимаемся в УГМК

Что там ещё есть

просточеловек: Абсолютно бесплатно

;)

Добрячок автор темы: С партнёром танцевали? Почему бросили? Ребёнок не захотел или родители?

С партнершей. Это младший занимался. Даже 1,5 года. В конкурсе участвовал. Баллы хорошие были. Но особых способностей нет. Надо заниматься в поте лица. У него желания нет, у меня - сил. Маловат еще.
Теперь думаем про плавание в след. году.

А девочки у меня в театральной студии.

Мы с ними прошли и танцы, и плавание, и гимнастику....
На плавание, кстати, старшая б/п в "Урал" на Студенческой 2 года отходила в спорт. школу. тренировки ежедневные были.
Плавать научилась, а прыгать с тумбы - нет. В итоге на соревнования ее не могли выпустить, а уже нужно было хоть как участвовать. Бросили.
А до этого 2 года таскались на танцы. Сама не знаю, зачем. Ничегошеньки с этих танцев не вынесли. Плясали 10-м номером в 5-м ряду. Бросили. т.к. рук-ль орала на нее за то, что она право и лево путает.

Среднюю пробовала водить на гимнастику в 3 года. Отходили полгода. Бросили. Водить тяжело было, т.к. младший лялька был. Она там ничегошеньки не делала, только кругами носилась. Группа большая, на нее внимания не обращали. Ничему не научилась.
Забили на спорт.

2 года назад отдала обеих в театральную студию. Вау!!! Они нашли себя там!

Глория-в-джинсах: А девочки у меня в театральной студии

Где? Сколько стоит? Какие успехи-достижения? Какие перспективы?

Добрячок ,
Студия "Маска", 1800 р/мес.
Старшая там просто расцвета. Ездили на конкурсы в Тюмень, в Москву. Призовые места у группы. Она туда ходит "дружить".
Перспектив нет. Это просто хобби.
У младшей столько эмоций по жизни, что ей там самое место. Напрягать пока сильно не хочу ее - 1 класс. Напрягов хватает.
Но она еще на лыжах и на коньках хорошо катается. Думаем про лыжный спорт или спортивное ориентирование.

просточеловек: С танцев выгнали, с гимнастики тоже. Волейбол не пошел.

можно поподробнее? :)
танцы и гимнастика по росту не подошли?
а волейбол почему не пошел? вроде тот же мяч )
баскетбол угмк только в пышме?

Добрячок ,

Глория-в-джинсах: Студия "Маска", 1800 р/мес. Это в ДК Эльмаш? Мне там ребята очень понравились-неординарные-раскрепощенные-дружные. Я на театральную студию тоже для младшей засматриваюсь. Что только не перепробовали. Думаю в худ. школу поступать-нет? два года на подготовительные курсы отходили или во что-то другое уйти. Вот наши работы( на руках только незаконченные), в художке ничего не понимаю, оцените профи-стоит ли продолжать? Восемь лет в апреле исполнилось.

Глория-в-джинсах: Маловат еще

Вот и я думаю, что бальные танцы начинать всё-таки лучше лет в 6 - уже осознанные занятия получаются, результат будет быстрее виден. А в 3-4 года - это скорее блажь родителей. Моей скоро 6 - уже понимает, что к чему, поэтому СБТ не отвергаю.

Глория-в-джинсах: Теперь думаем про плавание в след. году.

Что рассматриваете? Какое направление: плавание или прыжки в воду?

Глория-в-джинсах: Студия "Маска", 1800 р/мес

Сколько раз в неделю? С какого возраста?

Меланхолия: оцените профи-стоит ли продолжать?

Имхо - рано ещё выносить вердикт. Если попасть "в руки" к хорошему педагогу+желание ребёнка, то можно получить хороший результат.

Меланхолия: Восемь лет в апреле исполнилось

Вот работы моей в 8 лет ;)

Меланхолия: ДК Эльмаш

ага

Меланхолия: два года на подготовительные курсы отходили или во что-то другое уйти.

Я и не знала, что в художку нужно 2 года готовиться.
Самое главное, чтобы самому ребенку нравилось. Работы хорошие!

Добрячок автор темы: в 3-4 года - это скорее блажь родителей

Ну да. У нас в группе все родители - фанаты бальных танцев. Это что-то.... Нигде такое не видела.

Добрячок автор темы: плавание или прыжки

Да просто плавать научить. А там посмотрим.

Глория-в-джинсах: Я и не знала, что в художку нужно 2 года готовиться

Нет, там не так: первые два года - это коммерческая изостудия, потом конкурсный переход на бюджет (по результатам 4-х просмотров за эти два года). Ну, по-крайней мере в нашей художке так.

Глория-в-джинсах: Да просто плавать научить. А там посмотрим

А сколько ему сейчас?

Добрячок автор темы: Сколько раз в неделю? С какого возраста?

Да вроде с 4-х лет, 2 р/нед. Но если ребенок задействован в нескольких спектаклях, то чаще. Старшая чуть ли не каждый день туда идет. К счастью, на оплату это не влияет.

Добрячок автор темы: работы моей в 8 лет

Мои так не умеют. Очень здорово!

Добрячок автор темы: А сколько ему сейчас?

В конце сентября будет 6 лет.

Глория-в-джинсах: Мои так не умеют. Очень здорово!

Да, с этим в отношении старшей мы чётко попали - это её! Вот нынешние работы (10-12 лет).

Глория-в-джинсах: В конце сентября будет 6 лет.

Надо за год научиться и определяться, да - всё бюджетное плавание с 7 лет.

Добрячок автор темы: нынешние работы

Супер! Передайте ребенку от меня, что она умница!

Глория-в-джинсах: Супер! Передайте ребенку от меня, что она умница!

Спасибо
Ей в художке не дают об этом забыть ;) Но экзаменов в июне она всё равно ужасно боится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы