Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Ilena,
Серьёзный малый

Valentinchen,
Скажите, куда конкретно ходили на вокал и что понравилось-не понравилось. я тоже хочу ребенка именно на вокал. И на батутах откуда фотографии? Это прямо секция с тренером или самостоятельно дети просто прыгают?

Ибис: во Дворце молодежи батут вроде как к прыжкам в воду относился.

И это сочетание - тоже олимпийское? Или потом раздваивается на батут и прыжки в воду?

Добрячок ,
Почему для Вас Джаз-хор закрыт?

МарикаМ: Почему для Вас Джаз-хор закрыт?

Слышала, что сейчас нельзя заниматься одновременно в двух коллективах ДФ.

Добрячок ,
Странный слух. Очень много детей занималось в Улыбке и Джаз-хоре, когда были мелкими. Может Вам все это уточнить в учебном отделе?

МарикаМ,

А вдруг наша чудесная Ольга Сергеевна отслеживает эти метания, и это повлияет на отбор в основной состав? Бред, конечно, но...

Добрячок ,
Да вряд ли повлияет. Хотя... это то же творческие люди)).

Shtormit,
Взрослые дети называется коллектив, руководитель супер просто, профессионал (я сама вокалом долго и на уровне занималась, в этом немного секу)))) нравилось всё, кроме того, что занятия по полчаса, а я еще с мелкой. Сын бежал прямо. Но ездить стало неудобно по времени, пока оставили, в планах вернуться, малыш музыкальный у нас, надо обязательно. А на батуте - это секция, с тренером. Сын ходит, а доча просто прыгает, пока батуты свободные.

Малыши мои ещё в бассейне (в Арамили) занимаются, в группе обучения плаванию. Общалась с тренером - пыталась понять перспективы спорта в этом направлении. Из бюджетного всё начинается с 7 лет. В нашем бассейне ежегодно происходит набор в спортивные группы по плаванию. Занятия бесплатные, 4 будних дня в неделю, обычно, насколько я поняла, во 2-ой половине дня. В этом августе будет набираться 6 групп, как сказала администратор. На сайте в прошлом году они о дате набора извещали.

Про батуты сегодня случайно разговор зашёл
Оказалось, что наша тренер в этом бассейне ведёт только группы обучения плаванию, а вообще она - тренер по прыжкам в воду из "Юности" :) Сказала, что в этом году на батуты+прыжки набирают детей 2008-09 годов, а в следующем году она будет набирать 2009-2010 годы на бюджет, поэтому пригласила среднюю к ней Сказала, что прыжки в воду - это ежедневное преодоление своих страхов, поэтому многие бросают именно от усталости борьбы с этим страхом...

Valentinchen,
Очень интересно! Адрес подскажете? И вокал и батут

Точно знаю, что именно прыжками на батутах, как проф. спортом, занимаются на Чебышева. Именно с разрядами-соревнованиями. Мы для себя на Эльмаше прыгаем, но занятия с тренером берем. Как спорт батут травматичный, конечно.

Ilena: старший (ему 10 лет) ходит увлеченно 6 раз в неделю на бильярд

огого, ничего себе, оригинально! Такого вида спорта среди друзей и знакомых я еще не встречала для ребенка!

Добрячок автор темы: что прыжки в воду -

а вот про прыжки в воду, кто что знает, расскажите? С какого возраста берут, точнее даже, до какого возраста не поздно прийти??)))) мой неугомонный деть достает меня тем, что хочет заниматься прыжками в воду еще к тому же. Обещала узнать что то об этом к сентябрю.. Думаю, ему поздно, и в таком возрасте уже не берут, ему мае будет 12 лет! Но если хоть не ради спортивной карьеры, а просто, возьмут?

number1: мы художественной гимнастикой занимаемся (4 года).

все таки гимнастика - это невероятное что то! как можно так гнуться?? Ну и красиво конечно!!!!

Спортивные бальные танцы. Сын занимается с 6 лет. Сейчас ему практически 12. Клубов в городе много, для начала можно выбирать по расположению, куда удобно добираться. Хорошее дело - танцы, только сильно недешевое, и кроме денег требует уйму времени, в том числе родительского. Многие сперва приходят, и думают, что это просто кружок, что можно легко отделаться. Но это спорт. С кучей своих заморочек. К тому же парный, значит постоянные сложности с наличием партнера, и общением с семьей партнера, мамы, папы, бабушки, все, кто проявит активность) В бальные приходят, и дальше, если не зацепило, то бросают, а кто не бросил, тот попал значит. И это уже как наркотик. И дальше - туда все деньги, все свободное время, и отпуск планируешь под это дело.. Напугала?)))
пысы: фотки - Женька в 6 лет, и Женька в 11 лет - на танцах)

**tAtA**: про прыжки в воду, кто что знает, расскажите?

Берут с 7, мне где-то попадалось, что до 11 (могу ошибаться). Посмотрела на сайте Юности - у них в этом году на отделение плавания вообще нет приёма, странно.

**tAtA**,
Красавец) Больших побед!. Сижу выбираю куда дочку тать. Нам 4 года. В садике хореография два раза в неделю. Но нам мало...мы шилопопые. Плюс часто болеем..

Прикольная тема. Вот наши фотки. С трех лет плавание, акробатика, хореография. Месяц назад исполнилось 6. На задержке дыхания 13 м под водой, ныряет на губину 2 м вообще не напрягаясь. Все виды шпагата, мостики, колеса спокойно. В этом году стали ходить на фристайл- силовая подготовка для спортсменов- плавунов на суше, мы там самые младшие, занятие тяжелое, мы там одни из лучших. Возможно, дело в маленьком весе (безусловно, при дочиных килограммах свое тело поднимать легче, чем при килограммах упитанного 12- летнего парня), но и в характере точно. Как сказал преподаватель: многие дети пищат, ворчат, отлынивают, то есть делают все, чтоб этого не делать, а эта девочка сожмет зубы и молча точно выполняет. Горжусь плодами своего труда. Спорт- не главная цель нашего труда, мне просто нужен счастливый и здоровый ребенок, но воспитанным характером я очень довольна.
Надо со спортом определяться, в этом месяце пойдем к спортивному врачу за справкой и вперед. Проблема в дороге, с Ботаники везде фигово и долго добираться.

**tAtA**: Спортивные бальные танцы

Через какое время можно понять, что есть смысл продолжать, что есть смысл вкладывать время и деньги?
Пысы: Женька - красавец!!!

Добрячок автор темы: Через какое время можно понять, что есть смысл продолжать, что есть смысл вкладывать время и деньги?

Мы год на бальные отходили и бросили.

Глория-в-джинсах: Мы год на бальные отходили и бросили

С партнёром танцевали? Почему бросили? Ребёнок не захотел или родители?

Сын занимается джиу-джитсу уже 5 лет. Сейчас дважды КМС, джиу и кобудо. Занятия проходят в Арене (бывший Рингс) пн, ср, пт. Три возрастные группы . Младшая завязала с Апельсином, с сентября к брату на трени пойдёт в младшую группу. Сын на фото с Мишелем Ван Райтом.

котvоркот: Сейчас дважды КМС, джиу и кобудо

Ух ты! Семён крут!!!

котvоркот: Младшая завязала с Апельсином

Почему? Она ж вроде там звездила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы