Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

ТРЯМ: Мы занимаемся прыжками на батутах

Что этот вид занятий может дать в будущем?

когда у меня будет внучка, отдам в фигурку или в художественную гимнастику!!!

**tAtA**: когда у меня будет внучка, отдам в фигурку или в художественную гимнастику!!

Почему не в БТ? ;) Тоже неинтересно проходить один и тот же путь дважды? :)

Моя тоже спортом занимается штаны в раздевалке просиживает ))

Мои занимаются чирлидингом. Это спорт и танцы. В манеже упи, в фоке занимаются.
Чемпионы уже, выступать начали спустя 2 мес после начала занятий. Сейчас уже ездят по соревам, Ну и в городе их приглашают на мероприятия выступать.
Сейчас идет набор. Девочек с 5 лет берут, но и старше не отказывают, лишь бы было желание!

Сыну испонилось на днях 5. Занимаемся спорт гимнастикой в локомотиве (фоток нет, т.к. родителей на занятия не пускают :))) и пошли на батуты. Это дополнение к гимнастике, укрепление пресса, спины, растяжка, плюс координация улучшается. Ну и ребенок в полном восторге (а вот в локомотив ходить не слишком любит (( Ещё ходили на вокал в ддю на комсомольской, но пока оставили занятия по ряду причин, со след года начнем снова.

Natti3001,
Такие дочки у Вас красивые, ттт, глаз не оторвать!!!!

Valentinchen,
спасибо большое

Natti3001: Мои занимаются чирлидингом.

Где и цена вопроса?

мамочка2деток,
я написала, занимаются в манеже упи и ФОКе, это мира,19 и фонвизина 5, 3 раза в неделю, ну это в обычном режиме. перед соревнованиями, конечно, по-другому. Занятия в вечернее время, 18ч. Хоть после школы, хоть после садика - успевают все.
2к в месяц.

Natti3001: упи и ФОКе, это мира,19 и фонвизина 5, 3

район упи?к 18 да по пробкам?не..нам с ЮЗ не добраться,очень жаль(((

Natti3001: Мои занимаются чирлидингом

какие няшечки

прошлогодние, надо летом потом еще замутить пофотографировать. Спортивная гимнастика, сейчас 1 юношеский. 4 года занимаемся.

мамочка2деток,
у нас девочки и на посадской живут, и на сортировке)) из разных районов.

Добрячок ,
Потрясающие работы, вот ведь в людей талант

Natti3001,
Тоже что ли рассмотреть батут, как вид занятий? Расскажите, кто "в теме" - это вспомогательная дисциплина или может считаться отдельным видом спорта? Ну, то есть соревнования, разряды там есть?

Ой, неправильно цитировала, простите!

sntagil: прошлогодние, надо летом потом еще замутить пофотографировать. Спортивная гимнастика, сейчас 1 юношеский. 4 года занимаемся.

зайка она у тебя

Добрячок ,
Прыжки на батуте так то олимпийский вид спорта

Добрячок автор темы: Тоже что ли рассмотреть батут, как вид занятий? Расскажите, кто "в теме" - это вспомогательная дисциплина или может считаться отдельным видом спорта? Ну, то есть соревнования, разряды там есть?

во Дворце молодежи батут вроде как к прыжкам в воду относился.
То есть можно только батут, а можно другие варианты
Мой ходил только на батут год, но другие группы были батут + бассейн

sntagil,
Спасибо, Наташ. Посмотрела тут на твоих когда помладше были, так возмужали похорошели)))

sntagil: Потрясающие работы, вот ведь в людей талант

Да, рисует она отлично!

У меня пока только старший (ему 10 лет) ходит увлеченно 6 раз в неделю на бильярд. Занимается 1 год - присвоили 2ой юнешеский разряд.

Добрячок ,
Прыжки на батуте, это отдельный вид спорта. Включен в олимпийские игры. Для ребенка дает развитие координации, работа всех групп мышц. Полезно для системы дыхания. Так же как и в других видах присваиваются разряды.
Минус в том, что дети дойдя до взрослых разрядов уходят, т.к не справляются с сложными элементами, многие боятся их делать.
Занятия есть во Дворце Молодежи, на ЖБИ, на эльмаше. (разные школы)

ТРЯМ: многие боятся их делать

То есть это травматичный вид спорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы