Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Ну и мы художественной гимнастикой занимаемся (4 года). Сейчас дочке почти 8 лет.

number1 Ну и мы

какая красавица дочка! глаз не оторвать - такая молодчинка

Joy

Спасибо на добром слове! Честно сказать, горжусь ею

number1 мы художественной гимнастикой занимаемся

Nastena123 где занимаетесь

Добрячок автор темы как долго, когда в серьёзных соревнованиях начали принимать участие

как часто и сколько стоит? ;)

Сдюсшор1. Занимается по 4 часа каждый день, кроме вс. Стоимость 8 тыс.р в год. На соревнования начали ездить спустя 2 года, как пришли.

number1 Занимается по 4 часа каждый день, кроме вс

То есть больше ничем, кроме гимнастики, заниматься не получается? %)

Joy какая красавица дочка! глаз не оторвать

+++++

Добрячок

Ну почему? В гимназии еще учится
С подружками встречается, в театр, кино, цирк ходим. Ездим в выхи на дачу, там развлекается.
Конечно худож и театральные, музыкальные школы не для нас. Но у нас на площадке и музыка и театр и танец. И это все наша Художественная гимнастика!!

number1 Ну почему? В гимназии еще учится

Так это понятно :)
Я про другие внешкольные занятия, кроме гимнастики.

Добрячок

Я ответила на ваш вопрос

Гимнастика она такая: ей или отдаешься без остатка или не стоит и начинать!

number1 Я ответила на ваш вопрос

Я увидела сразу, да)))) ПРосто пояснила, что я не про школу имела в виду.

Девочки, расскажите про что-нибудь новенькое - кто куда ходит? У нас подросла ещё одна дама 3-х летняя, которой надо попытаться определить судьбу, спортивную ли, хореографическую - не знаю пока...

у нас тоже 3-х летняя дама подросла:))) но выложу пока фото старшей, гимнастки до мозга костей:))) Обожаем наш вид спорта!
Нежность, грация, мелодия и пластика - это ты, моя любовь, моя гимнастика!
Яркий сказочный мир, волшебства дуновенье... Это радость для всех! Это счастья мгновенья!!!

Мы занимаемся прыжками на батутах. На ЖБИ. Школа Виктория. С 5 лет платные группы, с 7 бесплатно. Сдаем 2000 в год на воду и призы. Из формы футболка, белые носки, шорты.

У кого-нибудь дети ходят на айкидо в манеж упи? с какого возраста стоит туда идти?

Дочка занимается сейчас в Локомотиве, начинали на стадионе на Химмаше в "Снежинке".

Снова перечитываю свою тему
Ищу новые вдохновения
И поняла, что выпустила из рассмотрения целый блок - школы искусств, музыкальные школы. Расскажите, кто в какой? Чем занимаетесь? Сколько? У кого?

Alba-avis: театральный кружок

Ещё интересен.
И вокальные коллективы. Раз Джаз-хор для нас закрыт, то что-то другое попробовать надо ;)

Кстати, про результаты начатого 3 года назад разговора ;)
Старшая дочь сейчас занимается в том самом конном [url=http://конныйспорт.екатеринбург.рф]конном ДЮСШ в Истоке[/url]. Обучение действительно бесплатное. Принимают с 10 лет. Набор происходит после вступительных испытаний: если на 1 курс, то ОФП, если на 2 курс - ОФП+езда. Обычно это происходит в конце августа - точные даты надо смотреть на сайте.
Подготовительный курс - 3 года. По итогам этих лет переводят в Тренировочную Группу, где уже разряды, соревнования - спорт в общем. Сейчас тренировки 3 раза в неделю: вт, чт и сб. После перехода в ТГ тренировки 5 раз в неделю.
Моя поступила сразу на 2 курс, потому что до этого уже довольно долго занималась верховой ездой. Сейчас заканчивает 2 курс. После экзаменов в мае будет понятно, перейдёт ли она в ТГ, или дальше в подготовительной группе на 3-м курсе будет продолжать. Затраты только на форму (обычную и для выступлений), но в Декатлоне всё стоит вполне спокойных денег. Вот к последним соревнованиям купили белые брюки, редингот и вальтрап - потратили ровно 5 тысяч. Для единоразового вложения на год (а то и больше) - нормально. Участие в соревнованиях стоит 500 р. Страховка на год - 450р. Иногда тренер приглашает на дополнительные индивидуальные тренировки - они бесплатные :)

Ещё старшая учится в [url=http://arttrakt.ru/press/приглашаем-к-нам-учиться/]Художественной школе[/url] . Уровень очень высокий! Вот, например, работы по скульптуре после зимнего просмотра - три самые лучшие. Сейчас она заканчивает 4-х годичный подготовительный курс, сдаёт экзамены по рисунку и живописи и по результатам переходит на 5-летний курс предпрофессиональной подготовки, после которой получит документ государственного образца. Обучение бесплатное, есть добровольное ежемесячное пожертвование, сумму которого каждый родитель определяет сам. Сейчас занятия 2 раза в неделю по 4 академа, в следующем году будет 4 раза по 4 академа.
Кстати, сейчас у них идёт набор (под названием школы ссылка) - принимают всех желающих, неважно, посещал ли ты подготовительный курс. Главное - сдать 2 экзамена по рисунку и живописи!

Средняя и младшая занимаются в подготовительных группах ансамбля "Улыбка". Средняя заканчивает 2 курс. В этом году либо переход в основной состав, либо продолжение занятий на 3-м курсе. Младшая заканчивает 1-ый курс, впереди ещё как минимум 2 года обучения. Занятия 3 раза в неделю по 45 минут, один день обязательно выходной, в этом году - воскресенье. Каникул нет, только зимние. Праздников в основном тоже нет, только самые-самые, то есть когда день занятий совпадает с самим праздником (8 марта, 1 мая). Стоимость меняется каждый год (в сторону увеличения): в прошлом году 1 курс стоил 2000р, в этом году он стоит уже 3000р, а 2-ой курс - 2500р. У многодетных или у тех, у кого занимаются 2 детей, есть скидка 25%.
Дети принимаются после отбора, который обычно происходит 1-2-3 июня. Информация о наборе есть на сайте Детской Филармонии, там же требования к внешнему виду и документам. Обычно желающих очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы