Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

1976 анютка: так что у маленьких только бассейн пока)

В Арамиль ездите? Бассейн похож очень :)

Добрячок автор темы: Узнала условия занятий в нашей конюшне ;)

спасибо большое. Буду знать хоть, чего, куда

Добрячок ,
Да в Арамиль).У нас смотрю с Вами одни и те же маршруты

1976 анютка: У нас смотрю с Вами одни и те же маршруты

Мы в Сысерти живём - нам в Арамиль сподручнее ездить в бассейн ;)

Добрячок ,
Мы в М.Истоке -нам тоже удобней,тем более он такой новый, красивый и цены там лояльные и за занятия платишь по факту

Добрячок ,
да, по опасности на одном уровне с горными лыжами

НастёнаЯ,
Vita123321,
Бильярдный клуб " Венеция " ( здание где аквапарк )

фотка с юного фигуриста...

Какая хорошая тема!! Девочки, а куда я своих малышей могу начинать пробывать отдавать? Нам в ноябре 3 будет. Сейчас оба ходим в бассейн. С трёх лет жжёт можно уже куда нибудь?

MamaLENCHIC,
Я бы не стала никуда Всё-таки маленькие они ещё в неполные 3 года, маленькие и бестолковые. В этом возрасте все занятия - потешить мамино самолюбие. На следующий год вашим будет самое то. (всё имхо ;) )

MamaLENCHIC: Нам в ноябре 3 будет.

мы на танцы бальные в 3 года отдали, в "Аистёнка"

LenaLisa: Бальные в Реверансе

Что за "Реверанс"?

1976 анютка,
подскажите пожалуйста, сколько стоит бассейн в арамиле и большие ли группы? для деток до 3х лет тоже есть занятия, не знаете? А летом они будут работать или как все закрываются?

красавица: бальные в 3 года отдали, в "Аистёнка"

И что? Много было пользы?
У меня Настя начала заниматься в "Улыбке" с 3,5, но она упёртая и у них "соцсоревнование" с сестрой - кто первым будет в первом ряду на тренировках стоять, и кто дольше там продержится Но в неполные 3 она была ещё лялькой - я б не стала в этом возрасте напрягаться и куда-то её таскать. Ксю вообще с 4-х начала, так только в этом году (то есть в 5 лет) на занятия осознанно ходить начала. Много чего начала ещё хотеть. В бассейне старается. В художку вот на следующий год будет ходить, вместе со старшей сестрой. И ещё чего-нибудь хочет, бальные например Но в 3 я б тоже не стала с ней начинать ;)

Добрячок ,
Я с полных трёх хочу. Просто столько энергии, хоть колесо покупай

Добрячок автор темы: И что? Много было пользы?

да, было где вымотать ребёнка, ну и мышцы привели в порядок и осанку.

..Lenka_penka..: сколько стоит бассейн в арамиле и большие ли группы?

Мои занимаются вт и чт с 11.00. Группа обучения плаванию для детей с 4,5 до 7 лет. Детей в основном 6-7. Стоит 1800р.

..Lenka_penka..: для деток до 3х лет тоже есть занятия, не знаете?

Трёхлетки только с мамами - есть там совместные группы, например, по вт (или по чт) после нас, в 11.30 занимается такая. На сайте у них расписание есть.

..Lenka_penka..: А летом они будут работать или как все закрываются?

Наша тренер летом группу не ведёт. Будут сборные группы из тех тренеров, что остаются на лето работать. Пока расписание они сами не знают.

красавица,
Осанку нам тоже надо в порядок приводить. У дочери хорошая пока, а у сына спина колесом

MamaLENCHIC: а у сына спина колесом

нам врач рекомендовала танцы, т.к. сутулость была и тонус мышц так себе.

..Lenka_penka..,
У нас 200 руб занятие,с 3 лет берут,тренер с ними занимается, полчаса занятие. Нравится,что если даже пропустил занятие -не платишь.Летом еще не знаю-будут занятия или нет

MamaLENCHIC,
Можно в бальные попробовать. В дк ВИЗ к НС Пьянковой

MamaLENCHIC,
Конечно отдавайте в спорт, например. Надо пробовать.
У меня дочь с 3 лет в спорт.гимнастике. Сплошная польза. Есть прямые рекомендации к гимнастике и способности даже)) Старшие в 5 пошли на гимнастику,но не сложилось как-то. С 3 еще все девочки в муз.школе занимаются. Ни секундочки не жалеем.
Сейчас попробуют старшие поступить в школу искусств на театральное. Они бы и дальше в музыкальной продолжили заниматься, но в связи со сменой МЖ стало возить далеко в нашу школу. А та, что ближе к дому нам не подходит совсем. А жаль. Но нашли альтернативу в школе искусств. Лет с 8-9 поведем в легкую атлетику.
С 4 до 5 старшие занимались в худ.школе. Отлично все получалось, но физически не смогли все посещать,пришлось отказаться.
Сына попробовали в 4 отдать на футбол, отказался,не понравилось. В музыкальной школе полгода продержался и отказался ходить. До 5 дома просидел. Сейчас пойдет на карате. Дорос хоть до чего-то.

Добрячок ,
Спасибо за тему, зачиталась))

Mamadvoen,
А подскажите на гимнастику куда ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы