Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

number1 Это значит например вот так

Довольнаяяяя

songes

Вы дальше-то читайте))) В Юности на легкой атлетике . Да, есть не очень популярные виды спорта, где можно ходить просто укладываясь в норматив. Пример с плаванием к ним не относится.

Фея с топором восхищаюсь, конечно, но своим детям хочу детство продлить

А я что-то даже не восхищаюсь, а искренне удивляюсь. Зачем? А ещё чем-то занимаетесь? Рисование? Музыка? Пение? Ну, хоть что-нибудь для всестороннего развития ребёнка? :)

Добрячок А я что-то даже не восхищаюсь, а искренне удивляюсь. Зачем? Так в любом спорте-танцах это так Если боле-менее профессионально

Добрячок А я что-то даже не восхищаюсь, а искренне удивляюсь. Зачем? А ещё чем-то занимаетесь? Рисование? Музыка? Пение? Ну, хоть что-нибудь для всестороннего развития ребёнка?

Дети разные. Многим совмещать удается. У Татьяны Вакалюк дочь одно время столько занятий совмещала, причем по своему горячему желанию . (Я у нее вдохновение черпала))). У нас совмещаются тренировки по прыжкам 6 раз в неделю по 2-2,5 часа и муз. школа также 6 занятий в неделю.

Vasya123 Так в любом спорте-танцах это так Если боле-менее профессионально

+++

Vasya123 Если боле-менее профессионально

Трындец(((

Марфа Собакина Многим совмещать удается

Дак и моя совмещает: художку (с претензией на профессиональность), верховую езду (пока для себя), вокал 2раза в неделю, были ещё фортепиано, бальные танцы и хип-хоп. Фортепиано бросила из-за нежелания разбирать произведения, в бальных танцах ушёл партнёр, другого найти не смогли, а про хип-хоп мы почему-то всё время забывали - он в очень неудобное время. Думаем, возобновить со след.года.

Добрячок Трындец((( Так не трыындец, а так и должно быть с заявкой на результат Просто вначале можно совмещать-для того, чтобы ребенок сам выбрал, что ему надо А потом нереально, мы прошли через это Вы думаете, танцуя в Апельсине я свою дочь видела?-ну, так, изредка А в акробатике сейчас вообще на тренировки 2 раза в день переходят Не знаю выдержит ли она, но ей очень нравится Зато результат за 2 года занятий более, чем очевидный

Добрячок

И что тогда удивляться))). У вас просто много разного, а если сосредоточиться на паре видов нагрузки, то тот же вид сбоку)))

девочки, а в Юности спортивная гимнастика и прыжки в воду на одной территории? Интересно можно будет мне подстроиться по расписанию одного на прыжки НП в 7 лет, а второго на СГ 4,5 года?

И да, старшему 7 будет в сентябре, плавает посредственно, есть шанс попасть на прыжки в нП?

Кстати, про плавание Мы в свое время в Калининец ходили с 4 лет Очень нравилось Занимались 2 р в неделю в лягушатнике, отлично плавать научилась В синем купальнике моя, лет 6 наверное Сейчас там экраны установили в холле-можешь за своим ребенком смотреть кафе здорового питания есть и многое другое В общем , о Калининце самые светлые воспоминания

ну и мы отметимся плаванием))

Это вот мой 1,5 года назад в начале легкоатлетической карьеры. Карате с 3-х лет, почти чёрный пояс(но в 6-м бросил), затем футбол, затем с 16 лет лёгкая атлетика. Сейчас уже будет студент, поступил в УрФУ, закончил физмат лицей, почти подобрался к КМС.

Кристалл / tuka не знаю почему нам в группе сказали, что высокие детки -не гимнасты

вот когда будут комбинации делать тогда рост и даст свой минут, т.к короткому спортсмену намного проще выполнить комбинацию чем длинному и по времени меньше.
занимаемся в локомотиве с 3 лет, начали ходить платно, прошли смотры в бесплатную.
сразу сказали данные отличные для гимнастики.
свой вес держит без ограничений по времени
сейчас 8 лет, скоро 9 рост 124 см ( мы с мужем мелкие)

Larubia
занимаемся в локомотиве с 3 лет, начали ходить платно

каким образом вы занимаетесь с 3 лет, если на гимнастику мальчиков берут с 5? в группу здоровья ходили?

Larubia прошли смотры в бесплатную

сколько вы отзанимались и в каком возрасте попали в бесплатную группу

Larubia данные отличные для гимнастики

ради любопытства, чего достигли к 9 годам?

Фея с топором

Нормальное детство! В отпуск по 2 раза в год на моря возим, летом раздолье на таватуе на даче. В театры ходим, все детские кинопремьеры посещаем.. А вот папа наш сказал: "я бы наверно умер от счастья, если бы моя дочь попробовала на зуб олимпийскую медаль!!"

Спорт закаляет характер!! Это не красное словцо, а правда! Я не хочу, чтобы моя дочь перебегала из секции в секцию, оставаясь по сути ни с чем. Худ. Гимнастика - самый женский вид спорта, он грациозен и прекрасен! Но все таки это спорт, а спорт - это результат и победа!! У меня дочь уже сейчас в 6,5 лет, понимает и чувствует вкус этой победы! Очень верю в то, что победительницей она будет не только в спорте, но,и что несомненно важнее, в жизни! Вот такая ода спорту получилась

а Дзюдо или Айкидо для девочки - стоит или нет?
и в среде сверстников не засмеют?

Dzhodha а Дзюдо или Айкидо для девочки - стоит или нет?
и в среде сверстников не засмеют?

У меня айкидока растет. Девочка-девочка:) Проболталась лишь один раз - когда была на эмоциях после успешной сдачи экзамена на первый в ее жизни пояс:D
Одновременно занимается музыкой. Что тут страшного?:)

и мы музыкой занимаемся и думаем про дзюдо или айкидо.
вы со скольки лет ходите? у нас получается будет с 7

Caxapok1981 в Юности спортивная гимнастика и прыжки в воду на одной территории?

как понять - на одной территории?
Спортгимнастика в трехзальном, с Куйбышева, прыжки в басике, с Народной воли :)
но, ессно, рядом. Мама может, наверное, просто сесть посередине в Снежинке в кафе, пить кофе и телик смотреть :)

Caxapok1981 старшему 7 будет в сентябре, плавает посредственно, есть шанс попасть на прыжки в нП?

там не отбирают по тому, плавает или нет. Не умеет - научат.

Dzhodha и мы музыкой занимаемся и думаем про дзюдо или айкидо.

Сестра...:)

Dzhodha вы со скольки лет ходите? у нас получается будет с 7

С пяти. Но там быстро учат-развиваются:) И ооочень мягонько развивают - падения, броски, растяжка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы