Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Vasya123 Так не трыындец, а так и должно быть с заявкой на результат

Да нет, я понимаю, что дважды в неделю профессиональный спортсмен не делается, но я почему-то думала, что такой режим работы начинается в 9-10 лет, но никак не в 4-5 %)

Andgelo ну и мы отметимся плаванием))

Где плаваете? Со скольки лет? ну, и прочие вопросы)))))))

Добрячок начинается в 9-10 лет, но никак не в 4-5 Ну не в 4-5, а в 6,5 запросто

Покажу парочку.
Тренировки на море, на сборах

Добрячок А я что-то даже не восхищаюсь, а искренне удивляюсь. Зачем? А ещё чем-то занимаетесь? Рисование? Музыка? Пение? Ну, хоть что-нибудь для всестороннего развития ребёнка? :)

у нас тоже 5 тренировок по 2 часа в неделю, но дочке все мало кажется
у нас помимо тенниса в прошлый учебный год еще было рисование 3 раза в неделю, танцы 2 раза в неделю, шахматы 2 раза в неделю, театральный кружок 1 раз в неделю, рукоделие (валяние, лепка и т.п.) 1 раз в неделю - но с претензиями в общем только на теннис, а остальное так для общего развития
в этот год со второй смены будем учиться, посмотрим какой график будет, хотя уже точно знаем, что будет два театральных кружка помимо тенниса

Alba-avis театральный кружок 1 раз в неделю

Alba-avis два театральных кружка

Где занимаетесь?

Добрячок Где занимаетесь?

Мы в прошлом году пошли в педагогический театр кукол "Светлица", там программа 2 года, т.е. мы уже на второй уровень перешли
а второй кружок это у нас при школе организуют с этого учебного года и полкласса туда записались, ну и моя конечно :)

Дочери 11 лет, три года занимается бадминтоном, тренировки 4 раза в неделю по 2 часа, с прошлого года начала участвовать в соревнованиях, ездили на Россию, в общероссийском рейтинге сейчас занимает 37 место. Занятия проходят на Уралмаше, одно занятие 250 р. Кроме оплаты тренировок, затраты: ракетка, спец кроссовки, форма, поездки на соревнования, ну и воланы, конечно. С раннего детства была астма, сейчас про нее забыли (тьфу-тьфу), простудами болеть практически перестала.

Perras там растяжка была и она плакала временами, плачут ли ваши детки в начале спортивного пути?

Растяжка - это да, больно.

Кто в теме, подскажите)))
Буду пристраивать средненького в спорт. Где-то в районе ВИЗ-Заречный есть СДЮШОРы с айкидо? Или просто секции, но серьезные - с соревнованиями, квалификациями.

Ибис прыжки в воду + батут

там плавание+батут, а не прыжки в воду :)

может кто-нибудь подскажет , прыжки в воду где-нибудь еще есть кроме Юности ,11 лет и вообще куда можно повести ребенка с 11 лет ( ходили на плаванье , немного на дзюдо )

mila2010 прыжки в воду где-нибудь еще есть кроме Юности

Дворец Молодежи

mila2010 11 лет

Для прыжков безнадежно поздно. Может быть борьба, гребля?

Добрячок там плавание+батут, а не прыжки в воду

там в группе здоровья вот 200% - прыжки на батуте + прыжки в воду :)
С гениальным великолепным тренером :)

Марфа Собакина Для прыжков безнадежно поздно.

ага. Поздно... У нас вон в группу ребенок пришла после спортгимнастики, зимой. Почти 11 лет. Взяли!

Татьяна Вакалюк в группу ребенок пришла после спортгимнастики

наверное, имеет значение, что в анамнезе.
Спортгимнастика - это как-то близко к тому, что они на прыжках делают, мне кажется

Татьяна Вакалюк ага. Поздно... У нас вон в группу ребенок пришла после спортгимнастики, зимой. Почти 11 лет. Взяли!

Так то спортгимнастика. А я видела как Л.С. смотрела девочку - и растяжка ничего, и высоты не боится, но 10 лет. Хорошая девочка, но не взяла. А если

mila2010 11 лет ( ходили на плаванье , немного на дзюдо )

то поздно.

Татьяна Вакалюк С гениальным великолепным тренером

На сайте написано две группы: у Бордуковой и у Осипова. Кто из них гениален? :)

Марфа Собакина Для прыжков безнадежно поздно

А 9?

Добрячок А 9?

Надо тренеру показывать, так никто не скажет... Может у вас данные хорошие)))

Марфа Собакина Надо тренеру показывать, так никто не скажет... Может у вас данные хорошие)))

Надо, ага))) Блин, ребёнок у меня хочет ВЕЗДЕ - Как выбрать? %)
А самое главное, как всё успеть, и в идеале ещё и про среднюю подросшую не забыть

Добрячок ребёнок у меня хочет ВЕЗДЕ - Как выбрать?

Ну, начните везде. Станет тяжело - сама что-то бросит.

Марфа Собакина Станет тяжело - сама что-то бросит

Да фиг, упёртая она :(

Добрячок Кто из них гениален?

Александр Сергеевич :)
Я думаю, 80% желания моего ребенка прыгать - это его ум и эмпатия к детям.

Добрячок А 9?

мы пришли показываться в 8,5 :) а до тренировки дошли почти в 9 :)

Добрячок Да фиг, упёртая она

раз упертое дите, значит, мамин блокнотик будет пухнуть от согласований :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы