Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Варварка

У нас такая же ситуация была - пошел в первый класс, тут же в футбол и с начала октября в шахматы.
У вас нагрузки были большие? Уставал?

Во написали пока я на работе была ;)
Пошла изучать))))

ENastyA

Я почему-то про вас в отпуске вспоминала))). На Крите решили погулять в самом начале их ущелья Самария. Идем вниз - с мелкой на руках, в сланцах!, сарафане... а ущелье все не начинается. У встречного начинаю выяснять, когда кончится "лесенка" и понимаю, что это часть пути км в 5. Вот я прифигела . Вам бы такая прогулка понравилась

ENastyA про секции бесплатные - повторюсь - они есть.

Писала уже в другой теме, повторюсь - на Калининце точно есть секции бокса и велоспорта. Сын на велоспорт ходил полгода - форму, обувь, велосипед - всё бесплатно. Занятия кажется 6 раз в неделю были, бросил т.к. трудно с карате совмещать было, да и пришел за другом, тот уже год там отзанимался и хорошие результаты показал. Ездили на разных трассах, а хотелось вместе. Кстати друга в Питерскую сборную взяли, дома уже год не был, там живёт и тренируется.
Вернусь: тренировки на тренажерах (станок), и в зале, и в бассейне, и кроссы и велосипеды, конечно. Все группы мышц работают, мне нравилось, что сын уставал ( его трудно вымотать). Два раза в год в Анапе сборы ( не всех берут). Очень бюджетно - федерация много оплачивает ( мама друга\одноклассника рассказывала).

Татьяна Вакалюк набор групп НП 6-7 лет

Не смогла рассшифровать НП - вроде речь идёт про прыжки в воду, почему такое сокращение?

Добрячок Не смогла рассшифровать НП

Начальная подготовка))

Алетея У вас нагрузки были большие? Уставал?

перевозбуждался, начинались психи, капризы, обидки по пустякам и пр.

Варварка- вы подтвердили мои подозрения - про психика не выдержала, поэтому тренер так удивлялась что шахматы мы начали именно летом, потом с сентября арлекино с ноября фк итд, то есть ребенок конечно хотел все и сразу- но я решила ввести нагрузку постепенно , новые люди- новые правила везде, себя то представье сразу устройтесь на 3 работы новых- везде разные коллектив - требования и начальник- тоже испытание не для слабых, вот такое мое мнение и опыт, может кому - то пригодится

Марфа Собакина Начальная подготовка))

Уже потом догадалась, просто сомневалась :)

Марфа Собакина Вам бы такая прогулка понравилась

я уже засматриваюсь в сторону Крита - последнее время частенько натыкаюсь на прикольные отчеты

Марфа Собакина На Крите решили погулять в самом начале их ущелья Самария

Что-нибудь напишете о поездке? Интересно почитать, что-то новое узнать :) Опять поностальгировать :(

Делюсь новостями о конном клубе в посёлке Исток: с 1 августа КСК закрывается на реконструкцию, поэтому младшую группу они распускают. Возобновить работу в полном объёме планируют 1 декабря. Клуб действительно БЕСПЛАТНЫЙ . Утренние занятия начинаются с 9.00, а вечерние в 15.00. Во сколько заканчиваются? Во сколько хотите %) Можно с 15.00 до 21.00 и даже позже пробыть в конюшне. Занимаются 3 раза в неделю: пн-ср-пт или вт-чт-сб.

Добрячок Что-нибудь напишете о поездке?

Я ленивая))) Могу в личку написать где были, куда стоит ехать)))

songes тренерам нужны результаты, у нас не держат тех, кто год просидел на одном времени и одном разряде

В Юности на Легкой атлетике держат всех, кто укладывается в возрастные нормативы. Знакомый мальчик ходит именно без амбиций, а чтобы заниматься. Я думаю много таких школ есть.

Очень интересно, как мамы девочек относятся к таким видам спорта для своих дочерей, как футбол, хоккей, армреслинг, тяжелая атлетика?

Отзанимались 3 года худ. Гимнастикой в дюсшор 1. Сейчас дочке 6,5 лет. 2 юн разряд. На внутришкольных соревнованиях устойчиво первое место, на выездных - до шестого стабильно. Занимаемся 5 раз в нед. По 3-3,5 часа.

Дочке очень нравится! Особенно нравится производить впечатление на посторонних людей выполняя разные элементы где нибудь в парках или перед гостями.

Залы на красноармейской, на постовского и на кузнечной.

number1 Особенно нравится производить впечатление на посторонних людей выполняя разные элементы где нибудь в парках

Это как?

какие детки у всех замечательные. Молодцы. Но пять раз в неделю по три часа анриал для меня, как с работой совмещаете?

Добрячок

Это значит например вот так

Дамиана

В обед забрала из садика отвезла на тренировку в 18:30 забрала. По-моему очень даже риал в школу пойдет в сентябре, схема не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы