Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

nickstomoksik Анжелика Таманина

ее в 14 - 15 лет пригласили в Москву и она жила там и училась и тренировалась
в Пышме нет таких тренеров как у нас там всего один тренер. а в интернате у них учителя живут по их графику тренировок, а не как в обычной школе не был на уроке проходи сам.
а по поводу интерната так же у меня было много слез переживаний как она там будит, но смотря на их команду это ОЧЕНЬ дружные девочки и она сама не может уже дождаться сентября, потому что все старшие живут в интернате и они пытаются им подрожать

jane air есть смысл сходить на собрание и мальчика показать

Конечно есть.Нас не смотрели,просто начались занятия и всё.

Татьяна Вакалюк и сборы 46000...
Болгария, Кранево. Ну да, понятно, что перелет один 20000 УА и виза 65 евриков.

Да нам еще повезло, оказывается, мы нынче в 36 уложились)) 18000 Оренбургскими, виза детям бесплатно, проживание+питание+аренда зала еще 18000.
Анапские сборы нам тоже в 24 тыс.обошлись - один в один, как пишете:

Татьяна Вакалюк но! Условия сильно так себе. Кормежка сильно так себе. А самое главное - никаких условий длятого, чтобы это и правда были сборы

МэриПоппинс родители - просто ссссупер танцевали!!!!! Спасибо Мы очень старались

про скалолазание иллюзия, так как я знакома с тренером по скалалазанию( она дочку водила на фк) и я сказала ну вот у вас то в скалалазании то типа не то что в фк затраты- на что выслушала много чего там нужно - то есть вполне затратно если серьезно заниматься

такс, а если без амбиций, просто заниматься, в спортшколы берут?

Dzhodha если без амбиций, просто заниматься, в спортшколы берут?

В этом году на закрытом турнире нашей школы видели ребят, которые именно что без амбиций.
Зачем они на турнир вышли неясно. (можт обязом надо было участвовать, я не знаю, т.к. у нас в мыслях не было отказаться)
Выглядело это, честно говоря, довольно печально. Когда мальчик 10 лет, уже сыгравший в прошлом году аналогичный турнир, т.е. занимается минимум 2 года, даже не знает правил подсчета очков, это вызывает сочувствие, об игре там речи вообще не шло. Не матч, а избиение младенцев.
Ну, наверное, раз в год можно и потерпеть полчаса унижения, и дальше заниматься без амбиций :)
В общем, ответ на вопрос: да, берут. По крайней мере, в теннис точно.

Я себя, кстати, больше отношу как раз к "без амбиций"
Я просто отражаю, что с моими возможностями финансовыми, не обеспечить тот объем тренировок, который нужен. Поэтому играем "для себя".

ой, ну спрошу у Лены, мне всегда казалось что Анжелика закончила наш Гелиос любимый, как все это далеко но всеж и близко и вообще страшновато становится, спорт ведь затягивает особенно когда получается.
АА кстати насчет шахмат, в этом году на турниры предлагала тренер ехать в Венгрию( они туда ежегодно ездят) ну так как бы не дешево дааа, но видите там визы надо очень заранее делать и все проплачивать, а у меня были непонятки с работой, останется ли кто за меня итд, а моя мама отказалась ехать на турниры- я говорит не смогу ее настроить на боевой лад, типа отдыхать могу с ней , а вот именно турниры нет и нет. Вот и не поехали, но думаю и рановато ей, тут то играла в основном с детьми намного старше, но это психологически не комфортно ей было, поэтому иногда увидев мальчика 10 лет сразу сдавалась и все, потом бесконечные разговоры про то где б мы были еслиб наши сдались в ВОВ короче настрой очень важен- потом выиграла и 14 летнего мальчика- это была ее личная победа, поверила в себя немного тогда

Моя дочка,три года фигурного катания Одна золотая медаль,две бронзовых.

nickstomoksik закончила наш Гелиос любимый

9 классов

умничка дочка у вас, а золотая это 1 место? бронзовая 3 место да?молодчина

вообще восхищаюсь я этой Анжеликой- как повезло маме

nickstomoksik

Да,все правильно

тоже внесу лепту, мой сын, моя гордость, на фото в его день рождения, исполнялось 5 лет.
Горные лыжи, секция посёлок Исеть гора Мотаиха.

nickstomoksik АА кстати насчет шахмат,

а где на уралмаше -эльмаше можно отдать ребёнка 6 лет на шахматы? дома играть ему не с кем

nickstomoksik вообще восхищаюсь я этой Анжеликой- как повезло маме

после олимпиады была с ней пресс-конференция в бассейне она там все рассказывала как добилась успехов это адский труд у нас у ребенка вся комната в плакатах календарях Тиманиной (она у них примерно 1 раз в 3 месяца мастер классы проводит и им всякие подарки готовит на память)

Кристалл / tuka эльмаше

ДК Эльмаш

Dzhodha

Ага, а мы все думаете с амбициями с мелкими детьми пришли в секции. Затягивает, знаете ли ...

на Эльмаше не знаю, мне сказали что хороших нет тренеров, мы ездим к тренеру ( не могу назвать ее, она знаменита на этом сайте) на Радищева индивидуально занимаемся.

у нас тоже некоторые пришли без амбиций, Елена Валентиновна всем сказала на собрании- если вы серьезно настроены и сможете настроить детей- обеспечить посещаемость и настрой ребенка, олимпийских чемпионов не обещаю но на уровне области - вполне реально, а может и повезет, приедут мол потом отбирать девочек- поэтому фигура - это очень важно, что б потом не плакать что не отобрали ребенка из за того что булочки любит и пирожки, ну вот как - то так.
Про себя скажу честно- да я очень хочу чтоб дочка добилась результатов, поэтому выбирали виды спорта не сильно рвущие здоровье( синхронка и шахматы)

Dzhodha такс, а если без амбиций, просто заниматься, в спортшколы берут?

Что значит без амбиций? На первенство России рваться не будем, но КМС хотелось бы выполнить. А смысл тратить столько времени если совсем перспектив нет? ТОгда надо искать где они есть...

Любимые виды спорта сына. Футбол на Юности бесплатно, шахматы в Интеллекте на Радищева-Московской тоже бесплатно.

Алетея Любимые виды спорта сына:

Кстати, частые сочетание: футбол+шахматы и плавание+шахматы. Сын тоже на шахматы ходил, очень жалко бросать было... Но в музыкальной школе нагрузки выросли.

Марфа Собакина

Частые имхо потому что заниматься шахматами успешно могут только оочень спокойные и усидчивые дети, коих я почти не встречала , а активный спорт все-таки уравновешивает). Одно время сын не занимался футболом, так тренер по шахматам это поняла буквально через месяц, говорит, отдавайте снова в футбол, а то ребенок на тренировках по стенам ходит))).

Алетея

А НАМ ПРИШЛОСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ШАХМАТ((( сдуру отдали сразу в 1 класс, футбол и шахматы. психика стала не выдерживать. психолог порекомендовала оставить то, к чему больше душа лежит. Сын выбрал футбол. К шахматам попробуем вернуться в будущем году, если футбол оставит на это время, учитывая. что учится будет полгода в первую смену, полгода во вторую(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы