Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Danka Турниры - это особый наркотик. Я люблю теннис как вид спорта, и болеть не за какого-то абстрактного Надаля, а за своего конкретного Данила Мулинцева - это таааакой адреналин! Такой накал эмоций!

более того скажу, я к футболу крайне равнодушна, НО когда играют наши ребята, даже между собой, такой азарт во мне просыпается !!! А наблюдая за играми сыновней команды, начинаешь и в правилах разбираться, и в технических тонкостях, у нас родители вон голоса посрывали. болея за своих детей. Хорошо у меня глотка луженая

Если едет команда ( синхрон и т. Д. ), тогда без вопросов едут все и за любые деньги, но, если индивидуальный вид спорта ( который, априори , всегда дороже итак) и едут почти все из группы , ничего страшного если кто-то отказывается. Вообще какой смысл ехать куда-то очень далеко и за дорого со своей группой и со своим тренером? Есть вариант по бюджетный и поближе поискать. А к топовым тренерам со всей группой не ездят, зачем? Тут каждый сам за себя.

Марфа Собакина А они обязательны?

неа.
Но в этом году вот Лариса Ивановна берет прыгающих только. Кого по возрасту к спартакиаде готовить, кого - так, но непрыгающих никого не взяла. Сразу условие было такое.
Ну мы знали это примерно с февраля, рассчитаться надо было до 1 июня...копили :)

Марфа Собакина Я своего одного боюсь отпускать, у него особенность такая, что если заболеет температура 39-40 и фиг собъешь...

Наша тоже в прошлом году тепловой удар - и 39,5 выдала. На день. Отлежалась, через день поехала в Варну уже...
В этом году три головных убора выдаю...

jane air а как умаете в ту же казань потом кататься на сборы? там же басики есть теперь???

вот муж у меня смотрел прыжки на универсиаде и тем же вопросом задавался :)
Но летом, наверное, море с персиками все равно лучше Казани...мммм...

SvetlaSv Редко-редко когда на сборах кто-то болеть вздумает. Детки в поездках все умнички-красавчики , все всегда на отлично проходит, некогда болеть.

детки - может быть :)
А с определенного возраста "живот болит" - отличный отмаз не ходить на утреннее ОФП, оно же в 7 или даже в 6.30...

Татьяна Вакалюк

+1000000 про живот !!!!!

Татьяна Вакалюк Но в этом году вот Лариса Ивановна берет прыгающих только

Моего орла пока вообще к себе брать никто не хочет, поведение, говорят, не айс . С тренером спорит, отвлекается на ребят. Вот пока у Любовь Степановны нежно любимой и сидим

SvetlaSv Редко-редко когда на сборах кто-то болеть вздумает. Детки в поездках все умнички-красавчики , все всегда на отлично проходит, некогда болеть.

Я трусло. Всей семьей в соседний отель поедем если что

nickstomoksik

вы не правы с 7 лет принимают в СДЮШОР 19 мы так же числимся в этой школе. А нас пригласили в школу - интернат олимпийского резерва.

Я про синхронное. Два года подряд наша команда ездила на наш юг цена то же не маленькая около 30 000. В этом году искали загородные лагеря в области с бассейном что бы можно было тренироваться, но цены были такие заоблачные (на аренду бассейна). А так если не летом то на соревнования в других городах уходит 10 000-15 000

Кристалл / tuka

Локомотив, это тот, который около метро Динамо?

Татьяна Вакалюк Но летом, наверное, море с персиками все равно лучше Казани...мммм...

согласна ))))

SvetlaSv Вот и эта темка про детский спорт в деньги уперлась......

ну а как без этого. я вот про бальные танцы имею инфу, что тыс рэ тренировка стоит, это у тех кто профессионально занимается с претензиями на достижения. посчитала и поняла что нет у меня таких средств.
хоккей вы черкнула по двум причинам - деньги и самое главное нагрузки чрезмерные.
имхо хорошая тема. вот систематизировать бы как то в табличку, что ли... открыл поглядел, силы и временные возможности оценил )))))

Марфа Собакина

Свою первый раз в 6 лет на 3 дня отправила, спать не могла ( я) , вообще как мумия ходила, но на второй раз на 3 недели в 6,5 лет, уже не так я переживала. Сейчас доче 9, вообще не парюсь, она такая самостоятельная стала. Все вещи сложены, просушены, книжка как-правило прочитана, синяки намазаны, чистая-опрятная, как взрослая.

я поняла что вам 11 поэтому и спрашиваю, почему вы еще не в школе олимпийского резерва?Хорошо что пригласили, у нас без вариантов- не сдал норматив - не перешел на след год- досвидания, кто за лето наел живот - досвидания.Моя с 4 лет на диете( ну если так можно сказать) и результат хороший в 4 и в 5 одинаковый вес- тренер довольна ею( всмысле ее фигурой), тем кто поправился и стал тонуть строгое предупреждение и совет поменять тип питания- булкам нет- овощам фруктам и мясу с рыбой да.

SvetlaSv но только не с юношескими разрядами.

у нас 1 взрослый разряд в 11 лет

зомби почему вы еще не в школе олимпийского резерва

там набор идет с 5 класса и это не проста школа а интернат который находиться в Пышме. Они там живут учатся, а на тренировки их возят в Калининей

jane air

Мне кажется легкая атлетика, шахматы не дорого. Вполне по деньгам аэробика, акробатика, плавание( любое), гребля, борьба, танцы( не бальные) , футбол, бадминтон , много чего еще....

зомби

Молодец!

SvetlaSv Молодец

спасибо. блин фоток на работе нет завтра обязательно скину

SvetlaSv Сейчас доче 9, вообще не парюсь, она такая самостоятельная стала. Все вещи сложены, просушены, книжка как-правило прочитана, синяки намазаны, чистая-опрятная, как взрослая.

Девочка! Молодец)))

Vasya123

Ох была я на этом концерте!!!!!родители - просто ссссупер танцевали!!!!!

цaрaпкa в личку написала

тоже напишите пжлст

а в пышме же тоже есть бассейн?я думала в интернате там и тренируются, Анжелика Таманина точно не жила ни в каком интернате, что это дает, раз их все равно возят в калининец?Наверное тяжело жить все дома

Dzhodha есть такие места, куда берут на бесплатные (за символическую плату) занятия?

должны быть, надо искать - у друзей сын с 7 до 9 лет скалолазанием занимался абсолютно бесплатно. Наверяка и другие виды спорта есть бесплатные/дешевые - легкая атлетика какая-нибудь. У меня Антон мелкий на танцы ходит в дворовый клуб рядом с домом - там оплата была что-то типа 20 р за занятие /160 р в месяц

зомби вернулся со сборов из Греции (65000

нашим грецию частично федерация проплатила - вышло толи 400 толи 600 евро (моя по году рождеия не прошла, так что точно не знаю)
черногория 1100 евро
и то и другое на 3 недели с перелетом и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы