Тема закрыта

Причина: 0

фикус, который на самом деле не фикус. Гибискус. Реанимация герани.

Leda
гибискус у вас там

оспадя... а это ево в чай кладут?

Leda
ты его с кем разлучила?

я убрала от него свою лилию, которая, глядя на хозяйкину лилию стояла вот с точно такими же листьями, собака. и фикус свой (гнатурально который фикус, с толстыми листьями) тож убрала из этого палисадника, потому как там кошка повадилась сидеть и меланхолично этот фикус пожёвывать.
а чо, они реагируют на разлуку с новыми друзьями?

Leda
ты его с кем разлучила?

с водой очевидно...я бы полила. Если ему не холодно.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 16:17

Lola
с водой очевидно...я бы полила. Если ему не холодно.

нет, звиняйте, 3 недели ему хватало полива ораз в 3 дня, а тут на тебе. мало! может у него депрессия?

Lola
Если ему не холодно.

а если он замёрз и щас ему уже не холодно, он оживёт?
поливать или не поливать??
я склоняюсь к тому, чтобы не поливать. стоит щас в тепле. батареи включили. все условия, так сказать!
... а с другой стороны...
а ну как неровён час помрёт!! может у него осенняя хандра... Леда, напиши, пожалуйста, статью про гибискусы, я ему почитаю на ночь... про то, какой он важный в мире растюх. а он цветёт?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 16:21

Carta Blanshe
а это ево в чай кладут?

за свой не переживай, у него вид уже нетоварный

Оживет. Не поливать. Прыскать.

Leda

за свой не переживай, у него вид уже нетоварный

%O ой, мамочки!!! помрёт же!!!! мамочки!!! а может ему сказать, что если помрёт, то я его в чай покладу?

Lola
Оживет. Не поливать. Прыскать.

зопесал. попрыскаю на него сегодня.

Carta Blanshe
а может ему сказать, что если помрёт, то я его в чай покладу?

а если он только этого и добивается?

так. я прочитал. тёплое влажное солнечное место. прыскать и душить. написано рыхлить землю. у него, кстати, там капец какой-то ороговевший слой земли в горшке. я уж решила не моё растение, чево я к нему в горшок полезу, обидится ещё... порыхлить или плюнуть?

Carta Blanshe
порыхлить

а то он поди из-за этого не пимши

:D А ну тады понятно всё :D Гибка это!!! Взрослый, хороший, сладенький!!! Отопление надо полагать включили? А он ведь пить жутко любит :D

Homochka
сладенький!!!

мммм слаааденький???

Homochka
пить жутко любит

уговорили, налью ему.

Leda
поди из-за этого не пимши

и взрыхлю потом!

Carta Blanshe
налью ему.

Carta Blanshe
и взрыхлю потом!

наоборот
и лучше попроси мужчину отнести субъект в душ или ванную - пусть помоется как следует
тем более, что "тепленькая пошла" уж поди

:D Ну сладенький, не значит- " в чай яго...", а просто здоровый красивый экземпляр :D :D :D
Ндааа.....Оля права, искупаться ему не помешало бы:DСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 16:50

Leda
тем более, что "тепленькая пошла" уж поди

у нас не отключали))) у нас типа независимое водоснабжение в доме. бойлер или как его там... в подвале тусуется.

Leda
наоборот

слюшай, в инструкции к гибискусам в гугле гнаписано: полить, через час взрыхлить! но тебе я верю больше. у тебя мухобойка есть!

Homochka
Ндааа.....Оля права, искупаться ему не помешало бы

у меня душевая кабина как раз. будет ему душ!

:) отчитываюсь! гибискус принял душ, окреп, взбодрился. Рассказала ему, какой вкусный буду пить с ним чай и присмотрела ветку, которую можно откромсать для размножения сладенькова гибискуса! откромсать ветку, поставить в воду и ждять, пока прорастёт?

Carta Blanshe
откромсать ветку, поставить в воду и ждять, пока прорастёт

кромсай, жди

Carta Blanshe

Ну....эта.... как яво.... На чай-то можно потомприходить будет? %) :D
Со своим сахаром и самоваром :DСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 13:14

Leda
кромсай, жди

присмотрела ветку. ставить в воду? говорят, надо ставить в непрозрачную ёмкость! правда или врут?

Homochka
Со своим сахаром и самоваром

гибискусов своих несите! для компании!

Carta Blanshe
говорят, надо ставить в непрозрачную ёмкость! правда или врут?

в непрозраяную обычно только фиалковые черенки ставят
гибискам без разницы должно быть:)

Leda
гибискам без разницы должно быть

нууу всё.... ежели хризантема подохнет - заберё ейный горшок красивый, и в туда гибискуса посажую.

Carta Blanshe
ежели хризантема подохнет - заберё ейный горшок красивый, и в туда гибискуса поса

ты ее уже официально предупредила о таком исходе?

Leda
ты ее уже официально предупредила о таком исходе?

я ей зачитала вчера приговор, подмигивая гибискусу! она, собака всё равно стоит, и тока нижними листьями коричневеет и кукожится... молчит. гордая, наверна!
я по твоему совету её не трогаю. кошке её есть не разрешаю. поливаю мало. ой, а может её искупать?

Carta Blanshe
искупать

а она просится? делает намеки? нервно подмигивает?

Carta Blanshe

А ведь и придем и принесем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы