Тема закрыта

Причина: 0

фикус, который на самом деле не фикус. Гибискус. Реанимация герани.

да не убивайси сильна та... ;) :rose: отрастет ещё :D амот новых потом пестовать буш... :D тыж у нас того- юннат....ёлки...любитель... :D

Homochka
да не убивайси сильна та... ;) :rose: отрастет ещё

:D я прочитала, что их по осени нельзя культивировать. получается, что, всю зиму придётся смотреть как она дохнет? моё нежное сердце не переживёт... я убью её раньше.

подстригла сегодня с утра лилию и убрала на холодильник, а то у меня кошка, которая в принципе цветы не жрёт, покусала её в знак того, что плохая маман (это, стало быть я) мало её кормит и в знак протеста она готова жрать всякую траву, чтобы не подохнуть с голоду.

вооот. а так-то я юннат, да! почётный уже практически. ни одного окончательно сдохшего растения на моём счету!

слуште, герань её отказалась от жизнедеятельности на 80%. читала мануал, вроде всё прально я делаю.... но она оставила себе только пару маленьких листьев, а остальные скукожила.

нук судьба у её видно такая :D у герани.... %) понаблюдай, мот ещё одумается... :D :rose:

Homochka
понаблюдай, мот ещё одумается... :D

:) я её поставила к самому окну. чёт хреново ей. грустно, наверное. ну, это нормально. может ПМС у неё какой... погрустит и перестанет.
а если я на неделю уеду и никто никто никто никаво-никаво-никаво не польёт, это будет сильно плохо?

Carta Blanshe
а если я на неделю уеду и никто никто никто никаво-никаво-никаво не польёт, это будет сильно плохо?

накануне полей всех - переживут

Leda
накануне полей всех - переживут

свекровь была в гостях, сказала, что у меня у всех сильно ваще земля влажная (перед её приездом полила просто). решила до отъезда никого не поливать, даже если будут в ногах валяца и молить "водыыы водыыыы".
накануне полью и уеду. и даже вольноваца не буду.

Carta Blanshe
накануне полью и уеду. и даже вольноваца не буду.

моя школа :D

Leda
моя школа

:D благодаря вашей школе, мамо, зухарис мой чувствует себя преотлично. нафигачил новых листиков и уже выглядит как будто переусердствовал со стрижкой малёха. буду продолжать в том же духе))) устроила всем банный день. клёво. всем понравилось.

а хризантем помер. от грибка. и где он его тока взял!
в феврале опять уезжаю. тож всех полью и уеду. и опять не буду волноваться.

:D

Homochka

судя по всему, главный принцип цветоводства: это не ты их выращиваешь, это они у тебя растут, а ты им уж будь добра какнить не мешай уж, не трогай, не лезь. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы