Тема закрыта

Причина: 0

фикус, который на самом деле не фикус. Гибискус. Реанимация герани.

Carta Blanshe
ну вооооот!!!! умная какаааая!!! а я парней паяяяльником пытала!!!

наша уборщица любила дюжа финеки взращивать в офисных горшках со фсякими фикусами. так что эту траву мы давно знаем в лицо

сколько парней пострадало в результате съемок этого фильма?

Гелла
это ты мне подмигиваешь? :D

это нервное
после паяльника

Leda
наша уборщица любила дюжа финеки взращивать

по Родине скучала штоль?

Гелла
по Родине скучала штоль?

так как у нас в офисе с паяльниками было худо, о ее родине мы не знаем до сих пор

Leda

:) двое. они страшно довольные, что культивированная ими драцена попала в интернет!
притащили её к нам на работу помёрзшую, чахлую с тремя листиками с каждой стороны))) атеперь вот такая красота живёт))) не то, что мой фикус, то есть диффинбахия.

Carta Blanshe

:) двое. они страшно довольные

экая ты затейница:)
даже с паяльникам людям удовольствие доставляешь

деффачки, этот топик пора заносить в скрижали ю-мамы, как самый юморной! Я умерла от смеха! :D :D :D :D :D :D

Катавласия
Я умерла от смеха!

:D ещё один труп на счету умирающей (попрошу заметить) диффенбахии!!!

итак, внимание ПРО РОЗУ!

есть у миня ещё один цветок... :D не, не диффенбахия, а второй! в общем, стебель как у дерева, и листья такие на ветках растут... мне почему-то пришло в голову, что это могёт быть роза!
короче, я ей честно ничё не делала, но у неё листья стали мяяягкие и повисли! я подумала, может ей от окна подуло и убрала её от окна. растение не моё. до открытия окна жило себе нормально. скажите, она умрёт?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 15:31

ещё меня очень интересует, как она размножается! возможно, если прямо сейчас попытаться её размножить, то чтонить прорастёт и я верну хозяйке новое растение. немёртвое.

Carta Blanshe
она умрёт

как попросишь, так и скажем

ЗЫ: это новая тема?
я так не играю

%) пациент скорее мертв, чем жив :D
А полить не пытались? Или фотку -в студию....для проведения криминалистических мероприятий, так сказать..... :D

я в яндексе нашла розу комнатную... тут же написали, что роза - чудовищно капризная и сгубить её можно несвежим дыханием прямо... ну капец!
ваще мне оставили приглядеть 3 растюхи. пополивать типа. лилию, вот эту хрень, типарозу, и ещё похожее на мужегона растение, вываливающееся из горшка. мужегон у меня весь окреп, лилия выдала 3 цветка, а роза эта значит стояла, стояла, да и осунулась... погрустнела.
скажите, есть ли надежда?

тут друзья подсказывают, что размножается она черенками. я знаю слово "черенковать". это про это?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 15:42

Leda
я так не играю

понимаешь, если я заведу ещё одну тему про растения, скажут, что я баяню. а тут понимашь про фикус диффенбаххский уже вон сколько. тем более что диффенбахию я выходила, да. не трогала её неделю, она, собака и выкарабкалась.

Homochka
А полить не пытались?

ну, я поливала её в режиме раз в 3 дня. её хватало. чё, опять полить?

А роза ли сие растение?! ;) Растюху- в студию!!!!

Homochka
Или фотку -в студию

фотоаппарат уехал в Мск. будет тока в пятницу. а дело срочное, отлагательств не потерпит! вдруг она правда помрёт??? мне ж в квартплату это включат!!!

Homochka
Растюху- в студию!!!!

щас из яндекса чёнить похожее прикреплю
.... блин, там все розы с цветами... а у меня без цветов. поэтому сложно сказать...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 15:46

так мы и по листьям можем ;)

Carta Blanshe
не трогала её неделю, она, собака и выкарабкалась.

вот тебе рецепт жизнеобеспечения чужим и своим растюхам

Homochka
так мы и по листьям можем

на фотках гугла края у листиков ззазубренные такие... а у моей я такого не замечала.

Leda
вот тебе рецепт жизнеобеспечения чужим и своим растюхам

забить? поставила её рядом с диффенбахией, нехай учится уму-разуму. попросила щас мущину зафоткать её на телефон и влыожить в сеть. ждёмсСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 15:54

:D Ну да....енто все, что угодно может быть- розан китайский(гибискус), абутилон(клен комнатный) и т.д. и т.д. и т.д. %)

фотка мерзкого качества. мущина не старался.

:) ну, кто там у нас? и почему ему грустно? простыло?

Carta Blanshe
фотка мерзкого качества. мущина не старался.

гибискус у вас там

Carta Blanshe
ему грустно

ты его с кем разлучила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы