Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

Romashka124
Lyon's Pirates Treasure

не уверена, может спорт?

СВГ

Romashka124

чудесные цветы!

Для Тани по "пиратским сокровищам" - посмотри вот здесь: www.senpolia.org.ua/forum/viewtopic.php

СВГ

:y_0022: :y_0018:
абалдеть!! как впрочем и всегда!!!

СВГ

Света просто красавицы!!!! Соглашусь с Таней - трудно кого-то выделить, несомненно понравились Saint Paul и ЛЕ-Цветок папоротника! :rose:

У моих новоселье - новые полки с лампами Флуора.

И подоконник:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 13:39

СВГ
У моих новоселье

Классное новоселье!
Присмотрелась, запомнила идею ;) Возьму себе на вооружение

СВГ

шикарно и главное все так аккуратно :t_0028: :y_0018:

Мои:
23-Река Волга

РС-Мавка

РС-Демон - цветок редкой красоты. Я старалась снять так, чтобы были видны чернильные разводы по лепесткам. А теперь представьте себе, что все это темно-синего цвета, т.е. темнее раза в полтора чем на фото.

Зима улыбается

РС-Индонезия - последний снимок, завтра буду пересаживать и убирать все цветы.

ЕК-Дикая кошка - сорт-восторг!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 17:35

1. Lonestar Twilight
  2. ЛЕ-Песня любви - еще один сорт-восторг!
  3. Kris
  4. ПиК-Лунный сад - первый цветочек не судите строго. Особенно если учесть, что зацвела сразу же после того как я ее переукоренила.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 17:39

Света, все супер, а Демон просто полный отпад!!!!!!!

СВГ
ПиК-Лунный сад

классный цветик, выглядит многообещающе

СВГ
РС-Демон - цветок редкой красоты

шикарный сорт!

Вот и представьте себе, что я хотела его отдать - я имею в виду Демона. А он во втором цветении вообще шикарные цветы развернул и бутонов просто море! Причем ничего подобного я не видела - там такая форма цветка и такие разводы суперские. Мой респект Репкиной.

СВГ

Света, поздравляю с полочками!
Фиалки шикарные все-все-все! Но Демон самый-самый!

Света, он разводами очень похож на Мраморную Розу (Фарбитник) и еще по цвету Синего Тигренка напомнил. Очень редко такая расцветка бывает - шикарный Демон. А мой так и держит бутон крохотный

Марина, оборви бутон и подкорми.

Света, у тебя всегда цветики красивые и ухоженные, сегодня мне особенно понравились:

СВГ
Зима улыбается

За совершенно трогательную зеленую рюшечку :love:

СВГ
РС-Демон -

Форма лепестков такая необычная, к сожалению на фотографии не видно особенностей окраса, но цветок впечатляющий! :rose:

СВГ
ПиК-Лунный сад

Прелесть! Какой-то он нежный, беззащитный! :love:

ой, поздравьте меня, ремонт движеться к концу, а любимый муж уже поставил новый стеллаж! завтра забираю свои фиалки от подруг и начинается большая рабоота: помыть, обработать от вредителей, пересадить, систематизировать оставшееся...ох, как я люблю такие хлопоты :) да ещё и в отпуске...мммм!

пилюлькин
в отпуске

поздравляю!

пилюлькин
люблю такие хлопоты

+100!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы